9
Про американские юбки вопрос
Вопрос таков... у нас этих юбок была куча... актуальность, как нарядной одежды я уже в них не вижу:-((( Все это уже отошло... Дочка их никогда особо и не любила... а теперь она просит аж две таких... "черную и любую"))). Я боюсь, что это каприз, и они в принципе не нужны. Покупать их тут по три-четыре тысячи для игр в принцессу я не собираюсь...
Моя подруга через неделю летит в Хьюстон. Скажите, как их можно там купить? Вот я нашла на сайте в распродаже, как раз и черная там есть... http://www.oopsydaisybaby.com/CLEARANCE_c_43.html по 20 долларов меня вполне устраивает...
Но можно ли я не поняла их купить в Хьюстоне? Подскажите плиз))
Свернуть
Ответить
Так вроде же прямо на этом сайте есть опция купить онлайн? Только если Вы зайдете на страничку черной юбки, там единственный доступный размер на 12 мес...
Ответить
Я просто не очень люблю покупать через интернет и в России? И все технологии не знаю... а как она в Хьюстон попадет?)) т.е. ее можно заказать здесь, с доставкой в Хьюстоне...?
Ответить
Какая разница откуда Вы оформляете заказ? Им важно только, чтобы деньги были заплачены и адрес входил бы в их регион доставки. Вы же смотрите товары на сайте, где можно в составе адреса указать любой американский штат. Главное знать адрес, где будет останавливаться подруга, и убедиться, что они смогут доставить юбку туда не позже даты ее отъезда.
Я, находясь в России и пользуясь картой, выпущенной в России, оформляла заказы и на штатовские адреса, и на японские адреса, и на итальянский отель на соответствующих региональных сайтах. Иногда туда доставляли даже раньше, чем я приезжала в страну, тогда я просто писала в отель и предупреждала, что на мое имя привезут заказ из ... Пока проблем не было.
Я, находясь в России и пользуясь картой, выпущенной в России, оформляла заказы и на штатовские адреса, и на японские адреса, и на итальянский отель на соответствующих региональных сайтах. Иногда туда доставляли даже раньше, чем я приезжала в страну, тогда я просто писала в отель и предупреждала, что на мое имя привезут заказ из ... Пока проблем не было.
Ответить
А подскажите про Японию. Я давно присматриваю кое-какие вещицы на их сайтах, но ума не приложу как заказать. Есть родственник, у него регулярно командировки туда. Останавливается в отеле. Возможно заказать на его имя на адрес отеля? Мне в голову не приходило что можно.
Ответить
Я заказывала с японского Амазона (amazon.co.jp) на адрес японского отеля и на свое имя, приблизительно подгадав доставку на период моего там нахождения. Несколько пакетов пришло еще до моего прибытия, но их приняли сотрудники отеля и сохранили в каких-то своих подсобных помещениях.
А еще пара посылок была на адрес нашего японского офиса на имя моего японского коллеги (просто писАла в поле для получателя фразу "<мои фамилия и имя> care of <фамилия и имя коллеги>")
Иногда я заранее пишу в отель и спрашиваю, не будут ли они против доставки заказа на их адрес. Обычно никто не возражает.
А еще пара посылок была на адрес нашего японского офиса на имя моего японского коллеги (просто писАла в поле для получателя фразу "<мои фамилия и имя> care of <фамилия и имя коллеги>")
Иногда я заранее пишу в отель и спрашиваю, не будут ли они против доставки заказа на их адрес. Обычно никто не возражает.
Ответить
Если знаете адрес отеля, то без проблем. Заказываете на имя подруги и адрес отеля, она заберет на ресепшине.
Ответить