Школа
18

флисовый слитник где купить?

интересует размер 80-86, на зиму как поддеву. Может бывает в h&m? или где еще посмотреть?

Свернуть
Ответить
Мне очень нравятся флиски джонатан. Покупаю уже много лет, недорого и качество отличное.
Еще хорошие флисовые поддевы в стокманне, Bogi. Там флис потолще, чем у джо.
Ответить
+1
И раздельные тоже Джо классные, мягкие, под комбезом не мешают
Ответить
Угу, я их и покупаю сыну уже лет пять, до этого слитники покупала и теперь младшей беру. :)))
Просто автор спрашивала про слитники.
А в раздельных мой ходит круглый год, зимой-весной как поддева, летом на даче вечером или когда прохладно. Потом отдаю подруге и еще ее ребенок ходит, а они все равно как новенькие :)
Ответить
Я тоже раньше их все время покупала,...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
29.07 19:33
Я тоже раньше их все время покупала, а в этом году Олд Неви попробовала флисовую кофту купить. Так она на порядок лучше. Все-таки слитники у Джо лучше, чем раздельные флиски
Ответить
да? надо попробовать, а то я олд неви брала почти все, кроме флиса.
Ответить
Попробуйте. Они к зиме появятся, все...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
29.07 20:35
Попробуйте. Они к зиме появятся, всех цветов радуги, очень красивые, с молнией только на вороте.
Они поплотнее, чем кофты у Джо и смотрятся более стильно (насколько это возможно для флиса, разумеется:)
У меня ярко-оранжевая, стирала уже около 10 раз (в след раз бы потемнее взяла, а то эта маркая), ничего ей не сделалось. Да и стола меньше 10 долл
Ответить
Ой, с молнией на вороте нам не очень нравится, неудобно :( Муж привозил, так и пролежала, почти не носил.
А целиком на молнии бывают там?
Ответить
Мне кажется, что нет. А в чем было н...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
29.07 22:25
Мне кажется, что нет. А в чем было неудобство?
Мой старший, которому я покупала, не жаловался:)
Ответить
Добрый день! Скажите в каких магазинах Вы покупаете флис Олд Неви
Ответить
Да оттуда, из-за бугра) http://oldna...
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
30.07 15:52
10
Да оттуда, из-за бугра) http://oldnavy.gap.com/
Не знаю, продается ли это в России
Ответить
в мазе бывает
Anonymous
28.07 23:25
в мазе бывает
Ответить
Джонатан и Хуппу покупала
пессимистка (Т-Т-Т) C.G.
28.07 23:31
Джонатан и Хуппу покупала
Ответить
Мне в этом году родственники прислали Carter's, просто шикарный, очень теплый. Хотела бы такой на этот год, буду смотреть на их сайте ближе к зиме, сейчас пока только осень появляется. А еще очень понравились штаны и кофта из декатлона, тоже уже купила своим как поддеву, но это уже раздельный вариант.
Ответить
в стокманне BOGI, в НМ не видела слитных
Ответить
Некст
belochka N BRILLANT
30.07 22:08
Некст
Ответить
а ссылку можно на некст?
Ответить
I love mum (можно посмотреть на их сайте ilovemum.ru)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)