Школа
14

Суперфит маломерки?

Написано,что 35 размер по стельке 22,3 см. У ребенка нога 22 см,но всю обувь берем 35.Неужели суперфит надо 36 брать? Хочу заказать в инете.

Свернуть
Ответить
У нас суперфиты модель 022 р.33-22 см. Не маломерки точно.
Ответить
Стелька 22 см?
Anonymous
17.09 12:22
Стелька 22 см?
Ответить
Да
Marin_ka V.I.P.
17.09 14:51
Да
Ответить
точно замер стельки указан? или может ноги?
Ответить
http://www.best4kinder.ru/rozn/sizes.php
вот ,указан размер стельки.
Ответить
смотрю вот эти сапоги:
http://www.best4kinder.ru/rozn/tovar.php?bc_tovar_id=9455
Ответить
не совпадает она нифига
Ответить
если вы смотрите по размерной сетке фирмы, то там указывается длинна ступни. По теме могу сказать, что маломерят у них обычно сандалики, а зимняя и осенняя обувь в размер или немного большемерит.
Ответить
+1. Я тоже постоянно покупаю СФ и заметила такую же тенденцию.
Ответить
поищите на оф. сайте лучше. Все эти интернет-магазины берут обобщенно всю инфу по всем маркам.
Ответить
Продала сапоги зимние 34р, стелька была 22см, сто раз мерила. 36р стелька 23.5см.
Ответить
Это нога Вашего ребенка может быть до 22,3 см для размера 35, а не стелька в ботинке. Там же написано, что нужно нарисовать стельку ноги ребенка, и по ней выбирать размер.
Ответить
это, вероятно, такой "правильный" перевод таблицы :
там указаны рекомендации для стопы от 21,7 до 22,3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)