Школа
15

где купить шапочки для новорожденного?

Не чепчики с завязками и не несуразные, которые в комплекте со слипами обычно идут.
Нормальные трикотажные без завязок хочется:) Может кто видел, а?

Свернуть
Ответить
это какие нормальные без завязок? Шлем что ли? Не представляю шапочку для новорожденного без фиксации, даже не видела таких
Ответить
Вы уверены что именно такие шапочки Вам нужны? Они сползают... С завязками самые удобные до 5 лет точно!
Ответить
вы не на то смотрите. Завязочки нужны, т.к. ребенок головой шевелит и шапка сползает. Лучше смотрите без шва сзади. И дома шапки вообще не нужны, теплообмен нарушите.
Ответить
Next такое иногда продает, я летом поймала шапочки
Ответить
Дома собрались деточку в шапках мурыжить чтоль?:)
Шапи эти только в роддоме могут понадобиться, продаются везде, в том же ДМ есть.
Ответить
мне нравятся в Sela и C&A дочка апрельская, сын сентябрьский, оба раза нужны были легкие трикотажные шапочки.
Ответить
в мазе видела.
Zая C.B.
6.10 20:39
в мазе видела.
Ответить
На фига они вам? Берите сразу шляпу!
Ответить
Подобные видела в мазе,но по опыту двух детей, вообще не пригодились шапки, дома не нужны, на улицу тоже, у меня правда оба зимних ребенка
Ответить
на любом детском рынке огромный выбор
Ответить
Для дома? Вроде не нужны шапки дома, а вообще, например, в Мазе есть без завязок.
Ответить
Навалом везде. Только не могу понять...
Кошка Мартовская C.G.
7.10 16:27
Навалом везде. Только не могу понять на фига они Вам в октябре месяце?
Ответить
Ну может автор приданное покупает, ведь у неё в подписи ожидание февраленка....
Ответить
типа таких на любой детской ярмарке

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)