Школа
11

Юбка на резинке для сада где?

Подскажите, где можно срочно купить юбку на резинке для садика? Дочка худышка, надо чтобы резинка была по всему поясу или была регулировка. Сейчас носит H&M, сваливается с нее, несмотря на резинку в поясе(

Свернуть
Ответить
Мы тоже худышки. Тоже срочно покупала в Глории на размер меньше юбку из новой коллекции (на время, пока не найду лучше).
А вообще, на 2 года я предпочитаю одевать колготы с юбкой (может не парадно, но очень удобно для сада: ничего снимать не нужно, под осенние штаны помещаются отлично, сама пописать сможет, нежели "юбку задери, колготы сними", не стесняют движений, НЕ СВАЛИВАЮТСЯ!).
Ответить
моя в 6 лет дома носит мазовскую юбку маркировкой 2-3г, и то я ее ушила в поясе.
А в сад на размер меньше не пойдет, не захочет сверкать колготками.
Мне почему-то думалось, что в Глории только джинсовая одежда? При случае забегу, рядом с домом нет магазина.
Ответить
PlayToday посмотрите, у них есть юбки полностью на резинке, а на юбках на обычном поясе всегда есть регулировка внутри
Ответить
спасибо, завтра забегу в Кораблик, у меня рядом, вроде там должен быть Плей.
Ответить
они на колобков, ужасные и колхозные(
Ответить
Посмотрите в С&А. Не знаю, есть ли в последней коллекции, но раньше я там покупала юбки для сада. У меня тоже худышка))
Ответить
широкие все
Anonymous
11.09 09:07
широкие все
Ответить
Все юбки подтягиваю, переделываю резинку( ребенок средний. Не знаю на кого шьют производители. Покупка юбки меньшего размера тоже ничего не дает(
Вот только перед садом вечер потратила на переделку 4-х юбок.
Ответить
В Бенетоне раньше были
Мама двух **
11.09 12:52
В Бенетоне раньше были
Ответить
В Мазе покупала на два размера меньше:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)