13
Фобос зимний
давайте поделимся впечатлениями. Вернее, поделитесь, чьи дети носили. А то керри надоел уже. И фобос вроде потеплее, 400г. Как они в носке, достаточно ли легкие и удобные?
Свернуть
Ответить
От брата двоюродного был года в 4.
Не понравился жутко. Ребенок не поворотливый как водолаз.
Стоял на улице "крестиком" даже руки опустить нормально не мог ребенок.
Не понравился жутко. Ребенок не поворотливый как водолаз.
Стоял на улице "крестиком" даже руки опустить нормально не мог ребенок.
Ответить
Толстый, ооочень теплый, но очень не маневренный :) для ребенка комбез. После Керри будете в ужасе :)
Ответить
Хуппу вместо Керри рассмотрите, например
Ответить
так вроде они холодные, даже те, которые 300 грамм?
Ответить
Вряд ли. Наоборот, те кто попробовал Хуппу 200 гр+флис, говорят, что очень тепло и 300 гр даже не нужны. А 300 гр. у Хуппы часто слишком толстые - неудобно
Ответить
Толстый, тяжелый, через месяц использования полезли нитки. Как вам уже выше ответили, после Керри вы будете в ужасе :)
Ответить
видимо, да, даже в Ду пар ду не смог ходить.
Ответить
Справедливости ради отмечу, что ДПД тяжелее Фобоса.
Ответить
У меня было несколько зимних вещей. Они неубиваемы. И передаются из поколение в поколение)). Качество- прекрасное (было, новые не видела, не носили)
Я одевала их детям на грязь. Снежную черную грязь, сверху натягивая непромокайку. Пришли- в стиралку. Я очень эту фирму люблю, но на морозы я б их не пользовала- тяжело и неповоротливо.
Я одевала их детям на грязь. Снежную черную грязь, сверху натягивая непромокайку. Пришли- в стиралку. Я очень эту фирму люблю, но на морозы я б их не пользовала- тяжело и неповоротливо.
Ответить
10
Ужасные комбезы -УЖАС (кстати слово "Фобос" так и переводится)-тяжеленные, промокают, дети в них как космонавты
Ответить
а что эта фирма еще жива? :-o
помню лет 10 назад все в ней ходили, но чтоб сейчас... ужас.
помню лет 10 назад все в ней ходили, но чтоб сейчас... ужас.
Ответить
жива, и даже процветает. Севернее и восточнее теплая одежда ценится, даже если кондовая. Там нашей рейме-тикету делать нечего
Ответить