Школа
5

Прописи для 1-2 класса

Подскажите,какие лучше? Писали в тетради Шкляровой,хочу ещё других купить-никак не получаются красивые буквы,а мы уже во 2-ом классе(

Свернуть
Ответить
так пишите те же самые, просто до тех пор, пока получаться не начнут.
дело же в тренировке.
Ответить
мои все по прописям Ильхиной занимаются, но прав автор поста выше-дело не столько в прописях как таковых, просто надо больше писать. Мой сын так красиво начал писать в 1 классе и как испортился почерк во 2-ом, это что-то, вот что значит перестал стараться и теперь для него главное скорость. Теперь сидим по выходным тренируемся и я его тоже пугаю прописями.
Ответить
Нам рекомендовали прописи Узоровой-Нефедовой. Писали весь первый класс дополнительно. Подчерк улучшился на много.
Ответить
Шклярова- писали дома, а Илюхину- в школе предложили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)