Школа
10

Что теплее Дидриксон или Густи?

На холодн. зиму что лучше взять Густи или дидриксон?

Свернуть
Ответить
Дидриксон на холодную зиму не подойдет
Ответить
густи теплее, дидрик вообще на межсезонье и слякотную зиму
Ответить
в дидриксоне мой дети в 0 мерзли
Ответить
Тилсон и Керии каждый год по 2 таких комплекта.Тилсон-раздельный,Керри-слитник! Очень теплые комплекты
Ответить
Тилсон ужасная верхняя ткань, даром не нуно.
Ответить
Ну мы только куртку у них носим.Мне нравиться что там горло хорошо прикрыто,и рукава так подворачиваются,что можно 2 зимы относить если что)))
Ответить
Да,еще хотела написать,что в Густи у нас на морозе ткань задубела и горло жутко открыто+только на плотных детей,на моем худом парне куртка просто висела.Я такой комплект потом продала и больше не смотрю даже.
Ответить
Обе ваши фирмы обнять и плакать, редко кто это покупает.
Ответить
Сравнили жопу с пальцем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)