18
Любителям Aprica
Девочки, ломала долго голову над коляской для мелкого. По магазинам ходим к автокресле на колесах от квинни заппа, но понимаю, что спящий ребенок в магазине -ненадолго :) да и в коляске ему комфортнее все же будет, особенно зимой.
Встал вопрос по коляске. Хотела сначала BabyZen, в итоге остановилась на априке. Но не могу выбрать какую именно-сорарию(хочу премиум) или карун плюс.
Зы-если читают обладатели YoYo, тоже рада буду слышать отзывы )) не могу выбрать.
Свернуть
Ответить
я бы выбирала исходя из критериев веса, карун плюс я смотрела в магазине, понравилась)) но так как деть у нас уже годовалым был, то мы выбрали мэджик эйр, вообще невесомая)
Ответить
А она не хлипкая? Вы на машине много ездите? Имею ввиду частые сложения как она переносит?
Ответить
да я и без машины с ней гуляю щас... у меня 5 этаж, взяла и пошла... )) и соответственно дома сложенная, вниз спустила, разложила.. погуляли.. обратно пришли, сложила и наверх... вообще ничего не сломалось пока)ну и даже в наш крохотный багажник нассан Джук влезает) я теперь даже в автобус без проблем заползаю) а так че могу сказать, едет хорошо, ребенок 12 кило щас... плюс если в магазин зайду, то еще кило 5 нагружаю, что-то вниз, что-то на ручку... вроде не развалилась))
Ответить
нет, я вообще трость искала легкую... не нашла, даже 5 кило для меня критично, спина больная, а надо было иметь возможность влезть в автобус, а они нифига близко не останавливаются, и я коляс с дитем поднимала)
я когда один раз подняла априку с весом 2,9, то даже муж сказал что фиг с ее ценой, мы покупаем )) вообще покупала чисто в дорогу на машине-автобусе, но очень мне она понравилась и я с ней гулять хожу, даже велосипед забросили)
я когда один раз подняла априку с весом 2,9, то даже муж сказал что фиг с ее ценой, мы покупаем )) вообще покупала чисто в дорогу на машине-автобусе, но очень мне она понравилась и я с ней гулять хожу, даже велосипед забросили)
Ответить
Так Меджик Эйр вроде не дорогая.
Ответить
10
мне тоже мейджик оч нравится.Сложить разложить ее можно хоть сто раз за день.Там на кнопочку нажать и легонько встрясти,на 5 секунд дело.Катаемся сейчас по дачному бездорожью,все в порядке.
Ответить
Мы в годик сели.Мальчик мой крупный.Оч удобно.На возраст 3-10 месяцев я бы смотрела карун,чтобы спина опускалась для сна.В магазины я правда с ребенком не езжу,но для подобных целей самое это эта колясочка.В сложенном виде коляска помещается даже рядом с переднем сиденьем пассажирским на полу.
Ручка не перекидная и не регулируется по высоте.
Ручка не перекидная и не регулируется по высоте.
Ответить
На ваш взгляд, до какого возраста там может ребенок поместиться? Тоже оч.понравилась эта коляска, мне надо будет с полутора до 2,5 лет
Ответить
вот на этот возраст как раз и хорошо будет.Сидушка просторная.Едет коляска легко.
Ответить
да до 2,5 легко проездите) заявлено до 15 кило, но 18-20 вполне нормально ехало, я в магазин зашла, нагрузить пришлось)
Ответить
А как думаете,для 3 летки для магазинов пойдёт? Выбираю между Маком Воло и Мэйджиком
Ответить
нуу... если не очень прям вес принципиален, то можно и мак взять... он на дольше хватит, априка все же думаю килограмм 15-17 это предел для комфорта... но вес у нее сказочный для меня скажем)
Ответить