Школа
12

Подушка для дошкольника

Подскажите, какую выбрать подушку для 4-х летки?Сейчас спим на икеевской-50/70. Пора смотреть на ортопедию?

Свернуть
Ответить
На старой подушке уже голова не помещается? Я сама сплю на подушке размером 50 х 70...
Ответить
а чем эта не годится?
луговая собачка V.I.P.
18.09 13:03
а чем эта не годится?
Ответить
Может надо смотреть" правильные" подушки. Ведь у синтепоновых и плотность наполнения разная, соответственно,и высота подушки разная. Вот и интересуюсь какие фирмы, модели оптимальны. Я присмотрюсь к ним и подходящую куплю. Хочу узнать на чем у вас детки спят?
Ответить
оптимальная и правильная для 4-летки - самая тонкая, т.к. детям до 4 лет в принципе не рекомендованы подушки (в связи с особенностями формирования шейного отдела позвоночника)
Ответить
Спит на подушке 50/70, наполнитель ш...
Кошка Мартовская C.G.
18.09 15:22
Спит на подушке 50/70, наполнитель шерсть.
Ответить
Подушка 50*70 с наполнителем из гречишной шелухи.
Ответить
которую надо менять через каждые 6 месяцев!!!
Ш Е Л У Х У
Ответить
А пух/перо тоже надо менять. За любой подушкой, с любым наполнителем надо ухаживать. Я, например, синтепон терпеть не могу. Лучше буду совсем без подушки спать.
Ответить
Ой, они же шуршат на ухо. )) Нормально ребёнку?
Ответить
Шуршат, если ерзать всю ночь:) Сама привыкла к такой за 1 ночь. Причем ребенку не навязывала, он сам у нас отнял.
Ответить
Смотрю, что спят детки на обычных подушках, а ортопедия- это просто реклама
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)