Школа
18

Слитный комбез Рейма

Почем реально я могу продать новый с бирками слитник Reima р.92?

Свернуть
Ответить
какого года?
тек не тек?
Ответить
позапрошлого.
тек не написано нигде
темпер. режим две звездочки
Ответить
на бирке какой артикул указан? или фотку вставьте
Ответить
артикул 520009
Anonymous
16.10 01:05
артикул 520009
Ответить
с сумасшедших дней что ли?
Ответить
Не знаю, нам его 2 года назад подарила сестра мужа, он был велик, а сейчас мал, а ребенку надо что-то на зиму сейчас покупать, вот и думаю, за сколько его можно реально выставить, чтоб и не продешевить, но и чтоб быстро забрали
Ответить
3500
Anonymous
16.10 08:07
3500
Ответить
???????:):):)
Anonymous
16.10 09:15
???????:):):)
Ответить
Столько на Авито стоит. Даже ходовые размеры и раздельные дешевле есть. А уж прошлые коллекции.

У меня подруга купила размер 110 на девочку раздельный со снежинками новый за 3000 и керри (древняя модель)330 гр куртку за 1500 все с этикетками

К тому же 92 размера всегда полно в пристрое и остатках и на распродажах, это не ходовые 110-116-122 вот где дефицит.
Ответить
да 3500 это до фига! я Тикет 98р-ра за 3700 продаю!
а тут какая-то рейма, даже не тек
Ответить
Тикет не все знают, а Рейма хит она продастся быстрее.
Ответить
Это вопрос спорный. Я PO.P сразу продала. Магазинов в Москве их уже нет, люди марку знают, теперь из Америки заказывают И продала, кстати, на Авито. То же самое и Тикет.
А Рейма конечно нормально продаётся, но её как грязи.
Ответить
На Авито продвинутые Евочки тоже иногда заходят) Просто вы оказались в нужном месте в нужное время.
Ответить
за 2000
Anonymous
16.10 09:19
за 2000
Ответить
Учитывая что это не Тек и позапрошлый год то 2500 где-то, ну может 2700.
Ответить
А Рейму тек за сколько можно продать новый, заказала где-то за 4 тыс., но не пригодился, красивый.
Ответить
а какой размер и для кого? как раз ищу.Можно в личку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)