Школа
20

настольная лампа первоклашке

Посоветуйте плиз, какую лампу выбрать сыну? Икеевские смотрели, понравилась.Может быть еще где посмотреть?

Свернуть
Ответить
ИМХО, конечно... но какая разница, какую лампу Вы купите первоклашке. Нет никаких особенных и специальных. В лампе важна мощность - не менее 40 ватт, если свет направленный, "тёплый" спектр и сторона, с которой она светит - для правшей лампа слева, для левшей - справа. А цвет, размер и количество микки-маусов на плафоне выбирайте под свой интерьер.
Ответить
Мы в свое время купили в Икее и не заморачивались. Правильно Вам выше написали - в лампе важна мощность, а уж цвет-размер-картинка зависят от Вашего желания :)
Ответить
ну уж коль на то пошло - имеет значение тип лампочки. Но автор вроде не об этом.
Ответить
какую купили ? у нас 2 лампы икеивские ,меня они не очень устраивают
Ответить
Мне тоже икеевские не нравятся, маленькие маломощные, большие огромные пол стола занимают.
Ответить
Так икеевские разве подходят для письма? Я своей год назад прицелилась купить - мне тут популярно объяснили, что не годятся, что только для докшолят...
Ответить
можете рассказать поподробнее, а то вдруг ребенку не то купили, глаза испортит?
Ответить
Ответить
Во, у нас такая же. Что НЕ нравится: лампа вставляется в зажим свободно. Все остальное без претензий.
Ответить
у нас две таких, претензий нет
Ответить
У нас тоже такая и она мне не нравится
Ответить
У нас вот такая штука 2 в 1 уже года четыре живёт - ничё ей не делается. Уронил только, так слегка основание треснуло. Днём - настольная лампа, вечером клювик сложили - ночник ;)
http://www.mh66.ru/data/images/list_catalog_images/preview/0000004170.jpg
Ответить
Да я купила тут ноничок в Леруа, а там что-то перегорела,(не лампочка)), вот я и спрашиваю тут).Поняла спасибо!!
Ответить
верните по гарантии это бывает с бытовыми приборами. С любыми.
Ответить
Купила в Ашане лампу Бюро - есть провод от usb, лампа на светодиодах, не греется, как обычная, светит неплохо, т.к. мы пальчиковые батарейки для нее сделали - т.е. на батарейках она светит не оч, когда батарейки садятся.
Ответить
купила обычную, настольную в Леруа, рублей за 300-400. Ламка как лампа. Год отслужила, нареканий нет. Маленьний размер, не занимает много места на столе - то что нам было нужно. Неужели можно заморачиваться с такой фигней и ехать за ней за тридевять земель?! :)
Ответить
у нас лампа молл, очень удобная, хотя и не совсем дешевая. Надеюсь, прослужит нам долго!
Ответить
Самая обыкновенная из АШАНа. Дешевая (около 200 рублей) и места мало занимает.
Вот такого типа:
Ответить
У нас тоже такого типа была (с лампой накаливания). Для меня большой минус, что очень нагревается плафон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)