Школа
28

Посоветуйте велосипед для мальчика 8 лет

Мериду не рассматриваем.

Свернуть
Ответить
мы сыну купили велосипед Корто, и вполне им довольны.
Ответить
В Спортмастере STERN посмотрите, сейчас и небольшая скидка на них. Цены разные.
Ответить
Мой в 7.5 поехал на Треке 20. До этого на великах с двумя колесами кататься не мог, и с 4 колесиками тоже, не ездил. На Треке ездит с удовольствием, сейчас 8.5, пока на больший размер не претендует.
Ответить
Автору точно не 20 дюймов нужно. Моя почти пятилетка катается на Author 20"
Ответить
Там внизу пишут что 24 подойдет, это кому как, одним детям подойдет, другим нет. Я так рада что мой хоть на каком-то стал ездить:)
Ответить
согласна, у нас сиденье на минимуме сейчас, но она у меня маньячка велосипедная(вся в маму...) 14" совсем мал уже становился, поехали с ребенком в Сокольники и примеряли под рост...
Ответить
У меня младший поехал на 12 дюймах в 3 года ровно, гонял как Шумахер, а старшие дети на этом же велике в 5 и в 6 лет начали кататься:) Думаю младший точно в 5 уже на 24 будет коситься.
Ответить
:)
vmm V.I.P.
26.06 18:52
:)
Ответить
яндекс маркет Вам в помощь, 24"смотрите колеса, да и по кошельку своему...
Ответить
Cube У сына 6,5 лет такой, только диаметр колёс 20 дюймов - http://www.cuberussia.ru/models-kid_240/ Очень нравится. На хвалёной мериде тоже кататься не мог, а на этом сразу поехал :)
Ответить
рост какой? возраст не особо важен в данном вопросе...Велосипед не первый???
Ответить
рост 132 сейчас, весной катался на Мериде 620
Ответить
а в чем тогда подвох с меридой? он Вам мал? напишите более понятнее, что Вы ищите.
Ответить
да, велосипед мал. А не рассматриваю эту фирму в дальнейшем, потому что качество не очень оказалось, возможно, это только нам не повезло, запчасти отваливаются на ходу. До этого был Стелс и Трек, такого не было.
Ответить
так не на возраст а на рост надо смо...
луговая собачка V.I.P.
26.06 22:41
так не на возраст а на рост надо смотреть

с вашим ростом 24 дюйма легко
модель и фирму надо примеряться на месте
Ответить
Рост у сына 134 см, купили ему Стелс 420 - отлично и хватит на 3 года точно ;)))
Ответить
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9252687&hid=91529&show-uid=590390413723187902 Вот такой. Рама оказалась удобная для такого роста.
Ответить
Мой раньше вообще не хотел кататься на велике - самокат наше все!
В этом году уже 6,5 было - я решила. тчо надо-надо! Купили отличный велик - сел и поехал сразу. Рост 122 см, велик купили вот такой с колесами 20 дюймов

http://specialized.ru/bikes/15/1640/

К моему огромному удивлению ребенок сел и поехал сразу (без вспомогательных колес). Катается теперь целыми днями.
Пока сиденье на самом низком уровне. Т.е. года на 2 как минимум ехе хватит велосипеда (т.е. свою цену он вполне себе отобьет)
Ответить
Засматриваюсь тоже на спеш, но с диаметром колес побольше. Подскажите, как ваш по весу, не очень тяжелый?
Ответить
Отличные велики! Берите- не пожалеете!
По поводу веса - в инструкции написано, что 11 кг весит наш. Не знаю, насколько это легкий или тяжелый вел. Но ход у него оооочень легкий.
Если бюджет позволяет - берите не раздумывая;)
Ответить
В бюджет укладываемся) Трек наш 13 весит, спеш легче получается)
Ответить
Ну вам с 20-ми колесами мал уже будет он. 24-й, может, и потяжелее. чем 11 кг будет. Но все равно - ход у Спешиков легкий - перелопатила весь интернет, прежде, чем остановилась именно на нем.
О выборе своем ни на секунду не пожалела )
Ответить
Сыну на рост 126 в 7 лет Трек 20-дюймовый оказался мал-примеряли сегодня в Спортмастере. А вот знакомым детям с ростом 116-118 в самый раз. От модели тоже многое зависит - у дочери был Трек МТ-60 горный со скоростями 20-дюймовый,каталась на нем от роста 128 до 140.
Ответить
К вопросу о Мериде, я тоже недовольна. У сына 24-дюймовый, по росту нормально, но постоянно что-то сбивается, особенно если падает велосипед: то звездочки скоростей соскакивают, то тормоз откручивается. Буду другой выбирать
Ответить
Вот и у нас так. Думала, только мы такие "везучие".
Ответить
У меня ребенок более взрослый 10лет, в этом году купили cube, насколько я поняла диаметр колес это одна из составляющих, важно еще размер рамы. До этого у нас 5 (!!!) лет был haro, просто неубиваемый, но это тип bmx, хотя именно на нем ребенок поехал на двух колесах сам и уверенно. Сейчас его оставили, сын очень просил для трюков, а для катания по ровным дорожкам в парке купили большего размера.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)