Школа
18

Про зимние шлемы

Подскажите пожалуйста, знатоки, какой лучше зимний шлем. Фирмы Рейма или фирмы Киват? Интересует прежде всего тепловые свойства и слишком ли они растягиваюься

Свернуть
Ответить
Рейма сидят редко на ком хорошо. Киват хорошо сидят на многих но слишком жаркие, на -10 и ниже и в помещении сразу снимать и капюшон сверху не одевать.
Ответить
Киваты есть хлопковые. Мой как-то всю зиму в таком проходил. Если помните зима была теплая, без снега до середины января :)
Ответить
аха и с -24 в декабре)
я думаю автор про зимние модели)
Ответить
Киват - отличный шлем по всем показателям. Рейма - единственный из шлемов, который нам не понравился (имею в виду форму и посадку).
Ответить
Киват
LinaSE **
5.09 21:42
Киват
Ответить
Разбавлю. Мне Рейма больше нравится. Как сидит- это мерять надо, у моих сидит все плохо, так что я не морочусь)) Если надо красиво- одеваю шапку. Шлем- это в сад, школу, чтоб натянул и пошел.
Киват для моих очень жаркий. А тот, что тонкое хб- не пробовала.
Рейма для наших голов идеальна по теплости. Носим от 0 и до самых лютых морозов (с капюшоном).
Рейма не растягивается, но я стираю руками и редко.
Ответить
Присоединюсь киват не для моего имхо слишком уж жаркий да и толстый куда так парить голову - рейма гладкий самое оно
Ответить
и мне больше нравится рейма, на старшем вообще идеально сидит, на дочери тоже, а у среднего такая голова странная, все сползает, любой шлем и любая шапка :)
Ответить
киват теплее однозначно, рейма на потеплее погоду
Ответить
Рейма холоднее значительно и сидит хуже на большинстве детей.
Ответить
Киват
abcandres_yandex_ru *
5.09 19:43
Киват
Ответить
Киват
Sorri ***
5.09 20:52
Киват
Ответить
Киват
*** N A D Y A *** +
5.09 21:00
Киват
Ответить
Вот мой в шлемах http://eva.ru/R52L
Ответить
Киват
leletschka ***
5.09 21:50
Киват
Ответить
Шлем Huppа подошел идеально на ребенка, шлемы Ленне и Киват постоянно сползали на лоб и глаза
Ответить
Спасибо всем за отклики:) Будем брать Киват:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)