Школа
9

Гелевая ручка для первоклашки

На собрании учительница сказала, что дети будут писать гелевыми ручками. Причем, не советовала покупать дешевые, а порекомендовала рублей за 80.
Мамы, поделитесь опытом, какие гелевые ручки удобны первоклашкам? Буду благодарна за ссылки.
И еще, дочка у меня левша, поэтому закрадывается сомнение, а не будет ли смазываться гель при письме? Может, какие-то немажущие ручки есть?

Свернуть
Ответить
у вас сейчас есть ручка, которой ребенок аккуратно пишет?
такую и берите - не слушайте что там учитель говорит.
Главное чтобы ребенку было удобно.
Гель - понятие растяжимое. Сейчас масляную составляющую во все чернила добавляют - это вроде как тоже гелем называть стали.
Ответить
точно гелевые?! моим школьникам прям запрещали гелевые. даже розовые ручки шариковые искали, покупали
Ответить
+2 обоим детям сказали : любые кроме гелевых.
Ответить
Точно
Анютёнок **K**
17.07 23:28
Точно
Ответить
точно, там тоже их сказали купить
Ответить
У нас на занятиях ДОшкольников тоже гелевые ручки. Для прописей и всего такого.
Ответить
посмотрите в ашане стабило или пилот - хорошие фирмы.
Ответить
Нам учительница закупила сама гелевые Пилоты 0.5, отметив, что они на ее взгляд и по эргономике и по качеству лучшие. У меня дочка тоже левша и ничего у нее не смазывалось при письме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)