Школа
19

банты простые из ленты к 1сент.

как сделать банты из атласной ленты? Просто банты без цветочков-лепестков?или где купить?

Свернуть
Ответить
Не очень понятно что вы спрашиваете... Если хотите сделать заколочки в виде бантиков hand-made ,типа таких
, то лучше спросите в форуме Рукоделие тут на еве.
Если просто как советской школьнице хотите ленты в косы вплести, то покупайте ленты в своём городе ( или стране ) обычно это магазины Галантерея, Всё для рукоделия, Ткани.

Ответить
из лент, купила ленты, но получается не аккуратно, надо сделать из них бантили для 2 косичек одинаковые и на резинку, только как? Из 2 метров сложить или из кусочков, а может готовые такие бывают? Где или как ?
Ответить
видео-мастер классы посмотрите. Так на пальцах не объяснить.
Ответить
http://myhozyuyshki.mirtesen.ru/blog...
Creambird C.B.
30.07 08:58
О, спасибо за мастер-класс! Решила на следующий год сама девчонкам бантики делать - собираю побольше ссылок на разные :)
Ответить
поделитесь ссылками на балтики, но БЕЗ цветочков, если такие найдете?
Ответить
Так кто вам мешает сделать такие,но БЕЗ цветочков?))
Или у вас шаг влево-шаг вправо-расстрел?
Мастер -классы-они ж не рецепт,они лишь методика- как что делается.Конкретно украшение создаем мы сами в том виде,в котором хочется.
Ответить
спасибо, я вот думаю таких как синего цвета сделать штук 5 и лентой связать, как Вы думаете?
Ответить
Думаю что не понимаю,что это такое будет и главное синие явно будут не в тему 1 сентября)
Ответить
звучит жутко, но попробуйте :)
Волшебницa BRILLANT
31.07 13:38
10
звучит жутко, но попробуйте :)
Ответить
жжуть. А почему купить не хотите? По...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
31.07 21:12
жжуть. А почему купить не хотите? По деньгам получится не так что бы супердорого, но как бы вид будет попрезентабельнее...
Ответить
жуть по ссылке
Anonymous
31.07 21:13
жуть по ссылке
Ответить
по картинке невозможно уяснить, там все дело в правильноим направлении перехлестов,сходите на мастер-класс по бантам, освоите 5 основных (с ними все дизайнеры работают - это основа, а их уже декорируют), пригодится на всю жизнь
Ответить
Я себе распечатала трафарет из этого ролика, вырезала из картонки и теперь легко красиво завязываю бантики любого формата. Можно готовый бант закрепить несколькими стежками и он не развяжется. http://www.liveinternet.ru/users/3366218/post133138732/
Ответить
посмотрела ссылки и не пойму, цель в чем - сделать своими руками?
такие сейчас есть готовые цветы красивые на косы... у меня дочка так с огромным удовольствием разные подобные носит, и большие, и маленькие

Ответить
Эти очень неаккуратно выглядит и материал такой...дешевизной пахнет.Цель в том,чтобы сделать красивые)Цветы-канзаши из лент выглядят гораздо лучше.
Ответить
Считате, тот сине-розовый бантик по вашей ссылке выше выглядит аккуратнее и дороже?
Ответить
у дочки их есть несколько штук
они в реале ну очень красивые и очень аккуратно сделаны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)