16
белье девочке-подростку
девочки, где вы покупаете своим девчонкам нижнее белье?
Свернуть
Ответить
мне удобнее в Черемушках - близко, и разные полноты (т.е. разные объемы на один размер чашечки) + соотношение цены и качества
Ответить
спс, у меня рядом милавица есть (черемушки, кажется там то же присутсвуют). Я раньше по немецким каталогам заказывала белье, а в этом году как-то не сложилось -теперь надо где-н купить и, чтобы кач-во было и не очень дорого.
Ответить
не за что, но в маленьких отделах у них, к сожалению, почти нет выбора подростковых моделей - лучше в фирменный магазин на Нахимовском
Ответить
Там есть маленькие размеры? Скажем, лет на 12.
Ответить
Я с 10-11 лет дочери там все покупаю, но у меня плотная девочка, полный 44 размер.
Ответить
Смотря какой размер. Моей девятилетке на рост 153 45кг и ОБ= 85 беру везде взрослую XS и S , у нас в городе via-a-vis частенько прикупаю. Но ей конечно больше нравиться с сайта Victoria's Secret вот такое и варианты разные http://www.victoriassecret.com/panties/5-for-26-styles/lace-waist-cheeky-panty-cotton-lingerie?ProductID=139937&CatalogueType=OLS размер XS идет на 85-88
А если с лифом малеького размера 0-1 очень понравился дизайн в магазине accola в золотом вавилоне, там очень стильненькое , ей понравилось, по качеству отличное
А если с лифом малеького размера 0-1 очень понравился дизайн в магазине accola в золотом вавилоне, там очень стильненькое , ей понравилось, по качеству отличное
Ответить
10
Кельвин кляйн есть подростковая линия
майки на лямках тонких трусы на мягких резинках на талии остальные швы тож мягкие
майки на лямках тонких трусы на мягких резинках на талии остальные швы тож мягкие
Ответить
Do-re-mi понравилась марка. То ли Польша, то ли Турция, не помню. Случайно на рынке наткнулась. Очень удобные и качественные. И цена 200 руб.
Ответить