Прогулочная коляска((((
Сломалась наша Мила, последняя коляска. Ребенку через месяц два года. Бюджет 7-9 в крайнем случае тысяч. Предстоит поездка на неделю на море, может еще пара поездок в другой город, ребенок любит спать на улице, но прекрасно это делает и в сидячем положении. Много ездим в метро и автобусах, из-за спины нужна очень легкая коляска.
Выбираю их Воло, Триумфа и Априки мейджик, и чувствую, что остаюсь вообще без коляски. КАКУЮ ВЫБРАТЬ?((((((((((
Априка http://www.happykidshop.ru/products/851-aprica-magical-air.aspx самая легкая и хорошая, но низкая, мне тяжело будет с ростом 170. И послужит она нам недолго, вес 12 с половиной, а она до 15 и уже воло.
Воло Макларен оптимальна, только бампера нет, ну потяжелее чуть она Априки, зато ездит отлично.
И наконец, Беби кар http://www.bebiki.ru/katalog/auto/koljaski-trosti/baby-care-flash
Чем плоха? Стоит всего 1700, корзины, правда, нет. Но на остаток денег я куплю полноценную зимнюю прогулку, да и лежачее положение у нее небольшое есть.
Не могу выбрать, дома от меня уже шарахаются с колясками этими))), подскажите кто может!
мой ребенок около 12-ти кило весит, купили коляску где-то месяц назад, но на следущий год тоже откатаем, ребенок у меня нормальной комплекции, рост высокий, все замечательно, спал правда в ней один раз, но вполне нормально) и бампер нам нужен был, мой сынуля на нем только и висит, чтобы все увидеть, да и прогулка зимняя у нас есть, поэтому выбор был исключительно из-за этих критериев... вес, бампер, чуть откидывающаяся спинка.
Из этих - априку конечно. И твердая спинка, и разложится, и бампер, и ВЕС!! Не будет вам с 170 сильно тяжело с ней, это нормальный рост для колясок такого плана.
Бебикар - вообще не идет в сравнение с воло и априкой...выкиньте сразу из списка.
Воло совсем сеточка или плащевка, гамачком, вес больше априки при этом - тогда смысл???
Смысл - что воло долго прослужит, а Априка только до 15 кг.
У меня была Геоби, очень трудно было с низкой коляской.
У меня сейчас сайбекс Руби и Плико мини. Довольна обеими, обе выполняют свои функции отлично. И по зиме обе катала, по чищенным более менее дорожкам. Руби больше Воло нра) у подруг нескольких воло, у меня руби.
В воло не так, но меня и воло напрягает в этом плане по сравнению с Априкой.
Буду покупать Сайбекс Оникс, т.к. он идет до 22,5 кг и с бампером, это главное для нас, т.к. ребенок всегда на нем висит и пристегнутым ездить не желает.
Воло хотела, но она до 15 кг и под ребенком прям провисает и все легкие трости тоже самое
А вот Априка имено до 15.
Все только по щтудированию вопроса в интернете, сама не знаю.
Для поездок все ранво смотрю легкую коляску. Но может, не надо? Нормально с очень больной спиной брать такую на отдых, ведь я ж ее катить буду в основном, а не нести?