Школа
13

Штаны под пальто Керри?

Посоветуйте пожалуйста, где и какие штаны купить в школу под пальто Керри? Смотрю в магазинах - все какие то широкие, спортивные, страшные.

Свернуть
Ответить
Меня в прошлом году спасли ноунейм. Узкие с небольшим количеством утеплителя (под пальто много не надо). Сидели как обычные брючки. И даже на месте кнопочек стразики)
Ответить
а где эта марка представлена? понимаю что знакома, но не пойму где видела
Ответить
Ноунейм это не марка, это выражение. Т.е. некая неизвестнаая большому количеству людей марка.
Ответить
под пальто нормально смотрятся небольшие клешики девичьего покроя, у бибона есть
Ответить
Что такое бибон и где его купить?
Ответить
ред. bibon, закупка здесь, цены очень приятные. Зимние брюки обошлись менее 700р. Есть на все сезоны-не промокают, если не сидеть в луже
Ответить
Закупка на еве? А без закупок где?
Ответить
без закупок - видела в Персее на Семеновской, но выбор очень маленький, и цены заметно выше
Ответить
+1 выше ровно в 2 раза были в том году...
Ответить
А можно ссылку на закупку в личку? Спасибо.
Ответить
Борн мне нравятся
OlIy V.I.P.
17.10 15:17
Борн мне нравятся
Ответить
любые где не больше 80г утеплителя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)