10
Самая красивая форма
Какая форма для девочек самая красивая и при этом качеством хотя бы не ниже среднего и не из 100%-ной синтетики?
У нас форма серая, но предложенное в школе - ужас-ужас, так что ищем красивую и пригодную к носке альтернативу.
Свернуть
Ответить
на вкус и цвет все фломастеры разные(с)
Покажите что школа предложила - а то может мы вам сейчас этот ужас-ужас и предложим.
Покажите что школа предложила - а то может мы вам сейчас этот ужас-ужас и предложим.
Ответить
+1 "Маленькая леди". Качество замечательное! Дочка относила год и на водолазках даже нет катышек, хотя стирала каждые два дня. Блузки тоже очень красивые и практичные.Юбку на 1-ое сентября и для праздников покупали "Клеверли".
Еще визуально понравилась форма "Нобле Пипл", но по поводу качества не знаю, не носили.
Еще визуально понравилась форма "Нобле Пипл", но по поводу качества не знаю, не носили.
Ответить
у нас нобле была на праздники. очень красивая. за год ничего не сделалось, но мы только в праздники в ней, не каждый день. говорят, что в рубчик ткани у них не очень. что ж, с младшим ребенком ткань в рубчик на каждый день опробуем в этом году.
Ответить
по мне размер-в размер. водолазки тоже. но можно брать на размер больше. брюки с очень длинными брючинами, можно на худюшек и средних брать на размер меньше. причем очень рекомендую трикотажные брюки - на морозы под комбез или на случай выездных мероприятий они очень удобны. мягкие и не мнутся. рекомендую.
у нобле есть модельки-маломерочки, а есть модели, которые с запасом можно носить. если на худеньких, есть на толстеньких.
рекомендую мерить.
в паспорте в 1 и 3 классе немного загрузила фоток. причем в 1 классе младшая ростом 116-118 примерно (средненькая, ближе к худеньким),а в 3 классе старшая ростом 130 (худющаяяяяяя). по толщине обе пролезают в рр 122. но на младшей маленькие размеры смотрятся хорошо.
по ссылке - ссылки не будет. закупку срывали. кто хорошо в закупках ориентируется - сам найдет, остальным лучше и не участвовать. без обид.
у нобле есть модельки-маломерочки, а есть модели, которые с запасом можно носить. если на худеньких, есть на толстеньких.
рекомендую мерить.
в паспорте в 1 и 3 классе немного загрузила фоток. причем в 1 классе младшая ростом 116-118 примерно (средненькая, ближе к худеньким),а в 3 классе старшая ростом 130 (худющаяяяяяя). по толщине обе пролезают в рр 122. но на младшей маленькие размеры смотрятся хорошо.
по ссылке - ссылки не будет. закупку срывали. кто хорошо в закупках ориентируется - сам найдет, остальным лучше и не участвовать. без обид.
Ответить
спасибо за отзыв,я в раздумьях по размерам,ноги у моих длинные,штаны думаю 128 взять.А водолазки 140 :) одно огорчает -померить негде,придётся на свой страх и риск покупать. Ещё бы выяснить какие брюки трикотажные,а какие нет.
спасибо,я уже всё нашла :))обид никаких :)
спасибо,я уже всё нашла :))обид никаких :)
Ответить
у старшей худышки ноги очень длинные. штаны подобрать на нее - проблема
на рост 130 штанцы 122 - с запасиком на год, и то, сзади на полной утянула - бурдюк не очень красивый смотрится, если придираться.
на рост 130 штанцы 122 - с запасиком на год, и то, сзади на полной утянула - бурдюк не очень красивый смотрится, если придираться.
Ответить
ого! 122 с запасом на целый год при росте в 130!? Вот это да!!а я хочу взять 134.Утонем,интересно?
Ответить