13
Какой размер обуви?
Девочки,подскажите пожалуйста у дочки нога 19,8 см какой размер викингов надо брать? По стельке у них 32 - 20,5 см,33 - 21,5 см.Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Запас более 0,7 см мешает формировать правильную походку. Решение принимать вам как маме.
Ответить
Какой бред! Да еще в директивной форме(
Ответить
32
Ответить
о, в такой же ситуации, тоже нога 19.7 правда. я бы рискнула 33, если бы можно было померить и посмотреть по полноте. у нас уже есть опыт ношения в пределах 2см больше чем нога на самом деле, если хорошо фиксируется голеностоп.
правда Викинги мы не будем наверное, там какие-то спортивные все модели, я не права? и широкие они вроде.
нам бы сапожки, для школы, может Скандию.
а Вы в СП собираетесь?
правда Викинги мы не будем наверное, там какие-то спортивные все модели, я не права? и широкие они вроде.
нам бы сапожки, для школы, может Скандию.
а Вы в СП собираетесь?
Ответить
да в СП,я выше ссылку давала на сапоги,правда в живую их не видела и не знаю широкие или нет. Знать бы где можно их померить.
Ответить
Дочка в прошлом году носила такие, правда были велики прилично, в этом году тоже их будем носить. Вполне хорошо отходила зиму. Размер 33, стелька там до загиба все-таки 21 см, по крайней мере я так измерила.
Ответить
Можно в вашей теме спрошу? У ребенка нога 13,2 см, думаю заказать 14,3 или 15 см? Еще до зимы 2 месяца, за лето нога почти на 2 см выросла...
Ответить
10
14,3, конечно)
Если летом был скачок роста, вряд ли за зиму опять на 2 см вырастет)
Если летом был скачок роста, вряд ли за зиму опять на 2 см вырастет)
Ответить
вы думаете, что за два месяца она еще на 2см вырастет?
14,3
14,3
Ответить
Если вариант покупки второй пары обуви за зиму неприемлем для вас, то лучше 15 см (запас в зимней обуви не считаю критичным, т.к. можно носить на носки). А вот 14,3 к марту-апрелю запросто могут стать вам малы. По крайней мере у моих пацанов в таком возрасте ноги росли очень быстро, так же промахнулась с размером старшему, пришлось покупать 2 пары обуви на слякоть и морозы еще дополнительно. Да еще экстренно, первые попавшиеся. Т.к. к январю купленные с запасом в см осенью, стали уже малы. Очень небюджетно вышло
Ответить