22
Керри куртка 330 - 104р. замеры
Подскажите плиз! пытаюсь понять, что на зиму.
сейчас рост 96 где то.
98 будет на зиму мало, или как раз.
или 104 будет с норм. запасом или сильно велико?...
Свернуть
Ответить
Замеры зависят от конкретной куртки и года коллекции, потому как есть куртки идущие в размер, так и куртки с запасом.
Ответить
вот я недавно такую же тему заводила.
Сегодня мы в магазине мерили раздельный керри 98 р-ра. Как по мне - так есть запас. Рост у нас тоже 96 см.
Поэтому после заведенный темы я начала вроде о 104 р-ре уже подумывать, но померив сегодня 98 р-р, все-таки наверное склонюсь к нему.
Да и наш слитник 92 р-ра сегодня померяла дочке - вот если прям сейчас носить - то вообще отлично. Рукава нормальные (не по локоть, как некоторые писали). На зиму наверное не хватит, конечно, поэтому скорее всего тоже 98 р-р возьму. Но не 104.
Сегодня мы в магазине мерили раздельный керри 98 р-ра. Как по мне - так есть запас. Рост у нас тоже 96 см.
Поэтому после заведенный темы я начала вроде о 104 р-ре уже подумывать, но померив сегодня 98 р-р, все-таки наверное склонюсь к нему.
Да и наш слитник 92 р-ра сегодня померяла дочке - вот если прям сейчас носить - то вообще отлично. Рукава нормальные (не по локоть, как некоторые писали). На зиму наверное не хватит, конечно, поэтому скорее всего тоже 98 р-р возьму. Но не 104.
Ответить
я бы посоветовала померить в магазине. тоже хотела 104см. нам 3 года. но сегодня померили и решили 98 брать.
Ответить
девочки правы, от модели зависит. в этом году на 116 к примеру паркообразные не большемерят особо, даже скорее в размер, а курточные покороче - большемерят и сильно.
Ответить
На 100 куртка 104 прошлогодняя вот такая http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=93207
с приличным запасом на всю зиму.
Купила в мае, рост был 98, безумно большой не смотрелась, но рукава очень длинные были. Взяла для примерки еще 110, т.к. сомневалась, 110 сдала сразу же - была огромной.
Но 98 комплекты керривские (где со штанами вместе) точно меньше, чем отдельно куртки. Так что вам если и брать 98, то точно не комплект.
Если хотите, я завтра замерю куртку. Какие именно замеры вас интересуют.
с приличным запасом на всю зиму.
Купила в мае, рост был 98, безумно большой не смотрелась, но рукава очень длинные были. Взяла для примерки еще 110, т.к. сомневалась, 110 сдала сразу же - была огромной.
Но 98 комплекты керривские (где со штанами вместе) точно меньше, чем отдельно куртки. Так что вам если и брать 98, то точно не комплект.
Если хотите, я завтра замерю куртку. Какие именно замеры вас интересуют.
Ответить
98 надо, в 104 утоните. У моего младшего сейчас рост 95, 98 с очень хорошим запасом, будет хорошо только зимой http://eva.ru/RduH4
Ответить
нет у вас там большого запаса.
Ответить
а зачем прям большой запас нужен? ребенок же не вырастет на 12 см за 4 месяца... Чтоб ходить как пьерро?
Ответить
До начала ношения Керри по минимуму еще 2 полных месяца, а по максимому еще 4 месяца, ДО начала той температуры при которой носят Керри.
В прошлом году одели в конце декабря на холода дней на 10.
И потом только к февралю.
В позапрошлом году одели первый раз только после январских каникул.
В прошлом году одели в конце декабря на холода дней на 10.
И потом только к февралю.
В позапрошлом году одели первый раз только после январских каникул.
Ответить
10
ну и что?
у меня ребенок в прошлом году в возрасте 1.9-2.1 - вырос всего на 4 см. В сент-окт было 86, к февралю 90. С чего бы ей в этом году вырасти, например, на 10 см за тот же отрезок? А то, как куртка сейчас сидит - хватит на 4-5 месяцев.
у меня ребенок в прошлом году в возрасте 1.9-2.1 - вырос всего на 4 см. В сент-окт было 86, к февралю 90. С чего бы ей в этом году вырасти, например, на 10 см за тот же отрезок? А то, как куртка сейчас сидит - хватит на 4-5 месяцев.
Ответить
Вам, конечно, видней ;)
запас там очень приличный))) рукава на липах зафиксированы, если липучку расстегнуть, то рукав опускается ниже ладони на 3 см.
примеряли 104 размер, там рукав ниже ладони на 5 см. Не думаю, что руки у ребенка, даже при очень сильном росте в высоту, вытянутся почти на 10 см за зиму)))
запас там очень приличный))) рукава на липах зафиксированы, если липучку расстегнуть, то рукав опускается ниже ладони на 3 см.
примеряли 104 размер, там рукав ниже ладони на 5 см. Не думаю, что руки у ребенка, даже при очень сильном росте в высоту, вытянутся почти на 10 см за зиму)))
Ответить
Оль, я жду своему куртку из малышковой серии 98 - в магазине примеряли - сидит отлично, запас в рукавах очень хороший. Сейчас рост 96-97см.
Ответить
Наша куртка принт д/д р.104 (из новой коллекции) на рост 96см как пальтишко, рукава оч. длинные (будем краги под низ одевать). На доче худыщке не широкая, т.к. хорошо скрывают объем 3 резинки на спине. Заказывала на 2 года, каждый год надоело один и тот "примитив" покупать (марку считаю одеждой для прогулок). В сад в таком размере не отправила бы, ребенку самому не справиться.
Рукав от плеча 42см, шов рукава 30,5 см, длина спинки 50см
Рукав от плеча 42см, шов рукава 30,5 см, длина спинки 50см
Ответить
Странные замеры для 104 размера.
У нас такие на куртке 110. На 116 + 3 см добавляется по всем параметрам.
У нас такие на куртке 110. На 116 + 3 см добавляется по всем параметрам.
Ответить
что имеем, то и замеряем ;) у Вас такая же модель?
могу предположить, что добавлены сантиметры в этой модели, т.к. многочисленные резинки-утяжки уменьшают размер и объем (худышам очень актуально)
в прошлом году подобная куртка смотрелась объемнее http://www.begemotiki.ru/show.html?t=030905

могу предположить, что добавлены сантиметры в этой модели, т.к. многочисленные резинки-утяжки уменьшают размер и объем (худышам очень актуально)
в прошлом году подобная куртка смотрелась объемнее http://www.begemotiki.ru/show.html?t=030905

Ответить
Аха эта.
Дочка ростом 110 см сейчас. Размер 110 сидит как влитой прям одевай и выходи, но это сейчас, до января может не хватить не то что до конца зимы. Поэтому купила 116.
По прошлым годам одевали мы 300 гр не в ноябре, а намного позже, под НГ и далее.
Дочка ростом 110 см сейчас. Размер 110 сидит как влитой прям одевай и выходи, но это сейчас, до января может не хватить не то что до конца зимы. Поэтому купила 116.
По прошлым годам одевали мы 300 гр не в ноябре, а намного позже, под НГ и далее.
Ответить
мы тоже носим керри на прогулки в морозы, которые могут и не случиться, поэтому и решила взять на 2 зимы эту необъемную модель
Ответить
В вашем возрасте купить на 2 зимы это редкое везение.
Мы вот носили 98 размер одну зиму, а на следующую сразу 110 пришлось купить и даже в начале зимы в ней не тонули.
Мы вот носили 98 размер одну зиму, а на следующую сразу 110 пришлось купить и даже в начале зимы в ней не тонули.
Ответить
20
А ваш рост не лучше малышковая модель из той же ткани? Они и дешевле на порядок, комплектом идут.
На картинке модель которая хорошо начинает сидеть на рост 110 и лучше даже еще повыше.
Я про такой http://www.kerry.su/index.php?productID=10780
На картинке модель которая хорошо начинает сидеть на рост 110 и лучше даже еще повыше.
Я про такой http://www.kerry.su/index.php?productID=10780
Ответить
наша куртка как раз хорошо и на наш рост - сейчас как пальтишко, на сл. год как куртка
наша куртка как раз хорошо и на наш рост - сейчас как пальтишко, на сл. год как куртка
Ответить