23
Цвет куомы нужен коллективный разум
Как говорится, выбор из ничего(((
Куплен дочке на зиму комплект керри этого года. Куртка: сиреневые цветы на коричневом фоне и коричневые штаны.
Шлем и краги тоже в фиолетово-сиреневых тонах. Но не керри, поэтому оттенки другие
В общем нужны нам обычные путки. Но их не бывает, ни сиреневых, ни фиолетовых, ни коричневых(((
Какого цвета купить куому при наших вводных? Думала, что розовые будет неплохо, но получается как-то аляписто при том, что шлем и краги фиолетовые несколько другого оттенка.
Получается только черные? Как-то с коричневыми штанами не айс и мрачно(прикладывала черные суперфиты к ним).
Нуждаюсь в советах.
Расцветка такая http://dress4baby.com/wp-content/gallery/lennezima2014live/K13431-3600_1.jpg
Свернуть
Ответить
Почему не бывает? Расцветок много. Вот коричневые, например: http://www.botynok.ru/index.php?productID=2868
Ответить
Чуть кофе не подавилась.. Вы расцветку комбеза видели???
Ответить
Вы автор? Я отвечала на фразу автора "Но их не бывает, ни сиреневых, ни фиолетовых, ни коричневых((("
Таки бывают! А расцветку комбеза не смотрела))
Таки бывают! А расцветку комбеза не смотрела))
Ответить
Вы серьезно считаете, что по вашей ссылке Куома коричневого цвета?
Ответить
спасибо. но, во-первых, они не коричневые. Во-вторых, там маленькие размеры. Имела в виду под коричневым шоколадный цвет,темный.
Ответить
берите черные. ;-)
Куома- там только вверх разного цвета, а низ сапога у всех моделей черный. Если штаны наружу, то и не видно, какого они цвета. ;-)
Вы же не будете штаны керри запихивать вовнутрь сапога или в морозы одевать юбку?? ;-)
Куома- там только вверх разного цвета, а низ сапога у всех моделей черный. Если штаны наружу, то и не видно, какого они цвета. ;-)
Вы же не будете штаны керри запихивать вовнутрь сапога или в морозы одевать юбку?? ;-)
Ответить
Соглашусь с вами. У Куомы любого цвета и подошва, и край самого валенка черные. Из-под штанины Керри будет выглядывать совсем крошечный кусочек самого валенка.
К тому же, с таким ярким комбезом спокойного цвета Куома будет выглядеть лучше всего.
К тому же, с таким ярким комбезом спокойного цвета Куома будет выглядеть лучше всего.
Ответить
+1
Ответить
))))) не буду канеш. Но там на самом деле видно кусочки этого цветного. Этой зимой у нас было идеальное попадание куомы под куртку керри - очень славно все смотрелось.
Но таки да)) возьму черные скорее всего.
Но таки да)) возьму черные скорее всего.
Ответить
10
в прошлом году в башмаке брала когда своей. видела черные с вкраплением фиолетового и белого.очень даже ничего. но естественно не по цене сп. поищите еще не все магазины выставили.можно викинги взять фиолет.намного теплее.я всегда брала на зима суперфит и куома в прошлом опробовали викинги куома вообще после них не айс...в этом взяла экко и викинг.
Ответить
нужна именно куома и именно путки. в викингах в мороз мерзнет, и не подходят ей по ширине в принципе. как-то брала, больше не беру. экко зимние разочаровали в принципе. и для нас это именно слякотный вариант. в этом году взяла суперфит.
но я увлеклась, топ не об этом.
но я увлеклась, топ не об этом.
Ответить
Кофем покрасите - самое то будет.
Ответить
В который раз убеждаюсь,что расцветки у эстонцев ну очень веселые,чё-то они все-таки прихлебывают в процессе вдохновения. Каждый год ведусь на яркие пятна в новых коллекциях,но разглядев поближе вужаси убегаю, не подберешь ничего,ни обувь,ни аксы окромя родных веселящщих и дети ну таки потешные,таки потешные... Я понимаю,что топ о другом,но вы может в другой раз окинете взором не только веселых эстонцев,вместо поисков "коричневой куомы",вам же проще будет.
Ответить
Да ладно вам. Куртка вполне себе нормального цвета для ребенка. Да и штаны, как я понимаю, коричневого цвета. Вполне себе нормально получается.
Ответить
меня вполне устраивает керри по теплоте и свойствам. это комбез для прогулок и сада. расцветку выбрала дочка. мне нравятся другие, но носить не мне.
кроме керри есть естественно другая зимняя одежда для других целей.
кроме керри есть естественно другая зимняя одежда для других целей.
Ответить
Автор а можно вклиниться. Вы на какой рост брали какой размер у этой модели?
Ответить
в прошлом году на 112 в сентябре брала 122 не был велик - запас на зиму как раз. в этом 128 взяла.
Ответить
Спасибо!
Ответить
20
Девочки, всем спасибо, куплю черные.
Ответить
А принципиальна модель путки из куомы? Есть сапожки у них эль и гламур, фиолетового цвета
Ответить
Да, принципиально. Девочка ужасно мерзлявая, в путках не мерзнет, и для меня это счастье.
а в куоме гламур средней мерзлявости дочка подруги этой зимой подмерзала, хотя в магазине их заверили, что по теплоте одинаковые все валенки. Так что я даже не хочу экспериментов.
а в куоме гламур средней мерзлявости дочка подруги этой зимой подмерзала, хотя в магазине их заверили, что по теплоте одинаковые все валенки. Так что я даже не хочу экспериментов.
Ответить