10
Сапожки из ЭВА, потеют ножки
Доброго дня )))
Девочки, это только у моих детей так или у многих? Сначала купили псковполимер, так я подумала, что они промокают, настолько были колготки мокрые. Потом носили демары, вот недавно переросли их и купила польские лемиго опять же из эва, думала может повезёт и в лужах поплавать и на кашу межсезонную подойдут, но опять же потеют ножки (утепленный сапожок я вынула). Это моим детям они так не подходят?
Свернуть
Ответить
Потливые ноги бывают. Рахита нет, кстати?
Или вы слишком тепло самого ребенка одеваете... Мембрану попробуйте.
Или вы слишком тепло самого ребенка одеваете... Мембрану попробуйте.
Ответить
Нет, в другой обуви не потливые. Рахита нет, деткам уже по 4 года. Мембрану носим зимой, а по лужам для нас это не спасение, так как там просто плавают, иногда даже мембранные штаны не выдерживают, промокают. Одеваем по погоде, в основном мембранную одежду без кучи слоёв под ней.
Ответить
Попробуйте с утепленным валеночком, он лишнюю влагу впитает. А потом его просушить.
Ответить
тоже так же, но не парюсь, т.к. в эва ноги не остывают. Всегда горячие и влажные. Главное не холодные. У меня альтернативы нет, мембрана не спасение
Ответить
У всех потеют ноги в резине.
Ответить
В обычной резине у моих не потеют, или если и потеют, то прям совсем незаметно, а в этих прям мокрые, по всей ступне.
Ответить
ну носите тогда обычную резину, в чем проблема? Значит, конкретно Вам не подошло
Ответить