Школа
20

длинное платье для девочки

Посоветуйте, где посмотреть, нужно не нарядное, а на каждый день. Дочка очень хочет длинное платье ( хотя бы по дому ходить-танцевать)), в магазинах по колено максимум. И хочет в пол, да еще чтобы юбка "кружилась"))
насмотрелась русских народных танцев)) размер на 3-4 года ( 100см) спасибо

Свернуть
Ответить
http://www.hannaandersson.com/zoomIm...
Felicita☼ ***
10.10 18:55
http://www.hannaandersson.com/zoomImageFlash.asp?pt=style&sn=Twirl+Girl+Dress&cv=live2&cc=C20&id=Z13H40808_18_3K&clrs=C20|Pink+Multi|40690_c20[]A71|Blue+Multi|40690_a71&frmt=40690_[c]&alts=0&lv=Z13H40690_18_2K,Z13H40808_18_3K
Вот так как- то
Ответить
спасибо, хороший выбор!)
подскажите, не увидела пока, они в Россию доставляют?
Ответить
Да, доставляют напрямую в Россию, но я обычно покупаю одну- две вещи, когда спец цена или очень надо)) ну и тогда выгоднее через сп и американского посредника)
Ответить
Посмотрите здесь http://www.hannaandersson.com/category.aspx?id=girls+1-12+years_dresses
Не дешево, но у них очень ноские платья, моя дочь носит одно очень любимое платье уже третью ))) зиму. На платье размер 100, начали где- то при росте 93 , сейчас 110, оно сейчас чуть выше колена, но все равно кружащееся и красивое).
А на 93 было ниже колена)
Ответить
За такие деньги носите сами)
Ответить
Носим, не жалуюсь, автор вроде бюджет не обозначил
Ответить
А что не так с ценой? Вполне адекватная.
Ответить
+1. Посмотрела платья по ссылке и не поняла реакции по поводу цен.
Ответить
а что 50$ за детское платье это какие-то сумасшедшие деньги? ханна весьма качественная одежда, я после старшей дочки все платья в идеале отдаю. даже малышке там платьица покупаю, бо симпатично и недорого весьма)
Ответить
50 за платье средней красоты для сада?) Да это очень дорого.
Ответить
а вы их тоже с леггинсами носите? или с колготами? на всех картинках платья с леггинсами
Ответить
Как получится, и там и так. Кстати колготки у ханны хбшные - производство или Литва или Латвия)
Ответить
но кач-ва хорошего, тем не менее. а белье детское вообще отличное, я трусики и майки старшим там покупаю постоянно)
Ответить
Качество хорошое, просто в свое время мне это показалось забавным заказывать из штатов колготки прибалтийского производства))
Ответить
спасибо за советы, платья заказала, по акции,между прочим) сегодня последний день - 25долл за платье)
Ответить
Ну так похвастайтесь платьем-то :) Может, мы тоже чё по акции закажем :)
Ответить
только заказала, привезут через 2 недели))
Ответить
А где заказали-то?
Очень симпатичные платьишки)))
Ответить
на их официальном сайте, я там зарегистрировалась и мне рассылка об акциях стала проходить, вот и поймала хорошие цены
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)