11
Школа рубашки д/м
Кто знает качество таких рубашек http://www.bestkidsclub.ru/catalog/ild_rubashki_2013g_/rubashka_d_m_siren_poloska_5/ как вам? Какие рубашки покупаете д/м хорошего качества?
Свернуть
Ответить
А не подскажете, как они по размерности? В размер?
А то я назаказывала, а теперь беспокоюсь, как бы не велики были.
Кстати, там до сих пор -20% на шк.форму.
Набор из 2 рубашек с дл.рукавом - 8 евро.
А то я назаказывала, а теперь беспокоюсь, как бы не велики были.
Кстати, там до сих пор -20% на шк.форму.
Набор из 2 рубашек с дл.рукавом - 8 евро.
Ответить
На рост 125 брала маркировку 8. Сидели отлично. Я покупала в Москве 1200 за упаковку.
Ответить
О, спасибо. Мои школьники-погодки. Брала 8-ку на их - одному 128, другому 134. Ох. Ну, надеюсь, что хоть младшему подойдут:-)))
В Мск получается дорого, однако. Я оттуда заказала. КУЧУ при чем - и брюк еще кучу, жилетки. Нахвалили.:-)
Вот жду. Доставка еще по весу, конечно. Но в сравнении с московскими ценами все равно дешевле в разы выйдет ведь.
В Мск получается дорого, однако. Я оттуда заказала. КУЧУ при чем - и брюк еще кучу, жилетки. Нахвалили.:-)
Вот жду. Доставка еще по весу, конечно. Но в сравнении с московскими ценами все равно дешевле в разы выйдет ведь.
Ответить
С сайта МиС и заказывала, через своего посредника.
Вообще оттуда не первый раз. Но именно шк.форму впервые, т.к. посоветовали те, кто носил уже.
Вообще оттуда не первый раз. Но именно шк.форму впервые, т.к. посоветовали те, кто носил уже.
Ответить
Про эти не подскажу ничего.
Сыну закупилась на амер. сайтах Calvin Klein, Ralph Lauren. Они подороже, конечно.
Сыну закупилась на амер. сайтах Calvin Klein, Ralph Lauren. Они подороже, конечно.
Ответить
состав нормальный,а в чем проблема то?
Ответить