Школа
23

Рубашка-поло и обманка для худого мальчика

Подскажите,пожалуйста,где купить такие на рост 130.В Мазекеа широки нам поло,смогу только на выходных один день выделить-грудника не с кем пристроить.Цвет не очень важен,но лучше серые,синие.Обманки вообще только в Персе видела-ноунейм непонятного качества.Спасибо всем кто откликнется.

Свернуть
Ответить
С обманками не подскажу, увы. Но поло с длинным рукавом серые, голубые покупала своему худышке в Перемене
Ответить
Dpam на худых детей. Поло с д/р должны уже появиться.
Ответить
В нексте посмотрите, там были обманки.
Ответить
У меня есть, купила своему, а он резко поправился. Рубашки Брамс, обманка Канз. Если интересно,сфоткаю
Ответить
Сфоткайте для меня пожалуйста, вроде мы в одном районе живем? ЮБ?
Ответить
И мне киньте фото,плиз
Амуля ***
13.08 19:39
И мне киньте фото,плиз
Ответить
В пятницу выставлю в паспорт
Ответить
На худышку еще будет новый синий костюм и брюки серые Клеверли.
Ответить
Выставила школу в паспорт
Ответить
А что значит "обманка"?
okapii_mail_ru *
14.08 00:40
10
А что значит "обманка"?
Ответить
Выглядит как джемпер с рубашкой, а на самом деле к джемперу пришит ворот и манжеты (ну или без манжет).
Ответить
Я купила темно-синюю обманку в SELA.
Ответить
Девочки, ну, подскажите где обманку взять? Не могу найти...
Ответить
а вам обязательно бренд нужен?что значит обманка ноунейм?...бред какой то. купила в Персее несколько турецких обманок отличного качества. В том году относились лучше ,чем джемпера типа с "именем"...о которых вы тут мечтаете.
Ответить
Ничего себе, сколько скрытой Инны вы "видите" в одной фразе!??? Телеканал ТНТ пересмотрели? Екстрасенс??)))))
Ответить
белая горячка?
Anonymous
15.08 14:22
белая горячка?
Ответить
Какой Инны?))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
инфы, наверное...
Anonymous
15.08 15:21
инфы, наверное...
Ответить
Однотонная нужна?
okapii_mail_ru *
15.08 12:06
Однотонная нужна?
Ответить
Ага, однотонная обязательно.
Ответить
Это хуже)) В основном они все в полоску! Но вот там есть похожий топик, там есть ссылки на однотонные!
Ответить
Обошла сегодня весь совенок - нужны была однотонная т-серая на худого мальчика - не купила. Синих полно, серых полосатых тоже, а вот то что мне хотелось бы нет(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)