38
форма и сомнения
Купила первокласснице школьную форму нобел пипл, а сегодня приходили в гости приятельницы и сказали что она слабо тянет на школьную форму, раскритиковали)) и я что то засомневалась. Сказали что это нарядная одежда но не как не форма, особенно первое платье. Хочу услышать мнения со стороны.
http://www.bebakids.ru/catalog/item/04-210/color181/
http://www.bebakids.ru/catalog/item/05-91/color181/
http://www.bebakids.ru/catalog/item/14-64/color181/
http://www.bebakids.ru/catalog/item/01-58/color181/
http://www.bebakids.ru/catalog/item/04-115/color190/
http://www.bebakids.ru/catalog/item/04-252/color181/
Свернуть
Ответить
На школьную форму тянет. А почему у вас форменные платья разных цветов, зачем вам столько платьев и вообще - задолбали с рекламой, ей богу.
Ответить
это не реклама)) Я просто накидала фоток что купили, а цвет у нас черный. Вы думаете 2 платье будет много? Я уже думала, может сдать второе.
Ответить
Так вы все пять купили или два? Мне не понравилось только 3. Все остальные - ничего. Второе, пожалуй, слишком кокетливое.
Ответить
1 на школьный праздник можно одеть
2 ужас ужасный
3 куда ж такой топ-то? в театр наверное
4 ничего, но бант конечно не нужен и голые руки - очень не комфортно
5 если корону оторвать и атласную ленту, то можно носить, но опять же голые руки ?!
Одно бы платье я взяла на праздники, на каждый день нужно что-то другоею
2 ужас ужасный
3 куда ж такой топ-то? в театр наверное
4 ничего, но бант конечно не нужен и голые руки - очень не комфортно
5 если корону оторвать и атласную ленту, то можно носить, но опять же голые руки ?!
Одно бы платье я взяла на праздники, на каждый день нужно что-то другоею
Ответить
это не школьная форма!
Ответить
Топ и юбка наворочены слишком. Все остальное вполне форма. С одного брош снять, со второго бусы. И останется как раз форма.
Ответить
Правильны ваши сомнения. Это не форма, а непонятно что...
Ну последнее платье еще ничего, если под него водолазку одеть.
Ну последнее платье еще ничего, если под него водолазку одеть.
Ответить
Это хорошая красивая форма. Старшая только на праздники Нобель носила. Банты, брошки-цепочки убрать и классическая форма получится. Младшей купила на каждый день, тк рекомендованная нам очень велика.
Первое платье -вы к нему подобрались блузку или водолазку, чтобы с этим белым воротом носить? Если да, то покажите что. По мне этот ворот абсолютно бесполезный!
Не слушайте никого. Делайте, как нравится. И ваша девочка будет самая красивая и счастливая!
Но юбка, жилетка лично мне не нравится. И первое платье а-ля баба на чайнике. Я другие модели своим покупаю.
Ответить
10
Я купила своей первоклашке тоже там сарафан типа первого, брюки понравились, но пока не купила. Эта юбка и этот жилет не понравился. А вообще форма красивая, не слушайте злопыхателей. Далеко не бедные родители одноклассниц дочки купили по одному сарафану на весь год фигового качества и всё. Просто люди не парятся. Правда, некоторые из них пишут здесь гадости тем, кто парится по поводу вида детей в школе. Не обращайте внимания и всё.
Ответить
чё-та бантиков и рюшечек многовато. Если речь идет о форме, то это стиль деловой классический.
Если же у вас в школе требований нет и формы нет конкретной, то почему не одеть ребенка как захочется. Всё упирается в правила в вашей школе.
Если же у вас в школе требований нет и формы нет конкретной, то почему не одеть ребенка как захочется. Всё упирается в правила в вашей школе.
Ответить
на школьную форму тянет, но лучше бы что-нибудь попроще, вам же легче будет за ней ухаживать
Ответить
конечно это форма)
у нас в такой 2 девочки ходят (не по названию, а по количеству бантов-рюшей). Замечания не делали)
Первое платье вполне себе повседневное.
у нас в такой 2 девочки ходят (не по названию, а по количеству бантов-рюшей). Замечания не делали)
Первое платье вполне себе повседневное.
Ответить
Вы про школу?) ну оч смешно.
1 баба страшнаяяя
2 модель авно
3 у вас ребенок точно в школу идет?
4 что за вечеринка, вампирская7
5 апупеть, главное перьев побольше
Привет дизайнерам компании...
А кто то еще удивляется что не покупают наше.
1 баба страшнаяяя
2 модель авно
3 у вас ребенок точно в школу идет?
4 что за вечеринка, вампирская7
5 апупеть, главное перьев побольше
Привет дизайнерам компании...
А кто то еще удивляется что не покупают наше.
Ответить
Я тоже считаю, что это не школьная форма, а платья для похода в театр :-) . Но, кому как :-) . Блузки у них красивые, но неоправданно дорогие, на мой взгляд.
Ответить
№3 и №5 - просто удивительно бесвкусные вещи,можно сказать, на редкость.
платье №1 более-менее,но ежедневно в школу в таком неудобно.
остальное из разряда пошивочный цех № 18 новопищенской швейной фабрики,носить можно,но никакое(наверняка еще и каКчество,как у всего Нобль Пипл - увидев в магазине такое тихо порадуешься,что не купила, после всех советчиков на еве)
платье №1 более-менее,но ежедневно в школу в таком неудобно.
остальное из разряда пошивочный цех № 18 новопищенской швейной фабрики,носить можно,но никакое(наверняка еще и каКчество,как у всего Нобль Пипл - увидев в магазине такое тихо порадуешься,что не купила, после всех советчиков на еве)
Ответить
Обняли, поплакали и забыли)
Ответить
А по мне, так очень интересная и необычная школьная форма. Вот 3й топ не поняла, а остальное... почему бы и нет.
Ответить
Это одежда, не важного качества и для странного вкуса. К форме найн отношение)
Ответить
20
Мммм, афффтор, не реклама, говорите. А нафига своё гауно новыми ссылками дополняете? Так и предайте своему руководству, что гауно есть гауно, и никто его покупать не собирается.
Ответить
я не дополняла а поменяла ссылки так как не все были правильные.
Ответить
Господя, у Нобля есть вполне классическая форма, зачем вы это г... Выбрали(((((
Ответить
Девы, которые очень категоричны, покажите достойную, на ваш взгляд, форму?
Просто я не поняла, в чем тут полный срам, например в черном сарафане. Снять эти бусы и всю хрень - получится стандартная форма. Или синее платье, убрать брошь - останется классич платье.
Ну жилет и юбка-я уже сказала. Бант на пузе на брюках - тоже не аллё.
Просто я не поняла, в чем тут полный срам, например в черном сарафане. Снять эти бусы и всю хрень - получится стандартная форма. Или синее платье, убрать брошь - останется классич платье.
Ну жилет и юбка-я уже сказала. Бант на пузе на брюках - тоже не аллё.
Ответить
Согласна, поэтому предложение автору: "Снять эти бусы и всю хрень", раз уж она сомневается, а не слишком ли нарядно, одеть водолазку, потому что всё облегает сильно и на блузку не налезет и пофоткает дочку, сюда выставит и тогда мы точно скажем форма это или нет.
В таком виде в школу ходить неуместно.
В таком виде в школу ходить неуместно.
Ответить
а я тоже на этом сайте собиралась покупать..у нас чёрнр-белая форма..и чё,не брать чтоль?? а где тогда заказать?
Ответить
В этом году я тоже купила эту форму, просто у нас модели поскромней) У вас №2 и №3 вообще не по теме.
Ответить
Мы мерили много моделей с дочкой. но так ничего и не купили. То что на экране монитора выглядит симпатично, в жизни - дешевое крашеное кружево и пластиковая фурнитура. Вещи очень тяжелые, грубая толстая ткань, а кое-что еще и из двойной ткани, будет жарко. Вообщем. крутились-крутились, но ничего не выбрали.
Позавчера случайно зашла в магазин детский (не в Москве) и купила гламурную форму Пинелли, тоже скорее всего "майд ин раша аля италия", но цена адекватная (600 руб. юбка и 1200 пиджак) и при всей своей гламурности :)) выглядит достаточно строго. Хотела поискать ссылки, но что-то картинок в инете не нахожу
Позавчера случайно зашла в магазин детский (не в Москве) и купила гламурную форму Пинелли, тоже скорее всего "майд ин раша аля италия", но цена адекватная (600 руб. юбка и 1200 пиджак) и при всей своей гламурности :)) выглядит достаточно строго. Хотела поискать ссылки, но что-то картинок в инете не нахожу
Ответить
В беба 80% ассортимента голимый армянстайл, да еще по завышенным ценам. Что касается этого нобля, то кач-во так себе, вся форма перегружена какими-то пластиковыми украшательствами совершенно неуместными для школьной формы. Если все оторвать, как выше писали, то наверно сойдет, тока тогда нафуа покупать?
Ответить
30
Я предпочитаю несколько другие фирмы за те же деньги, скажем так:) а покупать в бебе футболку за 100 баксов, которая в европе стоит 20, да еще и стиля артигли...на вкус и цвет, как грица) единственное, что иногда покупаю в этом магазине это рубашки сыну.
Ответить
Нет, но обе продаются в Беба кидс
Ответить
Да это УЖАС какой-то! Девочка-нимфетка будет.Это не форма,пока есть время сдайте ее!
Ответить
Страшное. Последнее платье приличное, если оторвать украшение.
Ответить