Школа
16

Сильваниан

Дочке 2,9 рано ей такие игрушки? Смотрю сама -очень нравятся и домики и всякая мебель и зверьки,но етить так дорого,что боюсь-ляжет мёртвыим грузом ,а складировать уже некуда.
Во сколько дети заинтересовались подобным? и вообще-интересно ли или нет?

Свернуть
Ответить
Дочке на три подарили.
Ей уже 9, а они всё так и лежат.
Ответить
Мои заинтересовались в 5 и 10 лет.
В 3, ИМХО, очень рано.
Ответить
Рано, даже в 4 года может быть рано. Если уж так хотите, можно купить семью и пару наборчиков мебели. Например диван с креслами, кровать, стол со стульями. То, что покрупней. Сама обожаю Сильваниан, а дочка равнодушна осталась.
Ответить
Моей уже 4,5. Но она так и не заинтересовалась ими и не просит,хотя есть семейка и мебель (стол-стулья, ванночка/унитаз,кроватки и еще что-то). Зато у нее в фаворе куклы, их у нее ну очень много. Из большой коробки сделала трехэтажный дом, в котором полноценная кухня, спальня,ванная, гостиная. Он используется в основном для демонстрации, "хранения" мебели и кукол,типа выставочного домика. А играет она с одноэтажным домиком с разворотом от маттел для барби. Видимо удобно на полу играть.
Дома она играет в ролевые игры с Барби-Кеном-Мокси-Монстер. В сад носит только Винксов. На НГ заказала новую Винкс и Монстер.
Я сама очень хотела подарить ей Сильвиниан на 4 года и до сих пор хочу,но пока она не захочет,не буду покупать, иначе как предполагаю он будет мертвым грузом стоять на подоконнике,м.б раз в месяц вытащит и обратно поставит.
Ответить
у нас есть - не игралось ни разу.
Ответить
в 3,5 дочери купили большой дом и кучу мелочевки. Играть стала сразу с удовольствием.
Ответить
мы в этом же возрасте (даже по-поему на 2 года) дарили и оставили у бабушки с дедушкой - они так и получше присматривали и за ребенком, и за детальками, и места у них еще достаточно для игрух.
до сих пор (7.5 и младшая 5) - с большим удовольствием играют, когда 1-2 раза в неделю у них гостят.
дома, думаю надоел бы уже и все растерялось.
Ответить
Дочке на 4 года подарили большой дом со светом, год прошел -пока пользуется большой популярностью, в вашем возрасте рано, лучше домики елс из серии счастливая страна с фигурками посмотрите, у нас они на ура идут, сынок с 2 лет в них играет, дочка с 3х.
Ответить
В 2.9 точно рано, купите лучше Лего Дом для семьи.
Ответить
Дочь играет в них лет с 5. Сейчас ей 8 лет. Просто нужно, чтоб все это стояло в постоянном доступе... В 3 года мне кажется еще рановато.
Ответить
Спасибо всем за ценную информацию:) приму к сведению.Эх,тогда растём.
Ответить
и покупать лучше в СП - дешевле явно. так что можете заранее этим заняться:-)
Ответить
...не туда
Anonymous
21.09 21:27
...не туда
Ответить
у нас все валяется....не играют ( 9 лет и 2 года ) детям
Ответить
По мне, очень мелкие детали там, опасно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)