26
Что дарят на др восьмилетним мальчикам?
Мамы мальчиков, поделитесь. Бюджет 1-2 тыр
Свернуть
Ответить
Лего, глобус, энциклопедию, коньки, ролики, скейт на двух колесах, скелетончик джони и т.д..
Ответить
Мой хочет птичек - ну, энгри бердсов. Ему будут дарить и саму птичку мягкую, и ланч-бокс с ними и еще типа там толстовки-карандашей-тапочек.
Еще - настольные игры, он это дело любит. Из того, что еще не куплено и собираемся дарить: Тик Так Бум, Дженга, Запретный остров и те же птички - только "напольные", типа городков.
Фанат лего, особенно с уклоном в звездные войны.
Еще - настольные игры, он это дело любит. Из того, что еще не куплено и собираемся дарить: Тик Так Бум, Дженга, Запретный остров и те же птички - только "напольные", типа городков.
Фанат лего, особенно с уклоном в звездные войны.
Ответить
С энгри бердс полно всего в "Веселой затее", там даже игры были с рогатками и птичками этими.
Сын тоже тащится от этих птичек, у него даже день рождения был на эту тематику, вся посуда была с птичками(тарелки, стаканчики), шарики, колпачки(из Затеи), и даже торт с красной птичкой в кондитерке заказывали :)
Сын тоже тащится от этих птичек, у него даже день рождения был на эту тематику, вся посуда была с птичками(тарелки, стаканчики), шарики, колпачки(из Затеи), и даже торт с красной птичкой в кондитерке заказывали :)
Ответить
лего, типа фабрики героев или звездных войн.
трансформеры
монсуны
какие-нибудь крутые бакуганы, хотя сейчас уже интерес угасает
что-нибудь с бен10, типа часы омнитрикс
трансформеры
монсуны
какие-нибудь крутые бакуганы, хотя сейчас уже интерес угасает
что-нибудь с бен10, типа часы омнитрикс
Ответить
Ответить
Мой попросил игру из серии "Билет на поезд" - Азию хочет и Швейцарию. Из Лего ему больше всего нравится сейчас серия Хоббит - Властелин колец, но она дорогая, как....
Ответить
10
+ много к Знатоку. Они, кстати, есть на очень разный бюджет. От 600 http://my-shop.ru/shop/toys/1643526.html?partner=5935 и до почти 2000 http://my-shop.ru/shop/toys/411564.html?partner=5935
Мне похожий подарили в детстве, так его нагло отняли взрослые и игрались сами :-) Можете написать на почту, поделюсь скидкой.
Мне похожий подарили в детстве, так его нагло отняли взрослые и игрались сами :-) Можете написать на почту, поделюсь скидкой.
Ответить
Конструкторы металлические типа Меккано, Меркур,сборные модели для склейки, и модели авто фирмы bburago и т.п.
ОФФ. Я, как мама восьмилетнего мальчика, почитав ответы на вопрос, посмеялась над собой)) Примерно половину из написанных слов вообще не поняла, что это? Мы не играем в компьютерные игры и не смотрим ТВ за исключением передач типа "как это сделано?".
ОФФ. Я, как мама восьмилетнего мальчика, почитав ответы на вопрос, посмеялась над собой)) Примерно половину из написанных слов вообще не поняла, что это? Мы не играем в компьютерные игры и не смотрим ТВ за исключением передач типа "как это сделано?".
Ответить
как приложение к подарку
Ответить
Вы считаете, что 8-ми летний мальчик оценит билет в театр в качестве подарка?
Ответить
А вы посмотрите ради собственного интереса репертуар сегодняшних детских мюзиклов, спектаклей для 8 летних мальчиков. Правда дарить нужно будет минимум 2 билета, либо с учетом еще детей в их семье.
Ответить
Да верю, я, что хороший репертуар. И посещаем мы театры, ребенок любит. Но это не достаточно в качестве подарка. Настоящий подарок для большинства восьмилетних мальчиков- это нечто материальное, которое можно потрогать сейчас, а не через неделю, когда он в театр пойдет. Эффект нужен сразу и незамедлительно. "Хороша ложка к обеду"(С)
Ответить
20
Я не автор. Я мама восьмилетнего мальчика. Просто делюсь опытом :)
Ответить
Если серьезно задумаетесь, то могу посоветовать на этот возраст мальчику
1. театр на Малой Бронной 2 спектакля "Тайна старого шкафа" и продолжение "Принц Каспиан"
2. МХАТ "Сокровища Петера"
3. Карлсон в т.Эстрады, но по-моему, он уже не идет.
4. т.Сац наш любимый, но у меня девочка, для мальчиков там тоже очень хороший выбор
1. театр на Малой Бронной 2 спектакля "Тайна старого шкафа" и продолжение "Принц Каспиан"
2. МХАТ "Сокровища Петера"
3. Карлсон в т.Эстрады, но по-моему, он уже не идет.
4. т.Сац наш любимый, но у меня девочка, для мальчиков там тоже очень хороший выбор
Ответить
+1. Театр конечно хорошо, но игрушка должна быть обязательно.
Тем более в театры народ ходит не только по праздникам.
Тем более в театры народ ходит не только по праздникам.
Ответить
и еще как подарок в этом году дарила нескольким мальчикам - это воздушный змей, покупала в Декатлоне, но этот подарок хорош все таки весной и летом.
Ответить
Вы своему или чужому?
Ответить
микроскоп мой сын попросил и настольный хоккей. Ну и лего, куда же без него!
Ответить