Школа
13

Подскажите где покупать?

Девочки подскажите пожалуйста где вы покупали кроватки и коляски для грудничков, где большой выбор или может присмотреть в магазине , а купить в интернет магазинах? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Сеть магазинов "Дочки-сыночки". Флагманский магазин "Дети" - в Золотом Вавилоне на пр. Мира
Ответить
В Дочках Сыночках только ноунейм авно.
Ответить
Эммалюнги и Пали там точно нет, но масс-маркетовские Инглезины-ПегПереги и прочие завались. По крайней мере, у нас на Юрловском проезде ассортимент огромный, я такого больше нигде не видела.
А автор, кстати, ценовую категорию не обозначила.
Ответить
Так лучше на Сову или Коломну там и инг-переги и эммы и фсё.
Ответить
Лично мне на Совенке совсем не нравится коляски смотреть, но если нужны именно Эммы и немцы, то другого варианта нет. А средней ценовой категории там мало, на мой взгляд
Ответить
В Оланте можно посмотреть.
Ответить
Я в интернет магазине покупала. Вы какую коляску хотите? Определенной марки или выбираете? Могу свою коляску порекомендовать
Ответить
а какая у вас?
Anella0707 _
8.09 21:42
а какая у вас?
Ответить
Я смотрела в Аэробусе покупала в инете, там и Олант есть.
Ответить
Во всех розничных магазинах дороже- присмотрите все что нужно и закажите в интернет- магазинах благо их тысячи - главное избегайте тех кто просит предоплату и заказывайте сборку сразу чтобы потом не бодаться если брак или чего то не хватает - все очень просто . Главное не торопиться все все посмотреть. Езжайте на Совенок там есть все- смотрите щупаете записываете марки, Арт и тд( только продавцам не говорите что брать у них не будете иначе отношение к вам будет не очень) а потом дома все спокойно заказываете.
Ответить
Лапси еще большой выбор в живую.
Ответить
Кроватки в Хэппиче в реале, коляску вторую купила с идеальном интернет магазине. Северный олень называется - безупречная работа, я "вшоки" была от сервиса.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)