32
Этикетки на одежду в школу
если кто заказывал где то, посоветуйте плиз. И надо ли оно, удобно ли приклеиваются они на одежду? и какое приблизительно кол-во заказывать...
Свернуть
Ответить
зачем?у нас никто не подписывает,это школа не детсад.
Ответить
можете и дальше не подписывать) нас и учителя предупредили что нужно, и мамы всех уже бывших первоклашек говорят, что в началке теряется все, от трусов и карандашей, до ранцев и курток. у нас в раздевалке спец. тары стоят с вещами, и они полные, кууууча вещей! видимо полны такими, как вы, неподписавшими)
ваши дети уже школьники? не поверю, что ничего не терялось)
вот в саду то как раз почти не парилась с подписями, т.к. там свой шкафчик, и вещи все там, иногда терялась печатка, или колготы, и находились в раздевалке.
ваши дети уже школьники? не поверю, что ничего не терялось)
вот в саду то как раз почти не парилась с подписями, т.к. там свой шкафчик, и вещи все там, иногда терялась печатка, или колготы, и находились в раздевалке.
Ответить
трусы?-у вас точно школа нормальная?Карандаши стОят 5р.-10р.не велика потеря.Куртка чужая никому не нужна.
Конечно,если ребенок растеряшка(((
Конечно,если ребенок растеряшка(((
Ответить
Школа отличная) Трусы был реально такой случай, надеюсь моего это не коснется. Но, да, куртка никому не нужна, и еще много чего не нужно, но каким то образом, дети теряют это, и приходят домой в чужом, и чужие дети приходят в вашем...И это не касается именно нашей школы, у большинства школ и большинства мам бывали такие случаи. Вам либо повезло , пока)) либо вы еще не в школе)
Ответить
За 4 года школы сын ничего не потерял из одежды, для меня такие школы с растеряшами-первоклашками-из области фантастики.
Ответить
Сама видела такую ситуацию: ребенка забирают с продленки - его куртки нет, висит похожая, но меньше, т.е. кто-то ушел в его куртке. Так что не надо так категорично.
Ответить
10
Ну вот при такой системе наверно и возможны потери какие-то.Но так же не везде.
Ответить
И что? Если бы куртка была подписана, в ней бы не ушел другой ребенок? Думаете, дети перед тем как надеть вещь смотрят, что написано на бирке?
Ответить
Мой ребенок уже в 6й класс перешел. Потому я отлично понимаю, что бирки на одежде дети не сверяют.
За 5 лет лично мой ребенок не потерял ни одной вещи, несмотря на отсутствие меток.
За 5 лет лично мой ребенок не потерял ни одной вещи, несмотря на отсутствие меток.
Ответить
Просто у Вас такой ребенок, но они же все разные. Как, впрочем, и родители, вдруг какая-нибудь мамаша решит курточку своему навырост оставить, с подписанной вещью будет проще доказать, что это наша.
Ответить
Думаете, мамашка такая дурочка и не догадается срезать бирки с вещи?
Ответить
Наверное еще многое зависит от раздевалки, у нас в соседней школе, другого формата здание вообще, раздевалка на каждый класс и закрывается на ключ, там вероятно из одежды что-то потерять сложно. У нас общая раздевалка на началку на всю, 4 класса, я лучше подстрахуюсь)
Ответить
бойтесь родителей,они воруют и одевают своих чадо в чужие вещи,пофиг на подписи.Зимой, при мне,звизданутая мать или бабка одевала сына в чужие штаны,т.к. свои он потерял.Мои возмущения ей были по барабану.
Ответить
20
Так вы ж его пасете постоянно и шагу ступить не даете без мамочки :))) Как он может что-то потерять??
Ответить
))))С 3 класса сын в школу и из школы сам ходит, я в школе только на собраниях бываю))
Но видеть Вашу зависть мне приятно,так что пишите есчо)
Но видеть Вашу зависть мне приятно,так что пишите есчо)
Ответить
Как сказать!! В моем пятом классе какая-то зараза мою красивую зимнюю курточку "увела". Спутать ее было нереально в принципе. Через три дня опять появилась в раздевалке - грязная как незнамо что. Родители явно заставили обратно отнести.
Ответить
Конечно, подписывать. Мы ходим в бассейн. Потеряли в раздевалке варежки. Гардеробщица показала ящик, где хранятся только утерянные варежки. Там столько Реймы одинаковой было, я свои опознала только по подписи на этикетке. Кроме прочего, много мужских перчаток кожаных. Так что не только дети теряют вещи. Про шапочки и плавки - молчу...там просто мешки детских аксессуаров. Хотя у каждого свой шкафчик в раздевалке. Представляю, что будет в школе, где 1 раздевалка с крючками на 2 класса.
Ответить
О, спасибо! собираю 5летку в бассейн, про подписи не подумала. старшая никогда ничего не теряла, только просила подписать полотенце, у кого-то похожее было. я и не сообразила бы сама про подписи :) а шапочку тоже маркером можно?
Ответить
Шапочку не подписывала. Подписать невозможно, она не силиконовая. Не люблю силикон, одевать тяжело, давит на голову. Волосы всё равно намокнут при прыжках с бортика. Тканевая, плотный полиэстр с эластаном отличный вариант. Только не везде продаются.
Ответить
Да, у моих такие же - сама всегда резиновые и силиконовые шапочки ненавидела! В Декатлоне берем, кстати. Там всегда есть.
Ответить
30
в Рейме все с Евы:-)
Ответить