Школа
18

Помогите советом! Подарок мальчикам и девочкам

Вот я и влетела))) пригласили мою дочку в пятницу на детский день рождения)
Нужны идеи подарков для двух пацанов близнецов 10 лет и для двух девчонок тоже близняшек 7 лет)))
СПАСИТЕ!!!!! у меня уже просто едет крыша.....
Бюджет.....1000-1500 на каждого одариваемого

Свернуть
Ответить
исходите из того чем увлекаются дети
Ответить
Вот вечером с дочкой поговорю на эту...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
8.10 15:19
Вот вечером с дочкой поговорю на эту тему. Просто проблема в том, что дочка с пацанами то в одном классе, то есть там можно хоть что-то узнать, а девчушки - младшие сестренки пацанов.... я их не видела даже в жизни, дочка тоже))))) просто родители объединенный день рождения им устроили)
Думала, тут накидают идеи а-ля универсальных подарков))))
Ответить
ну вам, как маме девочки, в сторону девочек должно быть попроще:)
Ответить
Не скажите))))) моя ни в куклы не иг...
8.10 16:45
Не скажите))))) моя ни в куклы не играла, ни в ролевые девочковые игры))) Конструкторы, поделки, книги - наше все)
Ответить
ну девочкам можно что-то вроде набора изготовление мыла и тд.
Ответить
может всем флешки подарочные?
Ответить
Ссылок дайте на прикольные пжта. Не ...
8.10 15:45
Ссылок дайте на прикольные пжта. Не могу ничего дельного найти( все г... какое-то(
Ответить
Недавно тема про флешки была, там много ссылок давали
http://mmtec.ru/category_4.html
Ответить
Тоже думаю в сторону Лего Френдс, бл...
8.10 15:47
10
Тоже думаю в сторону Лего Френдс, благо моя фанатка этого, хоть сможет подсказать что-то....с куклами боюсь ошибиться....
Ответить
Эти все близнецы в один день родились штоль?
Ответить
Там разница в 3 дня.....
9.10 00:08
Там разница в 3 дня.....
Ответить
Мнушки - как-то не воодушевили, меня...
9.10 15:06
Мнушки - как-то не воодушевили, меня их кач-во не очень устраивает (у дочки есть парочка)
На счет треков - спасибо за идею)
Ответить
Настольные игры вот здесь посмотрите:http://www.igroved.ru/games/world-war-2/blitzkrieg-1940/
Ответить
Сама обожаю их игры, но все же хочет...
9.10 15:05
Сама обожаю их игры, но все же хочется индивидуальные подарки.... у меня в детстве были подруги-близняшки, вот помню, что они говорили, что не сильно любят, когда им дарят один подарок на двоих)))))
Ответить
Ха, позвонила их маме на счет настол...
9.10 16:19
Ха, позвонила их маме на счет настолок, идея была воспринята на ура) Спасибо вам за подсказку)
Заказала в итоге Диксит и Клюедо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)