4
Хуппа или Керри
Собираюсь покупать зимний комбинезон для ребенка, которому сейчас шесть месяцев. Мальчишка большой, сегодня примеряли Керри - 80 размер впору, 250 граммов, больше не надо - у меня совершенно замечательные конверты запасены. Но внешне мне эти Керри никак. Увидела тут в интернете Хуппу - хочу, утеплитель 200 граммов.
Вопрос знатокам - что теплее (мне теплее Керри точно не надо, можно, думаю, даже чуть легче), по размерам как?
Очень понравилась Рейма малышковая, легонькая. Была у кого? Может ее попробовать найти? Но там тоже с размером вопрос - был только совсем маленький, не примерила.
Свернуть
Ответить
Хуппа 200 гр вполне теплые, тем более если у вас еще конверт. Керри и Хуппа - взаимозаменяемые марки, носим и то и другое. Но Хуппа в основном идет без запаса, четко в размер.
Ответить
Да я начиталась отзывов о теплоте Хуппы, боюсь, что слишком жарко будет - у меня синтепоновый с флисом конверт толстый и еще овчина знатная.
Ответить
Хуппа 200г с флисом = керри 250г
Для колясочного ребенка (тем более при наличии конвертов) берите что Вам больше внешне нравится)
Для колясочного ребенка (тем более при наличии конвертов) берите что Вам больше внешне нравится)
Ответить