Школа
10

зима густи

подскажите пожалуйста, насколько теплые зимние комплекты этого производителя? заявлено - Утеплитель - Тек-полифилл (Tech-polyfil)- силиконизированый полиэстер. Куртка - 260 г/м2, полукомбинезон - 180 г/м2. Мы до этого носили только керри 330, как в сравнении с ним, густи не сильно холоднее?

Свернуть
Ответить
теплые - там еще подкладка из флиса. Ткань менее стойкая чем у керри, но неплохая.
Ответить
Покупала в прошлом году детям вместо Керри 330, даже теплее показался, тк внутри флис и в полукомбезе больше утеплителя.
Ответить
У дочки полукомбез был в прошлом году - очень теплый. Понравился мне больше чем Керри. Керри через 2 недели носки (без горок) протерся по шву между ног (появились мелкие дырочки)и побелели коленки, а Густи пережил весьма достойно катание на горке без ледянки.
Ответить
У дочки был слитник. Очень теплый. лежа и сидя в коляске ни разу не замерзла.
Ответить
мне Густи понравился больше, чем Керри.
Ответить
Жаркие оба, прям кшмар какие. Носит Зимой Травалль (200гр) без флиса на кофту с длинным рукавом. В Густи ходила мокрая
Ответить
А Густи с отворотами бывают?
Ответить
мои оба в густи. Очень теплые.
Ответить
был полукомбез,накладки на коленках протерлись до дыр
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)