Школа
11

помогите подобрать шапку

Имея двух девочек от розового тошнит...Купила 2-х летке пуховый слитник, темно-синий, мех на капюшоне в тон, ботинки черные. Не могу подобрать шапку. Надо чтоб с завязками была, ну и не сильно дорого (регины и кати для меня дорого). Есть черная, смотрится не плохо, но не слишком ли мрачно? Белую с синим помпоном не могу найти, а если с белым нормально будет? Вообще мечта ярко-желтую, но такого видимо вообще не делают на девочек(((

Свернуть
Ответить
белая, синяя и черно-белая, бело-синяя. Я бы поискала белую с темно-синими узорами. Белую с синим помпоном представить не могу, даже и в голову не придет сшить такую никому
Ответить
почему? ну вот например, цветочки правда не нравятся, и без завязок, но как сочетание

Ответить
Спасибо, но по цветам я сама примерно представляю, вопрос где все это искать))
Ответить
а, тогда не смотрели польские, tu-tu, например? Правда, в этом году синих у них нет, голубые, розовые и куча белых. Чуть подороже Daniil&Daniela шьют наши, но зато там состав получше, шерсти больше. Такие же наши Modniki. Trango. Со скидками можно глянуть Tavitta, Mialt, Chobi
Ответить
http://www.virus-boardwear.ru/catalo...
Мирная *
8.10 14:35
Ответить
цвет прям что надо! Но мне кажется она спортивная и к пуху с мехом не очень(( и дочка маленькая еще, обязательно завязки нужны. Спасибо за помощь
Ответить
Можно голубую посмотреть.
Вот вариант желтой. http://www.reima.fi/images/products/color/518167-2520_1.jpg
Ответить
Ответить
спасибо, но ушанки мне совсем не нравятся внешне(( и слишком жаркие по мне
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)