Школа
17

Если завтра дождь,в чем на ногах??

В чем вести дочку во 2 класс?

Свернуть
Ответить
А до этого она у вас в дождь из дома не выходила? Почему вы не знаете, в чем в дождь водят?
Ответить
Ну сегодня ходила в резиновых сапогах,но ведь на линейку не очень красиво.
Ответить
Значит придётся выбирать: либо красота с мокрыми ногами, либо сухие ноги без красоты)))))
Ответить
вы думаете, хватит ума проводить линейку под дождём? чтобы все потом дружно заболели?
Ответить
А почему ваши дети от дождя сразу все заболеют?? А куртки и зонтики с этого года запрещены в школах?
Не, ну ни топ, а именины сердца)) Совсем у мамашек головы отключились от начала учебного года)))

Автор, извините. Я ж забыла. Красота обуви на линейке- ключевой момент в образовании и коренным образом может повлиять на итоговую аттестацию... Простите великодушно, погорячилась я...
Ответить
а при чем здесь мои дети-дошкольники? мне учебный год пока что вообще по барабану. Зир, вы это... как бы это помягче... короче, не все дети блещут закалкой и гоняют зимой в шортах и без шапки, как это у вас принято.
Автор собралась отправить в дождь ребенка в туфлях. Значит будут мокрые=холодные колготки по колено, никакой зонт не спасени же счтоять будут на линейке, а не двигаться и плясать. И потом весь первый школьный день провести в мокрых колготках как-то неприятно.
Вобщем, я за резиновые сапоги, завтра в них и пойдем в сад.
Ответить
вообще-то у нас всегда линейку проводят под дождем:-)Когда совпадает.Даже когда-то наш первый класс на это попал.А что тут такого?
Ответить
там переодеть-одна минута
Ответить
В замшевых сапогах пойдет.
Ответить
В коже с разиненым мыском необивайкой.
Ответить
Если совсем дождь - в резиновых сапогах
С собой возьму ботинки
Туфли - вряд ли наденем, линейка у нас обычно на улице
Ответить
в кожаных сапогах пойдем, сменку с собой
Ответить
в туфельках, но отвезти на машине.
Ответить
пойдем в резиновых сапогах, белые туфли возьму с собой.Иначе все колготы заляпает
Ответить
В ботинках обычных пойдет, как и планировали.
Ответить
видимо в резиновых, не успела еще осенние ботинки купить.
с собой сменку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)