736
Next в школу
Читаю последние топики про форму, фирмы разные обсуждаются. А кто покупал ребенкам в Нексте? Вроде бы были обсуждения зимой, но уже не могу найти.
Просто одежду там часто берем, нравится вполне цена-качество.
У нас в школе черно-белая гамма, подобрала на сайте - брюки, пиджак, рубашки, жилет. Выглядит симпатично, по цене тоже радует :) Что скажете?
И подскажите сразу по размерности, я так понимаю, примерить не получится, в магазинах нет:
сын сейчас 125-125см. средней комплекции, не тощий.
Хочу пиджак (он там один), брюки классические и брюки, которые тут обсуждали, как джинсовые.
Вот только не пойму чем отличается зауженный крой, свободный и т.д. Может у кого-то фото есть?
Свернуть
Ответить
Брала дочке там блузки, оч. довольна. То, что заявлено немнущимся, действительно не мнётся: постирала, повесила на плечики - и вперед. Трикотажная блузка из толстого трикотажа, оч. приятного.
Сыну беру там черный брюки "на выход". Носим мы их мало (сыну только 4, "выходов" - раз, два и обчёлся), так что особо про качество ничего сказать не могу, но внешне брюки нравятся и нравится, как на сыне сидят.
Сыну беру там черный брюки "на выход". Носим мы их мало (сыну только 4, "выходов" - раз, два и обчёлся), так что особо про качество ничего сказать не могу, но внешне брюки нравятся и нравится, как на сыне сидят.
Ответить
подскажите, пожалуйста, а что это за трикотажные блузки? я не увидела их на сайте. может ссылочку кинете?
Видела только рубашечного типа, но меня смущает, что там полиэстера 65%, хотя, может они комфортные.
Видела только рубашечного типа, но меня смущает, что там полиэстера 65%, хотя, может они комфортные.
Ответить
Вот эта блузка http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/schoolwear/6/3 На самом деле сидит не так широко, как на фото, а аккуратно по фигуре. Вообще в прошлом году фото блузок были удачнее, чем в этом. Те блузки, что на 65% полиэстер, оказались очень удачные и комфортные. Я тоже сомневалась и заказала на пробу 2 штуки разного фасона (3/4 рукав и короткий рукав фонариком), они в носке оказались отличные и я заказала еще 3 шт. А купленные в Аэробусе по 2 с лишним тысячи блузки носили только на праздники:)
Ответить
Спасибо за ссылку. такую блузку я как-то не заметила.. надо будет заказать. Все эти блузки тоже большемерки? (эта трикотажная и рубашечного типа).
Ответить
Я сначала взяла в размер, а потом дозаказала на размер меньше. Но все блузки были с коротким или 3/4 рукавом.
Ответить
Зауженный крой - типа как в облипку штаны, как Скинни, узкие штанины, свободный крой - обычные по ширине брюки. Подруга покупает Некст брюки в школу, она довольна очень. Рубашки и жилеты я сама покупала, хорошие качественные вещи. Размерность у них последнее время что-то подводит, вещи стали маломерить, в реальном магазине померяйте лучше. Сын носит сейчас размер 8 старых коллекций, рост 130, нормального телосложения, а из новых на днях заказала - размер 9 подошел, маломерит все.
Ответить
А где можно померить? Заехала вчера в некст, там школьным и не пахнет.
Ответить
Я своим знакомым советую брать сначала размер с запасом, смотреть, как сядет. При необходимости докупать меньше. Доставка быстрая - 8 дней.
Ответить
Рубашки хотя бы, джинсы, брюки классика может висят. Позвоните по магазинам, может скажут где есть классика. А школьное по моему они официально не возят в магазины, если я ничего не путаю. Ну и супер совет от девушки внизу, купить чуть с запасом, допустим вам на 122 рост взять 128 брюки. Некст приносит бегом, за 5-6 дней, доставка бесплатная, в крайнем случае можно и вернуть.
Ответить
10
Спасибо, попробую заказать одни брюки и одну рубашку, пока время есть :)
Только вот проблема, не могу зарегистрироваться :(
Постоянно выдает ошибку. в графе штат что нужно писать?
Только вот проблема, не могу зарегистрироваться :(
Постоянно выдает ошибку. в графе штат что нужно писать?
Ответить
Подождите, а на каком сайте регистрируетесь? На российском? Надо только на российском, вы туда заходите?
Ответить
Вы сюда заходите? http://ru.nextdirect.com/ru/ Там получается надо 2 раза писать город, Москва Москва у меня написано.
Ответить
Да, на российском. Пишу улицу, город Москва - штат. стоит звездочка, не знаю что туда писать.
Ответить
Пробовала - говорит ошибка :(
Ответить
Произошла ошибка. Мы не можем выполнить Ваш запрос.
Мы прилагаем все усилия для скорейшего возобновления наших услуг. Пожалуйста, попробуйте выполнить запрос немного позднее.
Приносим извинения за любые неудобства.
Мы прилагаем все усилия для скорейшего возобновления наших услуг. Пожалуйста, попробуйте выполнить запрос немного позднее.
Приносим извинения за любые неудобства.
Ответить
Подождите часик, и еще раз попробуйте. Я на Беба Кидс полдня регилась и еще полдня заказывала, бывает. В Нексте адрес доставки должен совпадать с билинг адресом карты, знаете, да? Не могу зайти в Некст, не пускает, ошибка говорит. Чет там сбилось у них.
Ответить
Прочитала, вот только не знаю, что такое билинг адрес :)
я прописана в подмосковье, живу в москве, карты получала в москве. Мне что писать?
я прописана в подмосковье, живу в москве, карты получала в москве. Мне что писать?
Ответить
Билинг адрес - это адрес тот который указан в договоре, по которому карту получали. Вы какой указывали? Фактического проживания, московский? Проверьте, иначе Некст не будет доставлять, шипинг с билингом должен совпадать.
Ответить
20
Недавно подруга заказывала на Нексте, адрес указала не тот, что указывала при регистрации - доставили. Может, у них правила смягчились?
Ответить
Читала много отзывов по-этому поводу. Много кто заказывает на другой адрес, у нас в России система такая - что фиг проверишь.. всем все приходило)
Ответить
Оль, у нас больше половины страны не по-прописке живет, так что не заказывать что ли:)
Ответить
Так я и не заказывала, потому что читала кучу отзывов что деньги сняли, потом через неделю или две вернули, заказ аннулировали, потому что билинг адрес с шипингом не сошелся, думаешь почему я ни разу в МО не заказывала? Начитавшись страшилок рисковать не хотела. Да даже в ЕС много кто не отправляет, если адрес карты не совпадает с адресом доставки. Кстати, прописка тут же не причем, я была прописана в СПб, а жила и карту открывала в Москве, с московским билинг адресом.
Ответить
Кто тут кричал что не по биллингу и все равно приносят? Не, не принесут, плак:(, даже заказ не приняли, аннулировали. Сначала деньги вроде собрались снимать, но до пароля дело не дошло, на стадии Мастеркард Верификейнш все отрубалось. Пыталась заказать в Москву, оплатить картой с билингом в МО:(
Ответить
Оль, видимо недавно так. На материнстве девчонки некст давно обсуждают - так там заказывали куда хотели.
Ответить
Как повезет, получается. Я же один раз умудрилась заказать сама с сайта ЕЛС на адрес посредника русской картой. С какого-то перепугу они приняли заказ, оплату и доставили товар. А вот второй заказ через пару дней уже не прошел, очухались, деньги потом дооолго возвращала. С Некстом теперь попробую московской картой оплатить доставку в МО, может в обратную сторону получится. Лотерея.
Ответить
30
Хм, странно, последний раз в мае заказывала, все было нормально. Буду еще в июле, посмотрим.
Ответить
Да, вот только наши банки не поддерживают эту систему, и про запросе попросту ничего ответить не смогут :) так что писать можно от балды.
Ответить
карточка была оформлена в Москве, в МО не доставили (((
Ответить
Вот, вы подтверждаете мои сомнения:( Деньги сняли, потом вернули, да? Или уже в момент оплаты отказались?
Ответить
деньги даже не снимали, просто заказ не проходил ( Позвонила, уточнила, по тел сказали что из за этого. Хотя перед этим 2 раза все прошло на тех же условиях.
Ответить
Тоже читала об этом-на деле нифига, у меня карта заведена вообще в другом городе, в Мск доставляют без проблем.
Ответить
Чего-то у них с сайтом, не могу войти, пишут не правильный пароль, нажимаю - "напомнить пароль", они мне пишут "пароль еще не создан", дурдом, подожду до вечера, может пустят.
Ответить
40
я брюки купила двух моделей и спорт. форму. Довольна. Брюки на моем худеньком ребенке сидят хорошо
Ответить
А Вы на худенького ребенка брали стандартный крой или зауженный? И как сейчас у Некста с размерностью?
Ответить
зауженный крой. по размерности я бы сказала, в размер, с небольшим запасом. У сына рост в районе 127 см, брюки 128 с запасом ему, но на весь год скорее всего не хватит
Ответить
Не подскажете как модель на худеньких называется?чтоб именно зауженные были.Тоже хочу заказать.Спасибо!
Ответить
Брала племяннику рубашки на распродаже по 500 руб, в Москве такие 1500 р стоили. Качество очень понравилось. Но обращайте внимание на состав. Размеры большемерят на размер точно!
Ответить
Девочки, а где вы берете эти промокоды? Я уже раз 6 заказывала дочке одежду с Некста, кодов не видела, может плохо смотрела... И как их использовать? От какой суммы и т.п.?
Ответить
У меня девочка из тех, что "стОит семерых мальчиков" по убиванию одежды. Так вот Некстовская форма - единственная, которая пережила школьный год. Сарафан в прекрасном состоянии. Трикотажный пошел катышками, но по сравнению с Клеверовским и Сильверспуновским - шикарно выглядит :) Их водолазки - наше все, чернила и фломики отстирываются отлично :) Блузки действительно не мнутся почти.
Ответить
50
У меня сын в начале 1 класса был 114 см и очень худой, весь год относили брюки на рост 116 (6 лет) slim fit, в конце года купила еще одни на рост 122 (7 лет), тоже slim. Модель вот эта http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/6/2 Мне не показалось, что маломерят, размер в размер.
Ответить
девочки, а на крупных мальчиков брюки кто-нить брал? Как они? Насколько я поняла, нужно выбирать свободного кроя?
Ответить
Я сыну взяла такие:http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/6/3
и такие: http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/6/2
Размер 140 по внутр. шву 60см. Понравилось, что есть внутренняя утяжка.
и такие: http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/6/2
Размер 140 по внутр. шву 60см. Понравилось, что есть внутренняя утяжка.
Ответить
А подскажите по размеру носок: у ребенка 34-й российский, лапа порядка 21 см. Какого размера носки нужно заказывать?
Ответить
Девы ,а что вы там вообще заказываете? Хочу ребятенку брюки школьные, а вот что к брюкам добавить не знаю ,а из-за одних брюк неохота заморачиваться. Думала рубашку белую - нет размера :(( А так чет все дорого. В последнее время покупала все через посредника на распродажах английских и американских, все гораздо дешевле получалось.
Ответить
Трусы-носки? Джинсы по 550р очень хорошие, кто ищет-найдет) А по-поводу дешего/дорого - ну лежат у меня футболки с крейзи, вышли по 200-220р на распродаже - максимум во-двор их можно носить :(
Ответить
Да? мой носит шмотки с крэйзи ,полет нормальный ,штаны вельветки так вообще одни из любимых.
Ответить
60
Дорого:) вы в магазины со школьной формой зайдите, вот где "дорого":) В Америке тоже немало школьной формы, если вам там все подходит, так и там можно заказать.
Ответить
Ой, я по нашим магазинам уже год как не хожу, забрела пару раз в Меге, глаза с 5 копеек были :))), убежала в ужасе.:))
Ответить
Я своему покупала 2 пары брюк школьных, сорт. форму (оказывается, белая простая футболка и черные шорты это большая редкость), ну и для кучи носки для школы :-)
А почему не заказать только брюки? Доставка все равно бесплатная:-)
Я одеваю всю семью на американских сайтах. Но не сказать, что особо бюджетно это. Да и в плане школьной формы мне вот, например, цвет не подходит, в штатах чаще всего темно-синяя форма, а у сына черный низ. В Ральфе этого цвета нет, СК брюки намного дороже Некста, в Крейзи мне школьные штаны совсем не понравились.
А почему не заказать только брюки? Доставка все равно бесплатная:-)
Я одеваю всю семью на американских сайтах. Но не сказать, что особо бюджетно это. Да и в плане школьной формы мне вот, например, цвет не подходит, в штатах чаще всего темно-синяя форма, а у сына черный низ. В Ральфе этого цвета нет, СК брюки намного дороже Некста, в Крейзи мне школьные штаны совсем не понравились.
Ответить
А вы не в курсе, курьеры заранее звонят? или сразу в дверь? а то дома никого нет днем ,а если б заранее, можно было на опред. время договориться. Столько мороки, неохота из-за одних брюк заморачиваться. а брючки-то хочется :)) На моего худышку редко что подходит, а тут слим, и отзывы хорошие. Дилемма однако. :))
Ответить
Неа, не звонит заранее. Мне за 10 минут позвонил. Повезло, я тоже работаю и ден дома никого. Привезли посылку как раз в мой выходной :) Очень быстро, я в пятницу заказала, в понедельник ее отослали и уже с пятницу принесли мне. Всего неделя! Вот бы ЕМС так же работали...
Ответить
Эх, блин. тогда точно с одними штанами не буду морочиться, надо еще чего-нибудь придумать
Ответить
Что размеров нет - подождите пару недель - они выложат новую коллекцию, все размеры и появятся.
Ответить
Так там и цены новые наверное будут :))Может действительно подождать :mda , а вдруг размер нужных брюк закончится :((
Ответить
Я там заказываю носки (очень нравятся), бейсболки, трикотажные штаны спортивные и трикотажные шорты. Джинсы еще Слим там покупаю. Еще зимой шапки и комплекты перчаток покупаю. Остальное тоже в штатах
Ответить
70
посмотрю трикотаж, спасибо.Правда носками на Джордже затарилась, надо здесь глянуть, носкОВ много не бывает :))
Ответить
Вот такие брюки брала http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/11/5?pid=108312&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d844553575%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dgatt2%3a7%20cat%3a434%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dlist%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJoggers
и прямые без полосок (сейчас, кажется, нет таких). Очень понравились, лучше, чем у Олд Нейви подобные. Ицена очень демократичная.
Дома зимой хорошо, а весной и летом на гулянку, когда джинсы неохота.
Еще такого типа брюки брала несколько раз http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/older-boys/48/3?pid=149431&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d844553575%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dgatt2%3a7%20cat%3a440%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dlist%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bTrousers
Очень удачная модель на худышей, хорошо сидят. Единственное, они несколько выстирываются те, которые темные, поэтому черные лучше не брать, а светлые и коричневых тонов хороши. Особенно светлые...
и прямые без полосок (сейчас, кажется, нет таких). Очень понравились, лучше, чем у Олд Нейви подобные. Ицена очень демократичная.
Дома зимой хорошо, а весной и летом на гулянку, когда джинсы неохота.
Еще такого типа брюки брала несколько раз http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/older-boys/48/3?pid=149431&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d844553575%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dgatt2%3a7%20cat%3a440%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dlist%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bTrousers
Очень удачная модель на худышей, хорошо сидят. Единственное, они несколько выстирываются те, которые темные, поэтому черные лучше не брать, а светлые и коричневых тонов хороши. Особенно светлые...
Ответить
А когда у них на сайте распродажа будет? И ещё,имеет ли смысл заказывать брюки из школьной коллекции,если в школе свободная форма? Сейчас носим их джинсы-слим ярко-синие,сидят на худыше хорошо,поэтому и думаю про брюки.Хочу,правда,более-менее соблюсти дресс-код и накупить рубашек-жилеток построже.
Ответить
На русском сайте распродаж не бывает. На английском - да, но вы умаетесь с посредником и вряд ли найдете нужный размер среди распродаваемых.
Ответить
Девочки ,а брюки джинс стайл сейчас есть? я смотрю сейчас фото не такое как было кажется...
Ответить
Ответить
80
у них модель "джинсового типа" и "без защипа" совершенно одинаковые по качеству. Разница только в застежке и в кармане на попе.
Ответить
еще раз спрошу! А на крупных мальчиков брюки кто-нибудь брал? Может кто подскажет другие марки, где на крепыша можно купить брюки? Для нас бОлшая проблема что-то подобрать, замаялась с возвратами шмоток.
Ответить
Насколько крупный? У меня младший крупный, ему Некст подходит, фактически только английские и немецкие марки и подходят, но он такой, коренастый, упитанный, без пузика, широкий такой весь, плотный. Старший вроде не крупный, но по сравнению с ровесниками более здоровый, ему Некст тоже хорошо, ножки и попа можно сказать что пухленькие.
Ответить
Всё, что Вы перечислили о своём (коренастый,упитанный,широкий весь,плотный), только с пузиком. Вот что имеем при росте 130: ОГ-74, ОТ-72, ОБ-78. Будьте добры, можно подробнее о марках, подошедших моделях...
Ответить
Марки подходят мало какие, целая проблема подобрать.
Из школьной формы могу посоветовать только купить те брюки, которые оптимальны в талии, и их укорачивать.
Я так своему костюмы покупаю, ему скоро 4, школьная форма пока не актуальна, но нарядные костюмы нужны, покупала на 2 размера больше, чтобы хорошо было в талии и пузе, и подшивала брюки, одни обрезала, другие так подшила, на руках, ничего получилось.
Жилеты отдельно покупала. Пиджаков сколько меряли, ни один не подошел, плечи широкие и грудная клетка. Рубашки носим на размер больше, но верхняя пуговица под горлом все равно не застегивается.
Джинсы из Некста те которые самые широкие, сейчас найду на них ссылку, некоторые джинсы из Теско подходят, доставки в РФ нет, но можно через посредника, и собственно все, выбора и нет. Мазекея штаны малы, Адамс малы, Маркс анд Спенсер мал. Пуледро хорошо на плотных, может быть вам удастся что-то там купить. Pop джинсы хорошо сидят, но у них нет костюмов и строгой одежды. Некст стал маломерить в этом году, вообще советую не покупать по инету, лучше из нашей формы что-нибудь здесь смотреть, потому что я со своим столько раз промахивалась, что уже просто страшно что-либо покупать, 90 процентов вероятность что будет узко. Вот такие джинсы http://ru.nextdirect.com/ru/shot/G38/3570/7?pid=122031&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f433%2fatt100%2f2%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJeans%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bPlus%20Fit свободный крой, выбор ширины есть только в нескольких моделях. По школьной форме тоже есть выбор ширины, в брюках.
Вот в этих есть ПЛЮС Фит, это значит увелич.полнота
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/3/2
Из школьной формы могу посоветовать только купить те брюки, которые оптимальны в талии, и их укорачивать.
Я так своему костюмы покупаю, ему скоро 4, школьная форма пока не актуальна, но нарядные костюмы нужны, покупала на 2 размера больше, чтобы хорошо было в талии и пузе, и подшивала брюки, одни обрезала, другие так подшила, на руках, ничего получилось.
Жилеты отдельно покупала. Пиджаков сколько меряли, ни один не подошел, плечи широкие и грудная клетка. Рубашки носим на размер больше, но верхняя пуговица под горлом все равно не застегивается.
Джинсы из Некста те которые самые широкие, сейчас найду на них ссылку, некоторые джинсы из Теско подходят, доставки в РФ нет, но можно через посредника, и собственно все, выбора и нет. Мазекея штаны малы, Адамс малы, Маркс анд Спенсер мал. Пуледро хорошо на плотных, может быть вам удастся что-то там купить. Pop джинсы хорошо сидят, но у них нет костюмов и строгой одежды. Некст стал маломерить в этом году, вообще советую не покупать по инету, лучше из нашей формы что-нибудь здесь смотреть, потому что я со своим столько раз промахивалась, что уже просто страшно что-либо покупать, 90 процентов вероятность что будет узко. Вот такие джинсы http://ru.nextdirect.com/ru/shot/G38/3570/7?pid=122031&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f433%2fatt100%2f2%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJeans%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bPlus%20Fit свободный крой, выбор ширины есть только в нескольких моделях. По школьной форме тоже есть выбор ширины, в брюках.
Вот в этих есть ПЛЮС Фит, это значит увелич.полнота
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/3/2
Ответить
спасибо большое, будем пробовать. А с нарядной одеждой так же поступаем, на размер/два больше берём и подшиваем)) Джинсы, из тех что брали, только Gap regular на размер больше хорошо сели.
Ответить
Сегодня вот только принесли школьные брюки. товарищ практически аналогичный - 133см, ОТ 73, ОБ 78 - взяла свободный крой 134 и 140. В прошлом году носили 128 - до роста 132 отлично сидели. Этого года - 134 на наши 133 практически впритык, может хоть на осень хватит. Но талия и попа - отлично запаковались!!! Брала синие без защипов и с одним защипом. Обе модельки - супер!
Из того, во что не влезли - Маза и Олд Нэви. Из того, во что влезли - Georgia. Но это нам папа привозил из штатов по замерам, не заказывала с сайта.
Из того, во что не влезли - Маза и Олд Нэви. Из того, во что влезли - Georgia. Но это нам папа привозил из штатов по замерам, не заказывала с сайта.
Ответить
Я своему упитаному брала в Нексте школьные брюки плюс фит (увеличенная полнота), отлично подошло, даже утягивала немного. Джинс стайл. После года носки - как новые. Рекомендую.
Ответить
90
Мамы мальчиков дайте пожалуйста замеры( внутренний шов) брюк 128 размера ( разные модели у кого какие есть) спасибо заранее
Ответить
Спасибо огромное на них и смотрю
Еще б с защипом замеры и с ремнем которые
С костюмами вообще засада
Еще б с защипом замеры и с ремнем которые
С костюмами вообще засада
Ответить
Напишите, пожалуйста, длину по внутреннему шву брюк с защипом и без для р134, если у кого-нибудь есть. Спасибо!
Ответить
Девочки, подскажите пож с размерностью обуви в нексте! совсем запуталась(
и доставка пимерно 2 недели или больше, или меньше?
и доставка пимерно 2 недели или больше, или меньше?
Ответить
Доставка быстрая, в понедельник заказала в пятницу привезли, Москва. Размерность обуви не подскажу, там на сайте есть таблица размеров, а вообще обувь там плохая, кеды только ничего и пляжные сандали с кроксами.
Ответить
100
Лимит есть на сумму заказа или нет, кто знает? На 8 тысяч? или 1000 евро можно? Помню что у Федекса был свой лимит какой-то.
Ответить
Не подскажите, как быстро после первого заказа на 8 тыс. можно сделать второй? Через 2-3 дня? Или можно раньше? Мне надо несколько на 8 тысяч, вариант заказать на мужа не проходит, его билинг адрес в МО:(
Ответить
Сегодня в 16:30 заказала в 00:15 прислали трекинг и кстати плачу с разных карт ( которые ко мне лично ( карта мужа и сестры)и адресу доставки не имеют отношения)
Ответить
У меня до сих пор треккинга нет. А вы с разных карт как платите, для каждой зарегистрировались с разных почт? Или как? Я хочу еще заказать на адрес МО, с московской картой, на мою же фамилию, так что новый аккаунт заводить? потому что там нет возможности ввода второго адреса доставки.
Ответить
Да нет с одного аккаунта просто при оплате ввожу данные карты на которой есть в данный момент финансы. А вообще у меня 2 аккаунта на разные адреса.
Ответить
110
Объясните для меня пожалуйста еще раз, для особо тупых:) То есть у вас 2 карты, на ваше имя? И вы завели два разных аккаунта, в каждом свой адрес доставки? А фамилия, электронная почта, одинаковы?
Ответить
У меня есть 2 аккаунта на 2 разные электронные почты и на разные адреса.
Карты вообще разные использую вообще не на мое имя в том числе, и адреса на которые оформлены карты тоже не совпадают с адресом доставки
Карты вообще разные использую вообще не на мое имя в том числе, и адреса на которые оформлены карты тоже не совпадают с адресом доставки
Ответить
Мамы девочек, подскажите , пожалуйста, а сарафаны на худеньких как сидят? У нас серый, там на сайте их только два - на вид, боюсь, что болтаться будут...девочка 118 рост , 20 кг.
Ответить
Сарафаны довольно широкие, на моей ростом 126 и весом 26 трикотажный размера 128 немного болтается.
Ответить
а как они по качеству?
Ответить
Трикотажный на ощупь понравился (состав 72 % полиэстер, 26 % вискоза, 2 % эластан). Еще один вчера заказала (65 % полиэстер, 35 % вискоза), пока не знаю.
Ответить
а по размерности не подскажете? у вашей дочки рост какой и какого размера сарафан заказываете?
Блузки и рубашечки не брали у них? не знаете как они по качеству? не сильно синтетические?
Блузки и рубашечки не брали у них? не знаете как они по качеству? не сильно синтетические?
Ответить
120
ой, сорри, сейчас увидела, что Вы писали выше рост дочки.. не подскажете, моя сейчас 121 см., какой размер лучше заказывать?
Ответить
Я бы наверное взяла 122... надо еще на плотность ребенка смотреть. Если худая, то в 128 утонет.
Блузки и рубашки не брала, но мне кажется, что такой большой процент синтетики это не есть гуд. У дочери есть одна рубашка какая-то американская с 30% синтетики, даже на ощупь не очень приятная, хотя, конечно, не мнется почти и сохнет моментально. Я буду в школу все же искать 100% хлопок или около того.
Блузки и рубашки не брала, но мне кажется, что такой большой процент синтетики это не есть гуд. У дочери есть одна рубашка какая-то американская с 30% синтетики, даже на ощупь не очень приятная, хотя, конечно, не мнется почти и сохнет моментально. Я буду в школу все же искать 100% хлопок или около того.
Ответить
Отчетик: http://eva.ru/Rdgn8
Резюме: брюки с ремнем нормальные но мне больше понравились с защипом и джинс стиль
Джемпера тоненькие но приятные
Поло отличные еще закажу
Спортивные штаны отличные
Футболки хорошие( ну мы их давно носим эти брала на физ.-ру сет из 3 штук)
Трусы нормальные мы носим плавками эти для школы взяла
Рубашки нормальные но широковаты хочу еще взять но по 2 штуки не надо ищу кому надо по одной рубашке голубой и белый с длинным рукавом отдам на киевской (цена пополам )
Носки отличные набрала гору и серых и черных
Вывод для нашей деревни пойдет только костюм осталось купить и обувь
Резюме: брюки с ремнем нормальные но мне больше понравились с защипом и джинс стиль
Джемпера тоненькие но приятные
Поло отличные еще закажу
Спортивные штаны отличные
Футболки хорошие( ну мы их давно носим эти брала на физ.-ру сет из 3 штук)
Трусы нормальные мы носим плавками эти для школы взяла
Рубашки нормальные но широковаты хочу еще взять но по 2 штуки не надо ищу кому надо по одной рубашке голубой и белый с длинным рукавом отдам на киевской (цена пополам )
Носки отличные набрала гору и серых и черных
Вывод для нашей деревни пойдет только костюм осталось купить и обувь
Ответить
Доброй ночи! Катя, мне нужно по 1 рубашке голубой и белой с длинным рукавом некст. Вы какой размер брать планируете?
Ответить
Чуть позже буду заказывать(счас жду от них доставку)С коротким брала 128 на рост 126 а вот с длинным думаю, а к вашего какой рост?
Ответить
Да одинаковые у нас мальчишки вроде, мой 125.5, только Ваш кажется похудее или более тонкокостный.
Я вот и не знаю, какой размер рубах надо...
Я вот и не знаю, какой размер рубах надо...
Ответить
Да нет не худее я думаю может 122 взять.... Футболки и поло 122 отлично с запасиком сидят, рубашка 128 с коротким рукавом вроде ничего но великовата... Особенно по ширине. Сама в сомнениях
Ответить
Катя, Вы про эту рубашку говорите? http://www.nextdirect.com/ru/en/shopping/boys/schoolwear/5/3
там оказывается полиэстера аж 65 %... я почему то думала, что у некст рубашки хлопковые..
боюсь сварится в них ребенок в школе :(
там оказывается полиэстера аж 65 %... я почему то думала, что у некст рубашки хлопковые..
боюсь сварится в них ребенок в школе :(
Ответить
Подскажите а жилеттвы брали цвет серый? Как думаете на рост 120 наверное размер 122-128 очень большой будит? Как Вам по качеству , не очень тёплый?
Ответить
130
Цвет серый да в реале цвет прям серый( на фото какой то коричневый вышел) нет не очень теплый вязка тоненькая на 120 я б 166-122 брала потому как нам это великоват еще на 126 см
Ответить
Мамы девочек подскажите, пожалуйста, про блузки. Я смотрю, у них состав 65% полиэстер, 35% хлопок. Как они в носке? Комфортные, не жарко в них? и еще по размерности, на рост 120 на стройняшку какой размер блузок и рубашек поло надо брать?
Ответить
Поло белые мы получили заказывала 8, но ооочень велики (у нас рост наверное чуть больше 122), думаю еще 6 теперь заказать. А вот блузка с коротким рукавом 7, великовата но терпимо.
Ответить
Спасибо большое за инфу! а как Вы думаете, 7-ка не подойдет, тоже будут сильно велики? сами поло качественные? И как Вам блузка по качеству? Мне нравятся у них блузки внешне, но меня очень смущает кол-во синтетики. Еще что-нибудь брали для девочки? Если да, поделитесь, пжлста, отзывами. Собираюсь в ближайшее время делать заказ, посматриваю еще на сарафан 2 в 1, там где белая блузка пришита, но вот думаю, нужен ли он такой в школе с короткими рукавами...
Ответить
Блузка приятная наощупь, синтетики там действительно 65%, но думаю ребенку будет нормально, ей в не не загорать. Поло обычные достаточно, хлопок, я заказала теперь вообще 6, на неделе должны прийти. Еще заказывала черный кардиган на 7-8 лет, но подворот на рукаве получился большой, а так неплохо.
Ответить
Это отличные блузки. Ребенок ни разу не жаловался на неудобство или жаркость. И очень простой уход: постирала, повесила на плечики - гладить не надо.
Ответить
Моя маленькая и худенькая, я ей стабильно беру на размер или два меньше, чем ей лет. На ваш рост я брала размер 6. Она носила его два года, где-то до 128.
Сейчас, когда ей в целом в пору вещи на 9 лет (134 см), она будет носить Некст 8 размер.
Сейчас, когда ей в целом в пору вещи на 9 лет (134 см), она будет носить Некст 8 размер.
Ответить
А если сравнить качество некст и макс&спенсер. Кто-то может прокомментировать? Вот последний сегодня в магазине смотрела, качество понравилось. Правда, больше тех брюк, которые за 1200 шт., а не за 1400 пара; а вот в нексте не увидела школьной формы.
Ответить
140
В Спенсере мне показалась достаточно мрачная форма,особенно для девочек - покупала там сегодня дочери ростом 150 см форму р.164.Брюки и блузки еще ничего для ежедневной носки, а вот юбки,сарафаны и трикотаж откровенно страшные. Для мальчиков брюки и трикотаж тоже посмотрела, в нужном нам сером цвете тоже все очень мрачное. Только серый жилет хлопковый понравился на мальчиков,но он тоже без изысков.
Ответить
Обувь некст, подскажите с размером, нужны ботинки на 22.5- 23 см. Это какой размер нужну заказывать? Понравились вот такие http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/15/1?pid=874785&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f443%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bShoes. И такие http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/15/3?pid=851305&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f443%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bShoes. Как считаете какие посимпатичнее под брюки???
Ответить
Не поняла что-то.
Еще неделю назад был черный пиджак на 7, 8 лет, а сейчас только с 10 лет.
Как-это?
Еще неделю назад был черный пиджак на 7, 8 лет, а сейчас только с 10 лет.
Как-это?
Ответить
Ответить
А я вот на этот смотрела. Вот точно был еще пару дней назад такой на наш рост. Или они одинаковые? Или нет? Не могу понять. Хм. да, цена разная сильно.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/1/2?pid=135270&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d328154915%26ts%3dcustom%26w%3dblack%2520blazer%26af%3d%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d304400%26nxti%3d6%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bblack%20blazer%26quot%3b
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/1/2?pid=135270&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d328154915%26ts%3dcustom%26w%3dblack%2520blazer%26af%3d%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d304400%26nxti%3d6%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bblack%20blazer%26quot%3b
Ответить
Вообще с 8 июля они убрали многое из старой коллекции приходила рассылка, вроде да был черный не дорогой
Ответить
мдя, жаль
а на рост примерно 126 какой лучше брать пиджак? 122 или 128? Это все-таки не брюки, не укоротишь :)
а на рост примерно 126 какой лучше брать пиджак? 122 или 128? Это все-таки не брюки, не укоротишь :)
Ответить
Сама хотела там костюм брать но не решилась без примерки купила в другом месте отличный- рост у моего такой же...
Ответить
150
http://eva.ru/Rdiln фотки купила в инет магазине okman.ru суперский костюм на примерку привезли 2 размера качество отличное пиджаки приталенные не широкие
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Вроде как уже на некст настроилась :( жалко что пиджак тот пропал, он мне нравился.
Вроде как уже на некст настроилась :( жалко что пиджак тот пропал, он мне нравился.
Ответить
KIDSNEW300 вводить при регистрации. Код не одноразовый,т.е для всех
Ответить
160
а у нас они за неделю из оборота вышли. Мне показались слишком тонкими. Это комплект которые из 3 штук.
Ответить
Подскажите плиз!
А доставка курьер EMC или на почту идти по извещению????
Спасибо!
А доставка курьер EMC или на почту идти по извещению????
Спасибо!
Ответить
Спасибо!
Ответить
А на сайте бывают распродажи?
Ответить
170
Странно, вчера регистрировалась, некст написал что этот код действителен до 16 декабря 2013 года
Ответить
Вот этот еще попробуйте:9651882330. Если и этот недействительный, то тогда поищите в интернете.
Ответить
странно, тоже недействительный, я вчера все коды перебрала, что нашла в сети...все-недействительные. Честно говоря, мне неактуально, уже заказала. Может у них сбои какие на сайте?
Ответить
Скажите, а если заказывать не в Москву, а в подмосковье СНТ, то реально заказ получить? Хочу попробовать на дачу заказать, но, боюсь, курьер не будет утруждаться поисками самого садоводства и нужного дома в нем, хотя дело происходит и в 50км от Москвы.
Ответить
Курьеру наверное все равно, он на машине, если СНТ легко ищется, то ему все равно что искать, поселок гор.типа Мурмышкино или садоводство Жучки, другое дело что часто посылки только на билинг адрес можно заказать, тут выше писали что заказывают на любые адреса, но у меня проходит только заказ московской карты на московский же адрес, на адрес МО, поселок гор.типа, с московской карты ничего не заказать, на стадии оплаты заказ аннулируется.
Ответить
Нет у них распродаж, писали про это. Я думаю, что бесплатная доставка это за счет отсутствия распродаж.
Но ждать чего-то со скидкой смысла нет....я таким образом упустила коллекцию купальников девчачьих. Была красота неземная, а теперь только спорт остался в секции swim.
Но ждать чего-то со скидкой смысла нет....я таким образом упустила коллекцию купальников девчачьих. Была красота неземная, а теперь только спорт остался в секции swim.
Ответить
180
Ура! Я опробовала этот сервис, мне все очень понравилось.
Заказ оформила в воскресенье 14, а сегодня 17 мне уже привез курьер.
По доставке ....(мне как раз актуально это было т.к. не в Москве)
Утром пришло СМС сообщение, что сегодня в течении дня будет доставка на мой адрес. Потом, за 10 минут позвонил курьер, что он в нашем городе и уже готов доставить(город в МО). Я была не дома, а с детьми в стоматологии, так милый дядечка привез мне заказ туда!
Очень понравилось подростковое белье - первые бюстгалтеры, чистый 100% хлопок с двух сторон и за такую цену в обычных магазинах не найти ничего.
УРА! х/б колготки на подростков для зимы в школу синии есть лошадиных размеров!
Ну и порадовала нереально секция для школьников, для первоклассника набрала всего и все очень понравилось и подошло все.
Заказ оформила в воскресенье 14, а сегодня 17 мне уже привез курьер.
По доставке ....(мне как раз актуально это было т.к. не в Москве)
Утром пришло СМС сообщение, что сегодня в течении дня будет доставка на мой адрес. Потом, за 10 минут позвонил курьер, что он в нашем городе и уже готов доставить(город в МО). Я была не дома, а с детьми в стоматологии, так милый дядечка привез мне заказ туда!
Очень понравилось подростковое белье - первые бюстгалтеры, чистый 100% хлопок с двух сторон и за такую цену в обычных магазинах не найти ничего.
УРА! х/б колготки на подростков для зимы в школу синии есть лошадиных размеров!
Ну и порадовала нереально секция для школьников, для первоклассника набрала всего и все очень понравилось и подошло все.
Ответить
так, с этого момента поподробнее))) что именно взяли первоклашке? рост и размеры ребёнка, какие размеры одежды брали. Не сочтите за труд, поделитесь с нами:))
Ответить
;-)
Сама форма Некст мною уже проверена. До этого старшему ребенку ее брала в магазине и вообще без нареканий. Из серии дешево и практично.
Юбки и брюки покрыты тефлоном, думала, что какой-то прикол. На деле оказалось полезной штукой. Вода отталкивается, ткань не мнется, после стирки нет деформации и требует минимального воздействия утюга. В общем 2 года уже старший ребенок в своем арсенале форму от некста имеет.
Но по первоклашке...
рост 134, ребенок крупный- попа, бедра.Вроде полноты нет, но крупновато для своего возраста.
все брала на 140
поло комплект из 3 штук на 140
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/schoolwear/6/4?pid=441092&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d62412221%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dgatt2%3a8%20gatt2%3a4%20gatt7%3a1%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSchoolwear
кардиган трикотажный вот только идет с ростовкой 134-140, опасалась, что он будет впритык. Но он оказался с нормальным запасом. http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/schoolwear/2/7?pid=845885&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f8%2fgatt2%2f4%2fgatt7%2f1%2fgatt3%2f9%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSchoolwear%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBlue
брюки тоже 140, но плюс фит которые.
куртка/пальто очень-очень! для школы с длиной ниже попы -отлично. Манжеты и воротник с трикотажной вставкой. Цвет в реале приятный такой платиновый перламутр. Капюшон и мех на нем не отстегиваются. В общем приятной пальтишко на осень для школы. http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/older-girls/18/3?pid=862762&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f4%2fgatt2%2f8%2fcat%2f419%2fcat%2f421%2fcat%2f417%2f2%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGilets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats
Сама форма Некст мною уже проверена. До этого старшему ребенку ее брала в магазине и вообще без нареканий. Из серии дешево и практично.
Юбки и брюки покрыты тефлоном, думала, что какой-то прикол. На деле оказалось полезной штукой. Вода отталкивается, ткань не мнется, после стирки нет деформации и требует минимального воздействия утюга. В общем 2 года уже старший ребенок в своем арсенале форму от некста имеет.
Но по первоклашке...
рост 134, ребенок крупный- попа, бедра.Вроде полноты нет, но крупновато для своего возраста.
все брала на 140
поло комплект из 3 штук на 140
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/schoolwear/6/4?pid=441092&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d62412221%26ts%3dcustom%26w%3d*%26af%3dgatt2%3a8%20gatt2%3a4%20gatt7%3a1%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti%3d0%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bAll%20Items%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSchoolwear
кардиган трикотажный вот только идет с ростовкой 134-140, опасалась, что он будет впритык. Но он оказался с нормальным запасом. http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/schoolwear/2/7?pid=845885&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f8%2fgatt2%2f4%2fgatt7%2f1%2fgatt3%2f9%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSchoolwear%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBlue
брюки тоже 140, но плюс фит которые.
куртка/пальто очень-очень! для школы с длиной ниже попы -отлично. Манжеты и воротник с трикотажной вставкой. Цвет в реале приятный такой платиновый перламутр. Капюшон и мех на нем не отстегиваются. В общем приятной пальтишко на осень для школы. http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/girls/older-girls/18/3?pid=862762&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f4%2fgatt2%2f8%2fcat%2f419%2fcat%2f421%2fcat%2f417%2f2%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGilets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а вы в МО делали заказ с московской карточки или подмосковной ? Для меня это сейчас очень актуально, поскольку хочу сделать заказ на дачу в подмосковье.
Ответить
У меня карта эмитирована подмосковным банком и соответственно все адреса подмосковные при регистрации я указала как и при оформлении карты.
Ответить
Я вчера заказала в МО, карта "московская", возврата денег не было, значит всё прошло у них (надеюсь:)) Жду заказ.
Ответить
190
Девочки, а обувь Некст кто-нибудь брал? Интересует 31- 32-33 для мальчика...
Ответить
Привезли нам наш Некст. Заказали в подмосковье, к бабушке, мы тут пока обитаем, за 4 дня доставили!
на рост 126, все 128. брюки, жилетка, рубашка.

на рост 126, все 128. брюки, жилетка, рубашка.

Ответить
Подскажите по колготкам - на рост 120-122
размер 7-8 или все-таки 9-10 лучше? На худенькую девочку?
размер 7-8 или все-таки 9-10 лучше? На худенькую девочку?
Ответить
А сарафаны кто-нить покупал? Похвастайтесь!
Смотрю на этот -
http://www.nextdirect.com/ru/en/shopping/girls/schoolwear/3/7
вроде на худенькую должен быть нормально?
Смотрю на этот -
http://www.nextdirect.com/ru/en/shopping/girls/schoolwear/3/7
вроде на худенькую должен быть нормально?
Ответить
Добрый день.Тоже попрошу код на скидку, у кого есть лишний поделитесь плиз в личку.
Ответить
Девочки, как поменять адрес доставки?
Должны доставить уже в понедельник. Указала свой домашний адрес, а дома-то днем никого не бывает....
Хочу на рабочий поменять, а там все на английском...не разберусь.
Должны доставить уже в понедельник. Указала свой домашний адрес, а дома-то днем никого не бывает....
Хочу на рабочий поменять, а там все на английском...не разберусь.
Ответить
200
Попробуйте на горячую линию позвонить, там по-русски говорят :)) Единственное, я звонила сразу после оформления, не полностью адрес написала, надо было добавить, а у вас может уже в службе доставки заказ, в любом случае позвоните, вам скажут, что делать.
Ответить
Спасибки. Было бы здорово, если бы Вы еще мне подсказали тот самый телефон горячей линии:)
Ответить
Так на сайте же есть :))http://ru.nextdirect.com/help/en/ru/Section.aspx?ItemId=18735
Ответить
Девочки, а колготы кто заказывал у них? Маломерят?
Ответить
Мамы девочек, подскажите кто брал школьные кардиганы, вот такой например http://www.nextdirect.com/ru/en/shopping/girls/schoolwear/2/1, какой размер брать на рост 140, дочь худая,9-10(134-140) лет или 11-12(146-152).
Ответить
Я такой купила, выше отписалась. Он идет больше по размеру, но точные замеры по ребенку смотрите по параметрам с сайта в разделе "Как определить размер"
Ответить
лучше 9-10, аккуратнее сидеть будет на ребенке. На моей ростом 134 идеально сидит размер 7-8, а 9-10 свободно и манжеты с отворотом. (только сегодня получили эти кардиганчики и сравнили)
Ответить
210
Девочки, поделитесь, пожалуйста, какой код для скидки нужно вводить, при заказе в первый раз?
Спасибо)
Спасибо)
Ответить
Девочки, кто знает, если заказать после 20 августа - будет ли выбор или к этому времени нет ничего уже?
Ответить
Пришла моя посылочка.
Сыну 7,8 лет. Рост 131см. Достаточно худой.
Брюки джинс-стиль брала на 9 лет 134 рост - очень хорошо сели, как раз поносим осенью.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/3/3
Рубашки с коротким рукавом по 2 шт. (белые и голубые) взяла на 8 лет - отлично подошли, с запасиком.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/5/2
Рубашка с длинным рукавом 100% хлопок - обалденная, плотная в рубчик
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/6/4
Взяла куртку стеганую на осень 134 рост - чуть великовата, но там рукав красиво подворачивается и отличненько. На пиджак супер.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/1/1
Носки черные по 5 пар - отличные. На ногу 33 размера взяла 12,5.
Шорты черные футбольные и футболки белые на 128 рост - качество супер.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/12/2
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/13/4
А вот брюки черные с карманами р.134 9 лет. пойдут в пристрой. Они на чуть более плотного мальчика сядут, хотя брала стандартный крой. Звоните кому нужно, отдам по закупке 599 руб.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/3/1
У всех брюк есть внутренняя утяжка. На 131 рост размер 134 с запасиком.
Сыну 7,8 лет. Рост 131см. Достаточно худой.
Брюки джинс-стиль брала на 9 лет 134 рост - очень хорошо сели, как раз поносим осенью.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/3/3
Рубашки с коротким рукавом по 2 шт. (белые и голубые) взяла на 8 лет - отлично подошли, с запасиком.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/5/2
Рубашка с длинным рукавом 100% хлопок - обалденная, плотная в рубчик
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/6/4
Взяла куртку стеганую на осень 134 рост - чуть великовата, но там рукав красиво подворачивается и отличненько. На пиджак супер.
Носки черные по 5 пар - отличные. На ногу 33 размера взяла 12,5.
Шорты черные футбольные и футболки белые на 128 рост - качество супер.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/12/2
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/13/4
А вот брюки черные с карманами р.134 9 лет. пойдут в пристрой. Они на чуть более плотного мальчика сядут, хотя брала стандартный крой. Звоните кому нужно, отдам по закупке 599 руб.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/3/1
У всех брюк есть внутренняя утяжка. На 131 рост размер 134 с запасиком.
Ответить
Я взяла двое, ради эксперимента. Черные слим, а синие стандартный крой. Слим на нас сидят лучше, в стандартном для нас чуть широка попа, но не критично.
На стройных, я бы посоветовала брать слим.
На стройных, я бы посоветовала брать слим.
Ответить
Если не сложно, померьте плиз шаг.шов у слим. А то на моем ребенке ростом 126-127 - брюки 128 без запаса ,надеюсь до сентября не вымахает. Если разница будет не критична ,закажу 134.
Ответить
Если не затруднит, дайте пжл замеры брюк джинс стиль стандартный крой р.134 (ПОТ, ПОБ, шаговый). Брала на пробу р.140 свободный крой - утонули (хотя остальные модели р.140 "свободный крой" сели идеально на нашу попу, только укоротить малость). Буду заказывать 134-й джинс стиль, думаю какого кроя взять.
Ответить
220
Добрый день.подскажите плиз а в зауженных моделях брючина внизу уже в стандартных или они только в попе поуже.
Ответить
Подскажите про брюки для мальчика, если я выбираю Plus Fit - в них стандартный крой, зауженные и свободный крой - они будут все с увеличенной полнотой, но различаться низом будут?
Ответить
Это могут быть проблемы с переводом сайта на русский. Берите только свободный крой - это и есть Plus fit.
Ответить
вчера заходила в Некст, там уже висит что-то из школьной формы.. совсем мало пока, была только в девочковом отделе.. Посмотрела поло, и мне показалось, что они не совсем белые, а какие-то желтоватые.. Интересно, они все такие? Создалось впечатление, что они где-то долго лежали, уже загрязнились.. или это ткань такая?
Ответить
Я заказывала поло д/м, мне пришли белые, очень хорошенькие. В магазине видела в Меге ТС, тоже желтыми не показались, дороже только, чем с nextdirect.
Ответить
да, и в этом тоже дороже, чем на сайте. но как-то я озадачилась.. а ведь собиралась заказывать.
Ответить
Я, к сожалению, свои фотки не могу сделать, но вот тут уже выкладывали - http://eva.ru/topic/57/3136694.htm?messageId=81252103
Ответить
да, эти фотки я видела.. и тут эти поло выглядят лучше, чем те, которые я вчера смотрела в магазине.
Ответить
ну вот и я о том же, что даже на фотках они выглядят белоснежными,в отличие от "живых" в магазине. я вот теперь думаю, может мальчуковые заказать для девочки?)) кстати, на девочковых воротнички с волнистыми краями.
Ответить
230
можно Вам вопрос:) Интересует жилет,поло и спортивные штаны с лампасами, на "крупных" подойдут или нет? Судя по Вашим фото, без запаса по ширине, это так?
Ответить
Считаю подойдут на ребенке 126-127 поло 122 если взять 128 утонет по ширине , жилетка вообще тянется, спортивки тоже широковаты можно взять на размер по больше и отрезать длинну
Ответить
А спортивный костюм и кроссы кто-нибудь покупал там? У нас в школе футбол будет,не знаю какие выбрать.
Ответить
Спортивные костюмы хорошие, отдельно спорт.брюки лучше те, которые по 1 штуке продаются, и лучше с лампасами по боками, в наборах из 2 штанов качество хуже, штанины совсем узкие, маломерки. Шорты хорошие, футболки. Кроссовки там плохие, кеды только ничего, их брать можно. На ребенка 8.5 лет рост 134 см хорошо сели спорт.штаны с белыми лампасами р. 9, на ребенка 116 см рост штаны спорт. р.6.
Ответить
А Вы не могли бы замерить штаны с лампасами р 134 по внешнему шву, если не сложно?
Ответить
Замерю, только завтра-послезавтра, напишу. По длине аналогичны джинсам Некст р. 9 лет обычная модель с ремнем, не зауженная, не слим, стандартные джинсы Некст.
Ответить
Девочки, помогите пожалуйста определиться с размером. Мальчик ростом 120 см, худенький. Хотела бы заказать для школы брюки джинс, рубашки, поло, стеганую куртку (интересно на какую погоду она?), спорт. костюм. Боюсь не будет ли слишком велик 122? Раньше брали в нексте, вещи показались большемерными.
Ответить
240
спасибо! посылку получили :-)
- костюм спортивный на 6 лет сел отлично, но без запаса
- поло на 6 лет супер!
- рубашки с кор.рукавом на 7 лет великоваты, но не критично и материал у них какой-то "дубоватый", может после стирки станут мягче?
- футболки белые на 7 лет тоже великоваты немножко, качество понравилось, посмотрим как после стирки будут. Это только у меня у некстовских футболок цветных после стирки боковые швы сикось накось? :-)
- брюки джинс-стайл слим фит на 7 лет очень понравились, но сели не идеально, по росту длинноваты и попа свободновато, в дни физ-ры пойдут я думаю, с кнопкой попроще ведь :-)
- костюм спортивный на 6 лет сел отлично, но без запаса
- поло на 6 лет супер!
- рубашки с кор.рукавом на 7 лет великоваты, но не критично и материал у них какой-то "дубоватый", может после стирки станут мягче?
- футболки белые на 7 лет тоже великоваты немножко, качество понравилось, посмотрим как после стирки будут. Это только у меня у некстовских футболок цветных после стирки боковые швы сикось накось? :-)
- брюки джинс-стайл слим фит на 7 лет очень понравились, но сели не идеально, по росту длинноваты и попа свободновато, в дни физ-ры пойдут я думаю, с кнопкой попроще ведь :-)
Ответить
Куртка на +10+12 где-то. Взяли на 131 рост 134 куртку.
ребенок худенький. С запасом. Было бы отлично и 128 размер.
Брюки джинс, берите слим фит 122 рост.
ребенок худенький. С запасом. Было бы отлично и 128 размер.
Брюки джинс, берите слим фит 122 рост.
Ответить
повторюсь:) Если не затруднит, дайте пжл замеры брюк джинс стиль стандартный крой р.134 (ПОТ, ПОБ, шаговый)...
Ответить
Подскажите, пожалуйста, брюки на мальчика ростом 138-139см, брать лучше 140 или 146? Ребенок плотный очень :(
Ответить
Плюс Фит берите, если ребенок щас фактически 140, то берите 140 Плюс фит, в них проходите осень, 146 могут быть велики, они реально более широкие чем обычные брюки или джинсы.
Ответить
Очень признательна! Спасибо!!!
Ответить
Вопрос про размерность носков. Не могу понять, какой размер заказать, если наш российский 30-31 размер обуви.
9-12 или 12-3,5
Да, и большое спасибо за топик ))
9-12 или 12-3,5
Да, и большое спасибо за топик ))
Ответить
250
Спасибо. Только я уже успела большие заказать ((
Ну ладно, перезакажем по-меньше размер.
Ну ладно, перезакажем по-меньше размер.
Ответить
Девочки, сейчас пересматривала письмо от Некста и обнаружила, что я ввела только номер дома. Номера квартиры не вводила, не было такой графы.
Сейчас хотела по указанному телефону исправить ситуацию. Сначала девушка мило сообщала мне, что все операторы заняты. А потом трубку снял молодой человек и давай разговаривать со мной по-английски :scared2
Т.к. свободно языком не владею и чутка оторопела от такого ответа, ничего умнее придумать не смогла, как повесить трубку.
Терь думаю, во сколько мне обойдется этот звоночек, ведь "висела" в ожидании прилично.
И еще, додумается ли курьер позвонить и уточнить номер квартиры, не аннулировав мой заказ.
Как думаете?
Сейчас хотела по указанному телефону исправить ситуацию. Сначала девушка мило сообщала мне, что все операторы заняты. А потом трубку снял молодой человек и давай разговаривать со мной по-английски :scared2
Т.к. свободно языком не владею и чутка оторопела от такого ответа, ничего умнее придумать не смогла, как повесить трубку.
Терь думаю, во сколько мне обойдется этот звоночек, ведь "висела" в ожидании прилично.
И еще, додумается ли курьер позвонить и уточнить номер квартиры, не аннулировав мой заказ.
Как думаете?
Ответить
За звонок на 8800... с меня не сняли ни копейки, а курьер конечно должен позвонить. Ну и попробуйте попозже еще на гор. линию позвонить.
Ответить
У меня в данных тоже квартира не отображается, хотя я ее вводила при регистрации. Всегда курьер Федекса звонит заранее и уточняет адрес.
А звонки им бесплатны вроде, я как-то звонила, общалась с русскоязычной девушкой (вопрос был, кстати, о заказе на адрес, отличный от адреса регистрации карты).
А звонки им бесплатны вроде, я как-то звонила, общалась с русскоязычной девушкой (вопрос был, кстати, о заказе на адрес, отличный от адреса регистрации карты).
Ответить
какой размер покупать на рость 132 брюки джинс стиль тефлон? и рубашки на 134 или 140? помогите девочки.
Ответить
Брюки 134 рубашки и вообще весь верх не больше 134 большемерит прилично на 126 брюки взяла 128 а верх 122 или 122-128
Ответить
260
у меня ребенок 132 рост и худой. брюки все 134 сели хорошо, а верх 134 очень велик, перезаказала 128 - как раз
Ответить
может кто опытный подскажет, если нет синих джинс стиль слим , они появьтся в ближ дни? стандарт вналичии
Ответить
А вы видели джинс стайл? у них карманы такие сзади большие и заниженные... я б обычными брюками брала бы.
Ответить
Девочки, может кто-нибудь подскажет? На коренастого мальчика с небольшим пузцом, но не толстого, брюки с защипом брать обычные или плюс фит? Если плюс фит, утянуть можно, или не очень будет смотреться? И еще не поняла, чем стандартный крой отличается от свободного.
Ответить
Я своему плюс фит взяла на рост 135/36кг. У нас именно талия не влезает, ноги худенькие довольно, а на боках "ушки" наросли. В прошлом году 128 были плюс фит - идеально. Но они шли с запасом, до 133 носили без проблем. В этом году заказала сначала 134 - поняла, что впритык по росту. Бегом заказала 140. Запас есть, но не большой. Две пары, с защипом и без, и там и там утяжка есть. Стандартный крой только по объёму отличается от свободного, свободный - это плюс фит и есть.
Ответить
270
ого...что-то сколько раз заказывала,все время Федекс...а последняя служба доставки SPSR давно появилась?
Ответить
Да с мая первый раз мне спср приводил заказ больше 2 недель вез
Сейчас исправились вроде последний заказ в конце июля 5 дней
Сегодня вот сама заказ оформила интересно самой кто привезет лучше б федекс конечно
Сейчас исправились вроде последний заказ в конце июля 5 дней
Сегодня вот сама заказ оформила интересно самой кто привезет лучше б федекс конечно
Ответить
И мне спср везет, ордер на маил пришел от некста, сегодня от спср, а трекинкода нет ни в одном письме, хотя предлагаю отследить, а по какому номеру не уточняется.
И еще было большое обсуждение по отказам по картам сбера из за несоответствия адреса карты и адреса доставки, так вот у меня карта на адресе доставки, пыталась дважды заказать отказ на последнем этапе, приходит смс из банка покупка не состоялась, набрала в сбер и выяснила, что у них теперь чтоб проводить платеж в страну отличную от России, надо или конкретно эту страну открывать или всю зону, например Европа, Америка или Весь мир, и делается это на вами указанный срок. Я как то прям опешила, только зимой напрямую Армани с оф.сайта оплачивала все прошло сразу, а тут вот, новые правила. Может и у остальных отказы не из-за адреса были.
И еще было большое обсуждение по отказам по картам сбера из за несоответствия адреса карты и адреса доставки, так вот у меня карта на адресе доставки, пыталась дважды заказать отказ на последнем этапе, приходит смс из банка покупка не состоялась, набрала в сбер и выяснила, что у них теперь чтоб проводить платеж в страну отличную от России, надо или конкретно эту страну открывать или всю зону, например Европа, Америка или Весь мир, и делается это на вами указанный срок. Я как то прям опешила, только зимой напрямую Армани с оф.сайта оплачивала все прошло сразу, а тут вот, новые правила. Может и у остальных отказы не из-за адреса были.
Ответить
А мне спср всего 5 дней везли, может в нашем городе у них нагрузка меньше, потому что оч. быстро все привозят.
Ответить
Девочки, посоветуйте, а какие брюки взять на худющего длинноногого мальчика ростом 136 см? Низ беру 140 размер и по длине впритык, а вот чтобы сидели хорошо - нужно долго выбирать, потому чо как правило сваливаются или мешком при утяжке висят...И верх какой? Чаще у нас 134 см.
Ответить
Заказала черные брюки без защипов слим на рост 158, две пары, и черный пиджак на 152. Очень надеюсь, что подойдут по размеру и что хотя бы близки будут друг к другу по цвету и фактуре ткани. Найти черный костюм в магазинах, да еще такой, чтобы брюки нормальной длины, при этом пиджак не закрывал бы руки с пальцами, а штаны не падали в застегнутом состоянии не удалось :( Синие - навалом. Серые - многА. ЧОоооорных нет. И это правильно, потому как рядить детей в черное - грусть и тоска :(
Отчитаюсь, если кому понадобится
Отчитаюсь, если кому понадобится
Ответить
Отчитываюсь. Брюки сели идеально. В середине учебного года куплю следующий размер еще две пары.
В пиджаке, как карандаш в стакане :) он по ширине мне в самый раз, только размах плеч у меня немалый, поэтому чуток маловато. Ну и длина 152 на мои 178 сказалась :) а так... Легко надела и легко застегнула, нигде не жмет :)
В общем, он на плотного ребенка.
Перешью пуговки, чтобы мальчик не вышел из него невзначай... И пусть носит.
Да, цвет почти совпал: разница из-за выделки ткани - разный размер рубчиков - в общем незаметна.
Короче, пойдет. С моим мальчиком идеал только при индпошиве возможен
В пиджаке, как карандаш в стакане :) он по ширине мне в самый раз, только размах плеч у меня немалый, поэтому чуток маловато. Ну и длина 152 на мои 178 сказалась :) а так... Легко надела и легко застегнула, нигде не жмет :)
В общем, он на плотного ребенка.
Перешью пуговки, чтобы мальчик не вышел из него невзначай... И пусть носит.
Да, цвет почти совпал: разница из-за выделки ткани - разный размер рубчиков - в общем незаметна.
Короче, пойдет. С моим мальчиком идеал только при индпошиве возможен
Ответить
А в наши московские магазины Джинс Стайл,с защипом и без будут завозить?
Ответить
280
Приехали сегодня брючки, качество отличное, но... На рост 139 на очень плотного мальчика взяла 146 Фит Плюс, еще не мерина на ребенка, но уже на глаз видно что будут впритык в поясе :( Можно смело было брать еще больше размер, а я боялась, что они велики нам будут.
Ответить
Если сегодня заказать, до первого сентября успеют привезти? Тоже SPRS последний раз везла...
Ответить
Вот и моя посылка пришла! В пути ровно 5 дней.
На рост 122 см брала соответственно 122 размер стандартного кроя.
Телосложение спортивное, От = 55см, Об = 62, Ог = 65.
- Рубашка Оксфордская 100% хлопок белая - отлично.
- Брюки с 1 защипом темно-синие - отлично.
- Брюки-джинс темно-синие - чуть шире по крою оказались, посмотрите, нормально ли сидят? Возникло желание поменять на зауженную модель ((
- Носки темно-синие 12-3,5 размер очень великие, перезаказала на размер 9-12.
- Постельное белье с футбольными мячами - красивое, но пока не пользуюсь - оставила в качестве сюрприза.
http://ru.nextdirect.com/ru/shot/X52/3298/16?pid=839285&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fcat%2f368%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bChildrens%20Bedsets
Фото - http://eva.ru/RdpYz
Жду комментарии ))
На рост 122 см брала соответственно 122 размер стандартного кроя.
Телосложение спортивное, От = 55см, Об = 62, Ог = 65.
- Рубашка Оксфордская 100% хлопок белая - отлично.
- Брюки с 1 защипом темно-синие - отлично.
- Брюки-джинс темно-синие - чуть шире по крою оказались, посмотрите, нормально ли сидят? Возникло желание поменять на зауженную модель ((
- Носки темно-синие 12-3,5 размер очень великие, перезаказала на размер 9-12.
- Постельное белье с футбольными мячами - красивое, но пока не пользуюсь - оставила в качестве сюрприза.
http://ru.nextdirect.com/ru/shot/X52/3298/16?pid=839285&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fcat%2f368%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bChildrens%20Bedsets
Фото - http://eva.ru/RdpYz
Жду комментарии ))
Ответить
Джинс широковаты, может зимой с кальсонами получше будут? А почему многие рубашки с кротким рукавом покупают для школы?
Ответить
Думаю, потому что в школе жарко бывает. А также в мае уже может быть жарко на улице до и после школы.
Ответить
С кальсонами? Боюсь, таких толстых кальсон мне не найти )))
А рубашку с коротким рукавом взяла, пожалуй, наобум. Понравились отзывы именно об этой модели, а т.к. с длинным рукавом белые рубашки уже есть, решила для эксперимента взять еще и с коротким. В зимнее время в школе должно быть тепло, - по подготовит.занятиям можно судить.
А рубашку с коротким рукавом взяла, пожалуй, наобум. Понравились отзывы именно об этой модели, а т.к. с длинным рукавом белые рубашки уже есть, решила для эксперимента взять еще и с коротким. В зимнее время в школе должно быть тепло, - по подготовит.занятиям можно судить.
Ответить
Джинсы широковаты, да. Рубашка тоже-рукава как-то несуразно смотрятся :-) Но не критично.
Ответить
Брюки широки, но и длинны. Может если подрастет на 2-4 см и они будут по-длине только-только и в ширину станут лучше?
Ответить
290
По длине штаны одинаковые.
Боюсь, все таки пристраивать надо, т.к. в ширину мой ребенок почти не растет - в прошлом году еще носил джинсы в качестве бридж, которые еще в 1,5 года ему надевала на подгузник )))))
Ну вот любимые штаны были, и все тут!
Боюсь, все таки пристраивать надо, т.к. в ширину мой ребенок почти не растет - в прошлом году еще носил джинсы в качестве бридж, которые еще в 1,5 года ему надевала на подгузник )))))
Ну вот любимые штаны были, и все тут!
Ответить
Хыы :) У сына тоже такие штаны были, бенеттоновские джинсы на 18 месяцев. Он их носил до состояния шорт по колено еще в 6 лет :D
Ответить
А у нас их мазы были примерно месяцев на 6 - наверно лет до 3-4 гоняли пока не надоели окончательно. А вот сейчас маза уже не та...
Ответить
Куда они растут конечностями? :)
вчера в поликлинике сын забылся, громко разговаривал, я ему, сидючи на диванчике, сообщила, что громкость надо бы понизить... малыш около меня сразу схватил меня за руку и спрашивает: "Где твой Саша?" Я говорю: "Вооооон, с мальчиками разговаривает, в желтой майке". А малыш уточняет: "Тот, с ногами?" Гыыыы :) С ногами, ага :)
вчера в поликлинике сын забылся, громко разговаривал, я ему, сидючи на диванчике, сообщила, что громкость надо бы понизить... малыш около меня сразу схватил меня за руку и спрашивает: "Где твой Саша?" Я говорю: "Вооооон, с мальчиками разговаривает, в желтой майке". А малыш уточняет: "Тот, с ногами?" Гыыыы :) С ногами, ага :)
Ответить
До боли знакомо( У меня старший (8,5лет) ну вроде с виду не худой все при нем, но все равно даже некст слим фит с запасом по-ширине, шорты все на 6-7 лет носит, в 8-ке тонет ужасно. За лето подрос см на 3, а в весе ни капли - одни руки-ноги)))
Ответить
Да, джинс- стиль нехорошо сидят, лучше пристроить. Я вот озадачилась теперь, тоже хотела такие заказать. Скажите, а с защипом тоже стандартный крой?
Ответить
А нам сегодня привезли джинс-стиль ;) Зауженные на нашего худышку, вот:
http://eva.ru/albumpage/96150/1036243.htm
http://eva.ru/albumpage/96150/1036243.htm
Ответить
300
Очень понравились ботинки у вас. Подскажите, внутри что у них, кожа на коже?
На какую примерно погоду планируете одевать?
Ответить
То есть штаны джинс-стайл лучше купить зауженные,
а брюки с одним защипом - обычные?
На такого же, с руками-ногами:) ?
а брюки с одним защипом - обычные?
На такого же, с руками-ногами:) ?
Ответить
Я на ногастого заказала штаны без защипов узкий крой. Жду привета от магазина :) Отчитаюсь
Ответить
без защипа от джинст стайл вообще не отличаются. Там тока застежка разная и карманы сзади. По посадке один в один
Ответить
Вот на это я и надеялась. Совсем классику не хочу... сурово это, когда прямо с детства в классику :)
Ответить
Ну вот на моем товарище, сами видите, с защипом штаны лучше сидят.
Попробую ка я еще раз примерить завтра. Вдруг чего изменится, а? ))
Попробую ка я еще раз примерить завтра. Вдруг чего изменится, а? ))
Ответить
310
Курточки для мальчика школьные кто-нибудь брал? Что с размерностью. Вот эти две интересуют:
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/1/5
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/1/5
Ответить
Мне сегодня пришла школьная куртка, но немного другая.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/2/1
Как раз выкладываю реальные фотографии
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/2/1
Как раз выкладываю реальные фотографии
Ответить
Запаса никакого (((
А со свитером, так вообще впритык. Так что у меня еще несколько дней на "подумать о возврате"
А со свитером, так вообще впритык. Так что у меня еще несколько дней на "подумать о возврате"
Ответить
Фантастика! За 3 дня дошла посылка!
Сегодня примеряем следующее:
1) Куртка школьная черная http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/2/1
Полноразмерная, не на худых. Утеплитель тонкий, подкладка - флис. На легкий мороз подойдет. Понравилась.
2) Школьный джемпер темно-синий 7-8 лет. Обалденная вещь! В мой любимый крупный рубчик!
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/7/4?pid=885869&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f427%2fcat%2f416%2fcat%2f422%2fgatt3%2f9%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bTank%20Tops%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCardigans%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJumpers%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBlue
3) Школьные ботинки - Отлично!
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/shoes/4/2
4) Носки темно-синие на ногу 19см р.9-12 - тоненькие, приятные к телу - отлично!
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/nightwear/23/3?pid=477134&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f472%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSocks
5) Шорты футбольные черные. Взяла больше размер (8 лет) - Нравится.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/back-to-school/2/7?pid=102170&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fgatt7%2f2%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSportswear
Итог: этой посылкой очень довольна!
Фотографии здесь http://eva.ru/RdpYz
Комменты принимаются ))
Сегодня примеряем следующее:
1) Куртка школьная черная http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/2/1
Полноразмерная, не на худых. Утеплитель тонкий, подкладка - флис. На легкий мороз подойдет. Понравилась.
2) Школьный джемпер темно-синий 7-8 лет. Обалденная вещь! В мой любимый крупный рубчик!
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/7/4?pid=885869&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f427%2fcat%2f416%2fcat%2f422%2fgatt3%2f9%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bTank%20Tops%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCardigans%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJumpers%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bBlue
3) Школьные ботинки - Отлично!
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/shoes/4/2
4) Носки темно-синие на ногу 19см р.9-12 - тоненькие, приятные к телу - отлично!
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/nightwear/23/3?pid=477134&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f472%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSocks
5) Шорты футбольные черные. Взяла больше размер (8 лет) - Нравится.
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/back-to-school/2/7?pid=102170&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fgatt7%2f2%2f0%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSportswear
Итог: этой посылкой очень довольна!
Фотографии здесь http://eva.ru/RdpYz
Комменты принимаются ))
Ответить
320
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/older-boys/31/4?pid=857484&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f546%2fcat%2f419%2fcat%2f421%2fcat%2f417%2f2%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3den&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSnow%20Suits%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bGilets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bJackets%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats
вот такой костюм на 116 см брать 5 или 6 лет? есть их штаны на 5л, тоже костюмные, но черные, сидят как родные
вот такой костюм на 116 см брать 5 или 6 лет? есть их штаны на 5л, тоже костюмные, но черные, сидят как родные
Ответить
какие брюки уже в попе без защипа слим фит или джинс стайл слим фит? может кто брал обе пары в одном размере и может сравнить?
Ответить
спасибо, что же делать если слим фит ребенку велики ...
кормить не предлагайте, ест хорошо
кормить не предлагайте, ест хорошо
Ответить
Какой рост у ребенка? Мой супер худой, кожа да кости реально, рост 127 вес 22,5, брюки не джинс стайл и не те,которые с защипом,зауженный крой, забыла,как они называются сидят очень хорошо.У нас джинс стайл тоже есть, зауженный крой, тоже хорощо сидят.
Ответить
Рост 126, вес 20, попа маленькая. Слим фит не джинс стайл 8-ка сильно на вырост, может 7-ку взять? и попа меньше будет
Ответить
А семерка коротки не будут? Я своего вечером сфоткаю в джинс стайл 8-ке и не джинс стайл 9-ке, может я ошибаюсь,думая,что они хорошо сидят?) Мне кажется,это максимум того,чего я хотела от брюк, все остальные фирмы на нем висят.
Ответить
Запросто могут быть коротки - я выше выкладывала фото своего худышке в джинс-стайл семерке как раз. На его 118см вот как раз впритык по длине
Ответить
330
по боковому это да от самого верха пояса, до самого низа брючины по боковому шве внешнему
если 70, то коротковато, 72-72 мне надо, а у меня 8-ка 76
если 70, то коротковато, 72-72 мне надо, а у меня 8-ка 76
Ответить
Шк.форма некст - она весь год в продаже будет? Я купила точно в размер, чтоб красивый был:) а может надо купить и на вырост сразу?
Ответить
Весь год, но некоторые модели ближе к НГ исчезают и могут больше не появиться.
Кстати, с 29 августа доставка заказа дешевле 1500 станет платной...
Кстати, с 29 августа доставка заказа дешевле 1500 станет платной...
Ответить
Привет. подскажите, а вот такие брюки http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/3/11
при росте 131, и можно сказать худого телосложения. какой размер брать, 128 или 134.
при росте 131, и можно сказать худого телосложения. какой размер брать, 128 или 134.
Ответить
Сегодня эти брюки смотрела в московском магазине Некст (Атриум на Курской). Размер 134 по внутреннему шву 57 см,своему сыну на рост 127 брать не рискнула. У нас с такими замерами брюки р.128 российских фирм -Скай лайк и пр. без запасов. Моделей слим фит я в продаже не увидела, только свободный крой.
Ответить
К новому школьному году заказала новые брюки, рубашки и свитер, спасибо Еве,читала отзывы,что верх большемерит, на рост 127 рубашки с коротким рукавом брала на рост 128 8 лет, сидят очень хорошо, свитер хлопковый серый 122-128 тоже идеально, брюки хотела взять с запасом, взяла 134, сидят отлично, запас небольшой, не велики, вообще некстом очень довольна, правда они ввели ограничение на бесплатную доставку надо заказать на 1500, этим недовольна, ну что ж поделать, в нашей Меге выбора никакого и размеров особо нет.
Ответить
340
сын крупный, в поисках нужного перебрали всё:). При росте 131 оставили себе в размере 140 свободного кроя брюки с защипом, без защипа и джинс стиль. Последние двое будем прилично утягивать в поясе, с защипом - сели как влитые. Полагала джинс стиль и без защипа размером меньше сядут лучше или 140-й джинс стиль в стандартном крое, заказала дополнительно, так нет - нам всё мало! Вот и пристраиваем))
Ответить
Спасибо, но нужны именно с защипом(в школе дресс-код). Скажите, а насколько по замерам отличаются брюки с защипом от брюк джинсового типа?
Хотелось бы взять из пристроя, потому что не получается заказать через сайт, ошибку выдает
Хотелось бы взять из пристроя, потому что не получается заказать через сайт, ошибку выдает
Ответить
Джинс - это не джинсы в классическом понимании, это именно школьные брюки. Они немного свободнее, чем с защипом. И на попе карманы немного другие.
Ответить
350
Девочки, кто мониторит размеры, имеющиеся в наличии в последнее время на сайте?
На данный момент ни одних брюк на мальчика 128-134р. нет....
Если смысл проверять наличие или до 1 сентября и не стоит надеяться.
И еще помню в топе девушка фотку выставляла поло белого трикотажного с длинным рукавом. Я что-то найти на сайте не смогла его. Помогите плиз.
На данный момент ни одних брюк на мальчика 128-134р. нет....
Если смысл проверять наличие или до 1 сентября и не стоит надеяться.
И еще помню в топе девушка фотку выставляла поло белого трикотажного с длинным рукавом. Я что-то найти на сайте не смогла его. Помогите плиз.
Ответить
Ответить
Я бы 122 взяла, своему на рост 120 взяла 116 - ещё и запас приличный, они большимерят, если конечно ребёнок не пухличек.
Ответить
360
Уж точно не 134. Посмотрите длину рукава у 122 размера и 128 по табличке размеров на их сайте. Выше давала ссылку, щас еще попробую найти.
Вот таблица размеров - http://ru.nextdirect.com/help/en/ru/Section.aspx?ItemId=21584
Упс, а длины рукава как такового параметра у них и нет ((
Тогда спрашивать у девочек замеры надо. У меня рубашка с коротким рукавом, мои замеры Вам не помогут, увы.
Вот таблица размеров - http://ru.nextdirect.com/help/en/ru/Section.aspx?ItemId=21584
Упс, а длины рукава как такового параметра у них и нет ((
Тогда спрашивать у девочек замеры надо. У меня рубашка с коротким рукавом, мои замеры Вам не помогут, увы.
Ответить
А меге Белая дача покупала полос с коротким рукавом,там голубая и белая, а вот с длинным только в Mexx нашла,там небольшая эмблемка.не совсем прям чисто-белая.В Мазе видела,но не понравились там.
Ответить
По поводу поло:
в сети магазинов NGkids - чудеснейшие поло и с длинным и с коротким рукавом. Недавно зашла в их новый магазин у нас в Красногорске и порадовалась качеству школьной одежды.
Еще их магазины на Варшавском шоссе в ТЦ "Аэробус" и в Мытищах "ТЦ Июнь".
в сети магазинов NGkids - чудеснейшие поло и с длинным и с коротким рукавом. Недавно зашла в их новый магазин у нас в Красногорске и порадовалась качеству школьной одежды.
Еще их магазины на Варшавском шоссе в ТЦ "Аэробус" и в Мытищах "ТЦ Июнь".
Ответить
Спортивный костюм на рост 128 обычного телосложения какой размер взять: 128 или 134? Подскажите, пж-та, кто знает. Вот такой костюм: http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/11/7 Может быть, кто-то может поделиться промо-кодом? Которые выше - все разобраны уже и не действительны.:(
Ответить
Я бы брала своего размера, чтоб не болталось. Все таки одежда Некст не маломерки.
Код попробуйте 2009156474 или 2050151351
Код попробуйте 2009156474 или 2050151351
Ответить
128 берите, у них маломерят только спортивные брюки узкие без лампасов самые дешевые, все остальное в размер, покупала 2, на 134 ребенка - костюм 134, на 116 ребенка -размер 116, один тощий второй нормальный, на обоих сидят их костюмчики хорошо.
Ответить
Получила только что вот такие брюки сыну
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/3/9?pid=144074&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d769307853%26ts%3dcustom%26w%3d144074%26af%3d%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d79800%26nxti%3d2%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3b144074%26quot%3b
он у меня довольно худой, но сели отлично, на рост 126 его взяла 128, нормально, мне кажется :)
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/boys/schoolwear/3/9?pid=144074&curr=rub&lang=en&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%3dnextdirect%26uid%3d769307853%26ts%3dcustom%26w%3d144074%26af%3d%26isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d79800%26nxti%3d2%26lang%3den%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3b144074%26quot%3b
он у меня довольно худой, но сели отлично, на рост 126 его взяла 128, нормально, мне кажется :)
Ответить
И еще, если кто-то уже носил их рубашки, которые 65 % полиэстер, 35 % хлопок, ребенок потеет?
У меня просто мальчик очень "жаркий" :(
У меня просто мальчик очень "жаркий" :(
Ответить
370
Тогда лучше 100% хлопок ищите, на выход мои могут одеть такие, но на каждый день - нет. Маркс анд Спенсер делает 100% хлопок, тоже хорошие удобные рубашки.
Ответить
Шанталь, подскажите пожалуйста по ботинкам. Очень понравились ботинки у вас. Подскажите, внутри что у них, кожа на коже?
Ответить
Внутри текстиль. С тонким теплым носком, думаю и до морозов будем носить
//Это Вы ЛС мне писали? Я Вам и там ответила ))
//Это Вы ЛС мне писали? Я Вам и там ответила ))
Ответить
А что у них по доставке сейчас? Мне раньше за 3-4 дня все приходило, а сейчас с понедельника молчок((
Ответить
Все ура! Пришло все сегодня внезапно.
Ответить
Заказывала в пятницу 23.08,трекинг прислали в воскресенье, дата доставки указана только 03.09.
Ответить
380
Подскажите,заказывал кто-нибудь темно-синюю стеганую куртку д/м? Как с размерностью у этой куртки? Заказала сегодня р.134 на рост 127. К примеру, мы мерили в Заре похожую стеганку из новой коллекции р.140 - на рост 127 была практически без запаса.
Ответить
Привет выше девушка писала что брала на 131 134 размер сказала большемерная можно было и 128 брать сама сегодня завтра собираюсь ее заказать, заровскую мерили тоже но размера не нашла
Ответить
Привет,Катя,спасибо! Голова уже "кипит" от школьной формы. Старшую так в 1 класс не собирала,как сына сейчас. Заровские стеганки мы мерили р.128 - явная маломерка, а р.140 в самый раз,но мне подкладка и капюшон не понравились.
Ответить
О не говори я в ужасе полном уже сил нет:-( мы тоже мерили зару 140 но рукава длинющие прям по колено а меньше размера не было, закажу некстовскую наверное... Как тебе рубашки царевич по качеству?
Ответить
Рубашки Царевич пока не стирала,как будут носиться не знаю,чисто внешне вполне добротные,большемерят чуть - на рост 127 р.122-128 в самый раз.
Ответить
Я брала на сына 131 см. 134 размер. Как и написали выше, лучше села бы 128 размер, но мы худенькие, если сын в теле, то берите 134 р. Там рукава красиво подворачиваются, поэтому не критично.
Ответить
Показать не смогу....
Фотик отдала сыну на дачу. Через неделю только вернется.
Фотик отдала сыну на дачу. Через неделю только вернется.
Ответить
а замеры не можете сделать я вот думаю мож вообще 122 размер взять на 127см.
и подскажите плиз как она вам вообще... не смущает что молнии нету?
и подскажите плиз как она вам вообще... не смущает что молнии нету?
Ответить
390
Берите 128р.-не прогадаете. Сейчас еще конец лета, потом он же на кофту, возможно свитерок будет одевать и потом там рукав подварачивается очень красиво, как на фотке в каталоге.
Какие конкретно Вам замеры сделать?
Какие конкретно Вам замеры сделать?
Ответить
Подмышки-43,5
Рукав от плеча-49,5
Рука от плеча подвернутый-44
Рукав от горла-59,5
Длина по спинке от горловины 47,5
Рукав от плеча-49,5
Рука от плеча подвернутый-44
Рукав от горла-59,5
Длина по спинке от горловины 47,5
Ответить
Думаю, что 134 утонет. Моему худышу ростом 131 с подвернутыми рукавами чуть большеватой кажется - не критично. Думаю, что на 127 см. будет идеально и с небольшим запасом 128 размер
Ответить
Делюсь впечатлениями от покупки. Заказала две пары разных штанов серого цвета - с одним защипом и без защипов. Те и другие - фит плюс. Парень у меня странной конструкции, ножки худые, попа небольшая, а вот на талии - конкретные ушки. На рост 135 заказала р.140. По длине - с минимальным запасом, т.е. скорее всего ДО указанного роста будут. По модели - без защипов сели гораздо лучше и они в поясе оказались шире, даже пришлось чуть утяжку задействовать. С одним защипом - выглядят впритык и мне не нравится как этот защип растопыривается :( Без защипов буду в следующий раз заказывать, стрелки на них тоже отлично гладятся :)
Фото завтра постараюсь выложить.
Фото завтра постараюсь выложить.
Ответить
Спасибо! Инфа полезная, а то я купила с защипами вторые уже брюки только размером больше... эхх, знала б что без защипов по шире...
Ответить