Школа
14
мама первоклашки Машки
Обсуждение товаров для детей
19.08.13 22:17

форма Маленькая леди отзывы

Увидела такую форму в магазине Kanz.Внешне понравилась очень приочень.Кто-нибудь такую носил?Как качество?Размерность?А то дороговата она в канзе .Хочу в сп заказать

Свернуть
Ответить
Покупаю дочке уже 2-ой год подряд. Качеством очень довольна. За год на водолазках нет катышек. По размерности на мой взгляд маломерит на 1-2 размера. Все зависит от конкретной модели.
Ответить
Спасибо за отзыв.Значит покупать над...
мама первоклашки Машки
19.08 22:39
Спасибо за отзыв.Значит покупать надо только с примеркой.
Ответить
дорогущая она,блин! мож кто кинет ссылку интернет-магазина? в обычных магазинах дороговизна!
Ответить
вот их интернет-магазин http://www.m...
Золотая_Ribka V.I.P.
20.08 10:45
вот их интернет-магазин http://www.mledy.ru/store/46/ Но цены такие же как в рознице.
Ответить
чего-то я сегодня зашла в сп - не увидела ее:-(, а тоже в Персее заглядывалась на нее-красивая конечно, ничего не скажешь. в такой форме и не жалко, что в форме приходится.
Ответить
орг в отпуске до 31 августа, кажется. поищите в архиве, последнее сообщение в топике, если не ошибаюсь, в середине июля было. тема так и называется.
Ответить
Качество очень хорошее. Но маломерит сильно. Худенькой дочке на 2 размера больше спокойно покупаю
Ответить
блин,дорогоооо..
Текка ***
20.08 10:57
блин,дорогоооо..
Ответить
Покупаем уже третий год только ее,так как понравилась больше всех.Пересмотрели много фирм,дешевых и дорогих.Эта самая красивая.
Ответить
Неделю назад на купивип была акция, было много чего из прошлогодней коллекции со скидкой 50 %. Посмотрите, может еще не кончилось... Да, маломерит прилично. На пухляшку ростом около 130 см носили 146.
Ответить
уже нет акции..
Текка ***
22.08 09:53
уже нет акции..
Ответить
мне качество не понравилось. Рубашки "убиваются".
Ответить
А вы про какие рубашки? Там водолазки и блузки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)