Школа
27

Минимен или Суперфит

что предпочесть после ботиночек кожа на коже? минимен на флисе или суперфит гортекс? ребёнку 3,5 года
спасибо за советы

Свернуть
Ответить
суперфит. Минимен я так понимаю не мембранне?
Ответить
Конечно суперфит гортекс. И покупайте высокие. Вот подобная модель супер на осень http://goods4kids.ru/page_141__tshopid1089.html
Ответить
?? вы вообще автора читали, у вас ссылка на кроссы.
Ответить
И? Вы видите где-то слово "зима"? После кожа-на-коже некоторые между прочим до зимних носят осенние с гортекс, такие как по ссылке. Например мои такие высокие кроссы носят до зимних суперфитов, это чуть ли не до 0.
Ответить
ага. 3-х летние дети носят кроссы до 0, ну-ну... :crazy
Ответить
Не 3, а 3.5 ребенку Автора. И себе у виска покрутите, если у вас дети в плюсовую температуру зимние ботинки натягивают.
В коже уже в +10 может быть холодно, смотря какая обувь. В зимнюю обувь обувать сразу? В общем я свое мнение написала Автору, а не вам. Поэтому дискуссию прекращаю.
Ответить
суперфит и минимен на флисе никогда не были зимними ботинками для таких маленьких детей. а ваши кроссы равноценны ботинкам кожа на коже, и ничуть не теплее, знаем, носили. Так что ваши советы весьма спорны.
Ответить
вы не правы, эти кроссы однозначно теплее кожи на коже
Ответить
возможно большому и активному ребенку в них и тепло, а мой замерзал, говорить умеет, так что это не мои тараканы.
Ответить
Не все дети недвижимость тюфякообразная.
А еще терморегуляция у некоторых в норме, представляете?
Ответить
ага, и они всю зиму в рейме бегают и без шапки, еву послушать - так таких большинство, вот только в реале не увидишь.
Ответить
Бывало и всю зиму в Рейме, да :) Понимаю - вам не верится. Вы ж Викинги уже при +10 на ребенка нахлобучиваете, а потом всю зиму топы заводите - ребзь при -7 замерз в Керри 330 г на 2 флисовые поддевы, что же делать?!!!!
Ответить
ну и чушь, повеселило)))
Ответить
если подъем высокий, то минимен. СУперфит для лужных маньяков...
ну и вообще...лёгкий и удобный
Ответить
суперфит
alinka20 _
16.09 11:32
суперфит
Ответить
Minimen подойдет, тем более ребенку более удобней, попробуйте начать с первой модели, потом посмотрите.
Ответить
у суперфитов есть модельки на осень, не на шерсти, а с текстильной подкладкой, я сама их ношу, мне очень комфортно после кожаных. А детю, как мать-ехидна одеваю на шерсти, т.к. нет у меня столько денег , и носит он их до минус 5, минус 7, далее угги
Ответить
Мы после кожи на коже носили суперфиты, очень довольна ими
Ответить
спасибо за мнение
автор
15.09 10:30
спасибо за мнение
Ответить
спасибо всем за мнение
просто у меня лежат новые М*инимены на флисе , купила ещё суперфиты б.у, они с мехом иск.
на глубокую зиму есть викинги
вот и думаю миники продать , ведь не понадобятся они при таком наборе?
Ответить
вообще, суперфит на меху идут по теплу после минименов на флисе, так что в вашем ряду обуви не вижу лишних пар
Ответить
+1 У нас и то и другое, сначала носим минимен потом СФ. Кстати приятно удивлена, что минимен на флисе ни разу не промокли, ребенок все время лужи них мерил.
Ответить
Минимены на флисе это ужасно декоративная обувь((( Промокают только так(((
Ответить
а вот не поверите, 7 лет назад , моему старшему было 2 года и до 6 лет , то есть 4 года у нас на зиму был только слитный рейма тек , ребёнок ни разу не сказал, что ему холодно, вниз флиска, на ногах куома. ребёнок не особо подвижный был в свои 2,3, 4 года и всегда домой приходил тёплый. рейма что ли была другая , теплее.*задумчиво* потом уже начитавшись еву заразилась керри 330гр
Ответить
суперфит, причем у суперфит и рикосты есть утепленные мембранные ботинки
Ответить
Я за суперфит-не промокают,теплые,удобные,легкие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)