27
Крейзи хорс - обувка
Модераторы, родные, разрешите тут повисеть темке? Пожалуйста! Зима случилась неожиданно, у меня деть без тёплых сапог. И не могу найти нигде адреса магазинов этой фирмы! Сайт их не работает. Вся надежда - на Евских спецов!
Помогите кто чем может, а? Адресами закидайте - где купить можно?
Свернуть
Ответить
носим эту обувь - берем в закупках. Но Вы меня удивили - я еще о зиме не думала :) До конца октября даже парится не буду :)
Ответить
Так у нас только дерматиновые сапожонки "до школы и обратно". А в парк не в чем.
Ответить
Спасибо!
А в Вегасе точно они есть?
А в Вегасе точно они есть?
Ответить
точно БЫЛИ. Вы позвоните туда на всякий случай, в справочные, чтобы зря не ехать, вдруг закрылись.
Ответить
Позвонила. Нету :-(
Ответить
15 процентов посмотрите.
Только вот в прошлом году на коробке было написано - Багира (хотя внешне один в один крейзи хорс, я так поняла, что их теперь производят под другим наименованием).
Только вот в прошлом году на коробке было написано - Багира (хотя внешне один в один крейзи хорс, я так поняла, что их теперь производят под другим наименованием).
Ответить
10
Модели прошлого года носят название Багира. Позапрошлая коллекция, тоже они же продают(15 процентов), называются по-старинке. А какая разница? производитель все равно отечественный :). Отличаются прошлого года коллекция и позапрошлого не только названием, но и тем, что у Багиры стелька фольгированная.
Ответить
А как по теплоте? Мне прежние КХ показались не оч теплыми, после -8/-10 переходили на Куому на один носок/колготок. С фольгированной стелькой должно быть теплее?
Ответить
Да, мне показалось, что с фольгированной намного теплее.
Ответить
Багира не прошлогодняя. у меня была и 5 лет назад, на совенке брала, а еще раньше на тульской ярмарке. КХ при этом тоже был, в детях видела.
Ответить
20
Ну вот :-( Ни одного адреса :-( А сайт 15% у меня не грузится совсем - просто белое окно...
Ответить
белое окно, а на самом верху зеленая полоска с Регистрация-Логин-Пароль-Войти-Забыли пароль - так?
Ну так нужно зарегистрироваться сначала...:)
Ну так нужно зарегистрироваться сначала...:)
Ответить
Неа. Вообще как пустая страница :-(
Ответить
СПАСИБО, девочки! Пока пыталась их найти наткнулась на интересные сапожки Крокс. Решила их купить :-)
Извините за беспокойство!
Извините за беспокойство!
Ответить