Школа
14

Керри хватит?

Или еще взять пуховик? Керри 330, ребенку 2,5.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Моему было выше крыши, Вашему - не знаю...
Ответить
пуховик еще теплее?
Ответить
Хватит :) Если сомневаетесь, лучше возьмите к нему поддёву, это дешевле, чем отдельный пуховик :)
Ответить
К 330 еще и поддеву?:scared2
Ответить
Да, мы носили с поддевой шерстяной. Ребенку жарко не было.
Ответить
+а мы на свитер
Anonymous
1.10 15:11
+а мы на свитер
Ответить
Чё глазом-то дёргаем? Вопрос автора читали? Повторюсь: лучше взять к Керри поддёву, чем взять к Керри пуховик. Не?
Ответить
думаю хватит... у нас правда первый год такой, и сыну 1,5 щас... но он такой толстенный... ну на крайняк свитер оденем...))
Ответить
Москва? хватит
Anonymous
1.10 15:28
Москва? хватит
Ответить
конечно хватит. Пуховик, если деть нагоняется на горке и вспотеет, весь будет мокрым изнутри, а изософт не впитывает влагу.
Ответить
Мы отходили 2 зимы в Керри 330, он реально тёплый, бОльшую часть зимы носили просто на водолазку, в мороз добавляла кофточку от термобелья.
Я бы скорее на Вашем месте задумалась о каком-то дополнительном варианте на слякотную зиму, около 0.
Ответить
только если для разнообразия, по теплу выше крыши, моя в 1,2-1,6 в 250 отходила замечательно
Ответить
Моя тоже, но когда заговорила оказалось маловато)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)