Школа
17

брюки из софтшелла

ищу для 12-летней дочери зимние брюки из софтшелла. главное - чтобы они были узкими, а не с прямыми штанинами. у реймы есть типа того, но живьем бы посмотреть, а где, не знаю :(

Свернуть
Ответить
у лемми в том году были, была на сове в этом году-сказали, что еще не привезли зиму
Ответить
А как это по-русски называется?
Ответить
Софтшел настолько не удобен в носке, что я уже давно поигралась и забыла. Носила и сама и ребенку покупала по не знанию.
Ответить
Чем же? Куртки, на мой взгляд, вполне удобны.
Ответить
Очень маленький температурный режим у них. Очень потные и не дай бог солнце выглянет умрешь в пакете.
Ответить
Зато в такую погоду как сегодня - идеально.
Ответить
на 8 уже холодно
Anonymous
5.09 19:12
на 8 уже холодно
Ответить
холодно???? ну вы шутница однако,а что в 8 надо?? пуховые штаны?))))ржака))
Ответить
Я про верх, штаны из этого никак не нуно, никогда.
Ответить
если они вам не нужны то это не значит,что они не нужны никогда и никому,смешные детские утверждения у вас.
Ответить
Это очень удобная одежда для спорта.
В прошлом году в них на лыжах катались+ термобельё, в этом году будут на физ-ру на улице ходить в прохладную и сырую погоду.

Ответить
Вы точно о софтшеле?
Ответить
А что вас удивило? Для лыж (если вы,конечно, не профессионально бегаете)софтшелл куртки и брюки самое то..
Ответить
походу это вы о чем то другом?
Ответить
У пб были в каталогах от 8 лет софтшеловские брюки, сама бы купила, но не могу найти
Ответить
у лемми такие есть,отлично сидят. покупали в персее на семеновской ,3 этаж если не ошибаюсь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)