10
кетч лапки
У кого был раздельный комбез кетч лапки, он большемерка?
Крепкий ребёнок 106 см сильно утонет в размере 116?
Модель старая, только б.у. можно найти, но очень мне нравится.
Свернуть
Ответить
однозначно утонет
104 или 110 надо
104 или 110 надо
Ответить
Не, не 104, 110 точно.
Ответить
Совсем не большемерка, но в 116 все же утонет.
Ответить
Даже с весом 22кг?
Прошлогодний комбез осенью был очень велик, к концу зимы впритык, перестали носить.
Сейчас ветровка ленне 104 без запаса уже. Применили Ленне 116 купленный на весну 2014 - не скажу что прям ужасно, но велико.
Прошлогодний комбез осенью был очень велик, к концу зимы впритык, перестали носить.
Сейчас ветровка ленне 104 без запаса уже. Применили Ленне 116 купленный на весну 2014 - не скажу что прям ужасно, но велико.
Ответить
Anonymous написал(а): >> Даже с весом 22кг?
---Даже. Кетч вообще одежда не на худых детей изначально.
---С возрастом темпы роста уменьшаются:-)
----Ленне все ж больше маломерит. + ветровка тоньше, она лучше смотрится даже большая.
---Даже. Кетч вообще одежда не на худых детей изначально.
---С возрастом темпы роста уменьшаются:-)
----Ленне все ж больше маломерит. + ветровка тоньше, она лучше смотрится даже большая.
Ответить
Коплект шел в размер, имхо. Там куртка не очень удачной нам показалась, коротковата и воротник дурной. А п/к, кажется, в размер (без плюса, но и не маломерка, имхо) и скорее на крепкого дитенка. Но у нас был 98 р.
Ответить
Куртка не коротковата, а именно с дурным кроем, укороченная спереди.
Ответить
Мне показалось, что запас есть, но совсем маленький. Можно сказать размер в размер.
Ответить
У нас был р.104 носили где-то до 108см. На мой взглят почти не большемерит. Ребенок стройняшка.
Ответить