Школа
6

Размерность Некст брюк 2,3 года

На рост 92-94 какой размер брюк лучше взять 92-98 или из взрослых размер 98?

Свернуть
Ответить
86-92, у меня сын сейчас ростом 97-98 вот только-только стали нормально сидеть 92-98, думаю что носить их будет еще очень долго)))
Ответить
Ого, у меня других английских фирм есть пара штанов 86-92, так малы уже давно, а Некст большемерит получается?
Ответить
Судя по-нашим имеющимся да. А вообще если переживаете-закажите 1 вещь на размер больше, а там посмотрите - велико не мало) полежит))
Ответить
вы про брюки именно или джинсы?
мой ростом 100-101 - одни джинсы up to 98 немного коротковаты уже, другие вот прямо как раз, без запаса. парень средней комплекции, ноги не длинные. up to 92 давно и безнадежно коротки.
Ответить
мой сейчас около метра(3,5 года),носим еще 2-3 года, которые up to 98)брюки у них очень большемерят!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)