Школа
8

Есть у кого Тевтония?

Понравилась мистраль s, то что ручка перекиднаяи по зиме ездит. Напишите ваши отзывы плиз! И еще я не очень поняла - ручка перекидывается или сидение переставляется? В маленький лифт входит?

Свернуть
Ответить
У нас была такая,очень понравилась. Брала зимнему ребенку как прогулочную для использования от 7-8 мес. и старше.
Ручка перекидывалась, в маленький лифт входила. Единственный ее недостаток в том,что когда передними становаятся большие колеса,управляемость страдает,остальное только достоинства :),для нас, по крайней мере.
Ответить
Спасибо
Anonymous
19.08 21:11
Спасибо
Ответить
У меня тевтония мистраль с, с перекидной ручкой. Ребенок зимний, купили в январе... Ну что сказать - коляска супер, но не для наших дорог...
Ездить можно только по ровной поверхности, если немного снег - будет буксовать, не проедет.
Далее, летом живем на даче - дорога там не асфальт, обыкновенная, укатанная так сказать... Так вот ребенка трясет в коляске так, что мало не покажется. Это типично городская коляска, по ровной РОВНОЙ поверхности... С учетом ее цены в 50т., я бы сейчас уже такую не покупала. Спит в ней ребенок на балконе сейчас только, а гулять ходим в Макларен техно ХТ,
гораздо удобней)))
p.s. даже на бордюр заехать на тевтонии не особо удобно))))))
Ответить
И она ездит зимой эта Макларен? У нее же колеса маленькие ? За отзыв спасибо
Ответить
"Ребенок зимний, купили в январе..."весело)))) по чем?)))
Ответить
Ой, ошибочка вышла :)
Ответить
+ не для наших дорог
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)