Школа
22

Что в 7 лет девочке на Д.Р.?

Игрушек полный дом,идет в школу.Танцует и любит рисовать,но канцелярки всякой у них полно.Вот задача перед нами!Что подарили бы вы?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, что в таком случае можно подарить карточку какого- либо магазина игрушек или канцелярии и пусть девочка сама себе выберет подарок:)
Ответить
Красивые заколки или что-нить из дребедени в этом роде.
Ответить
Вот не хочется дребедень дарить
Ответить
Красивую и интересную книжку + симпатичный ланчбокс + заколочек разных всяких.
Шкатулку детскую для украшений-заколочек. Можно музыкальную с балериной - раз танцует.
Канцелярки много не бывает :) Если ребенок активно рисует. Есть милые и хорошие наборы для рисования, где фломастеры и карандаши в симпатичных чемоданчиках.
Ответить
Про канцелярку тоже думала...
Ответить
Дарили ролики с защитой, хорошую игру для всей семьи, сумочку (внутрь заколки).
Ответить
Круто,но дорого наверное
Ответить
Так это же все не одной девочке :) в любом магазине можно найти что-то со скидками
Ответить
Мы на 7 лет дарили дочке микроскоп Левенгук.
Ответить
Играет?Я думала,что все игрушечные ерундовые,по сравнению с настоящим.
Ответить
У меня точно такая же дочка по описанию. И тем не менее дарим игрушки, тк их хочет. Больше всего будет лего, еще заказываем настольные игры (у нас прореха в этой теме) и еще скорее всего плеер. Микроскоп тоже отличный выбор, но мы чуть раньше подарили. ну и конечно мольберт, если еще нет
Ответить
а ребенок что хочет?
Холдрα C.G.
27.08 22:11
а ребенок что хочет?
Ответить
Сейчас этот возраст увлекается куклами Монстер Хай -спросите, может, актуально
Ответить
Что в них увлекательного?Моя не увлекается.
Ответить
Ваше не увлекаются, но две трети девочек похожего возраста - увлекаются.
Ответить
Швейную машинку!Игрушечную какую-нибудь или недорогую настоящую,если такие бывают.
Ответить
Танцевальный коврик.
Ответить
До настолок, наверное, доросла. Кстати, как это не банально, но книжки красивые тоже идут. Моя еще в плеймобиль во всю играет.
Ответить
Вот такую прикольную красоту http://www.multikraski.ru/GoodsView/Molodezhnyj_rjukzak_MadPax_Gator_Half_korichnevyj_ . И в школу можно и на кружки и секции. Вроде как не игрушка но выглядит по детски))) озорно.
Ответить
Мы такой девочке дарили подарочную карту в магазин и к ней что-то совсем маленькое.
Ответить
А домики любит собирать? А то у фирмы " Умная бумага" можно дом собрать и мебель в него всякую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)