24
Где купить детскую Romika?
Хочу попробовать купить дочке зимние сапоги, вот такие: http://www.romika.de/images/w260/59052-76-100.jpg
Подскажите, пожалуйста - где искать? В Москве или инет-магазине с прямой доставкой в Россию. Последнее предпочтительней ).
Свернуть
Ответить
33
Ответить
+1 тоже в том году купила р.25, очень сильно текли. И я бы не сказала, что они на высокий подъем подойдут.
Ответить
ну вот... (( а я искала на зиму как непромокаемую замену Куоме. у дочки ооочень высокий подъем при худой ноге. в позапрошлом году купила скандию самую широкую модель, она была по стельке на полтора сантиметра длиннее куомы, которая еще и с запасом была, но скандию так и не носили - все равно поджимали. так что всякие суперфиты-примиджи-рихтеры - не для нас. буду искать дальше, только вот непонятно - что.
Ответить
они на низкий подъем
Ответить
спасибо! поняла, что без примерки покупать нельзя.
Ответить
10
они на низкий подъем, промокаемые становятся не сразу.
Ответить
спасибо! из-за промокаемости расстроилась, насчет подъема поняла - надо обязательно сначала примерять.
из открытых тем вынесла, что на холода хвалят Викинги и Камик. Викинги давно когда-то на дочку не наделись, но это в младенчестве было. про Камик не знаю ничего, пошла изучать ).
из открытых тем вынесла, что на холода хвалят Викинги и Камик. Викинги давно когда-то на дочку не наделись, но это в младенчестве было. про Камик не знаю ничего, пошла изучать ).
Ответить
не знаю как девочковая скандия, у сына с такой же ногой как у вас, скандия техник уже который год, викинг тоже носил - мне наверное попалась модель с нормальным подъемом, т.к. не первый раз вижу пишут, что у виков может быть он низкий. РОмику поукпала ему именно из-за того, что сама её ношу и мне она очень подходит (тепло). И он в неё пролезал с огромным трудом. Промокать она у меня начала на вторую зиму, первую я отлично отходила и по лужам и по снегу.
Суперфиты и эккко тоже есть модели, которые налезают, я обычно мерию сначала тот размер, который носим прям на данный момент, если прошли по подъему, беру нужный навырост.
К минимен кстати присмотритесь, у них с подъемом отлично
Суперфиты и эккко тоже есть модели, которые налезают, я обычно мерию сначала тот размер, который носим прям на данный момент, если прошли по подъему, беру нужный навырост.
К минимен кстати присмотритесь, у них с подъемом отлично
Ответить
посмотрела скандию техник - на молнии, а не на липучках, удивительно. у нас похожая модель, только длиннее, и вот не подошла... а ромику я тоже себе такую купила, но только этой весной, еще не опробовала. читала отзывы, что очень теплая, но это про взрослую писали. возможно, по мокрому снегу не очень ходили ).
Ответить
спасибо! буду иметь в виду, но пока черные поищу или аналоги посмотрю. хотя на Ромику настроилась уже.
Ответить
Видела их на друж. сайте по 1500р.Сама такие носила и ребёнок тоже, ужасные они и промокают:(
Ответить
У них разные модели. Ребенок носил модель типа Эковских. Не промокали. А те которые типа тряпочных на вид, не очень в носке.
Ответить
20
Тут вопрос о конкретной модели "типа тряпочных".
Ответить
простите, а дружественный сайт - это какой? можно в личку? когда лет шесть назад пришла на еву, "дружественный" был, кажется, только один, а сейчас их столько! )
Ответить
у меня приятельница купила дочке, тоже жутко промокали. я про модель, как автор хочет.
Ответить