10
Слитник керри 86
Ребенок в 6 мес ростом 72 см, год в феврале. В слитнике Керри 86 утонет?
Свернуть
Ответить
А модель какая? если с отворотами,то в начале зимы великоват будет,но не критично.Так как малыш крупненький,в год скорее всего выше 80 см будет.Если предположить.что в первый год дети растут в среднем по 2 см в месяц,то к году он у Вас должен быть 82-84 см.Ручки-ножки закроются отворотами,запаса особо и не будет.
Если модель другая,то скорее всего да,сильно велик будет.
Если модель другая,то скорее всего да,сильно велик будет.
Ответить
С отворотами
Ответить
У меня сын тоже февральский.В год рост был около 79 см, носили слитник с отворотами 80-й размер.К концу сезона отворотами уже не могли пользоваться.Пришлось срочно покупать варежки :)
Ответить
На ногах отвороты закрывались?
Сейчас бы вы какой взяли 80 или 86?
Сейчас бы вы какой взяли 80 или 86?
Ответить
На ножках закрывались,но уже совсем критично было.Но это уже в самом конце сезона,в марте .Если не принимать во внимание отвороты,то сам комбез еще с запасом был,так что 80-й размер нам подошел идеально.
Ответить
Мой малыш в 5 мес был 70см, в шесть месяцев измеряю, опять 70 см, взяла Керри 80 размер на зиму, он январский. Сейчас стукнуло 7 месяцев, вес прибавляет, а рост снова 70 см....
Ответить
Мне кажется, в самый раз будет. До года детки сильно вырастают, он за 80 точно перемахнет. Вот у меня ситуация хуже. Ребенку сейчас год и рост 73, расти уже так быстро не будет, а комбез тоже заранее взяли 86, думали деть крупнее будет. Теперь боюсь точно утонем.:(
Ответить
Не утонет. Ребенок крупный 80 см носил слитник 86 Гност, в обычный слитник Керри он не влезал, узко было в груди и в плечах, влез только в Гност, сидел как влитой. Если бы рост был 86 см - комбез был бы откровенно мал.
Ответить