43
Абсолютно непромокаемая мембрана на холодную осень-теплую зиму
Для сына 3.5 года нужна мембрана на ножку с высоким подъемом. Сын - любитель бегать по лужам. Сейчас носим бартеки, от наших заплывов промокают:((( Посоветуйте что-то точно непромокаемое с учетом нашего подъема.
Свернуть
Ответить
Рикоста Пепино, Крейзи Хорс, отдельные модели Суперфит. У моего вообще ничего из мембраны не промокало. Сверху в ботинки заливалось, это было.
Ответить
Одна модель СФ, с двумя липами. Это единственное, что точно налезает на ногу с высоким подъемом и что точно не промокает. Рикоста промокает часто, и плюс у нее размерность пляшет ужасно, можно покупать только после примерки.
http://goods4kids.ru/page_135__tshopid932.html вот эти сапоги идеальны на высокий и высоченный подъем. Высота нормальная, хватает и на осень и зиму, при хорошем полукомбезе внутрь ничего не заливается.
http://goods4kids.ru/page_135__tshopid932.html вот эти сапоги идеальны на высокий и высоченный подъем. Высота нормальная, хватает и на осень и зиму, при хорошем полукомбезе внутрь ничего не заливается.
Ответить
Согласна,очень хорошо подходят на высокий подъем .У дочки в них никогда ничего не промокало.А вот для сына они оказались коротковаты.В любом полукомбезе/комбезе при очень активном измерении луж все же заливает через край.
Ответить
Это как постараться, у меня у старшего все СФ высоченные, на 3 липах, узкая ножка, так у него тоже если очень постараться заливает вода ноги, но: мокрая получается только полоска над сапогом см5-10 шириной. Нога в сапоге полностью сухая, и выше тоже, только вот эта одна полосочка мокрая. Я бы с радостью купила двум другим детям с высоченным подъемом и широкой лапой что-нить другое, но ничего больше нет, натягиваю полукомбез, рейму обычно, ноги в сапогах сухие.
Ответить
вот и мой хорошо старается:) тоже всегда остается мокрая полоска над сапогом. Честно говоря надеялась все же ,что с более высокой обувью такого не будет,но видимо зря :)
Ответить
Сколько мой рикосты относил, никогда ничего не промокало:) И размерность не пляшет, стабильно слегка маломерит.
Ответить
У нас промокала Рикоста, из 10 допустим пар промокало 6 или 7, надоела эта лотерея, один ребенок с сухими ногами, второй с мокрыми, какие тут прогулки.
И насчет маломерности - видимо вы давно ее не покупали, последние года 4 - это ужас какие узкие делают ботинки и сапоги, туда не может влезить ни один ребенок, у моего старшего нога как у девочки, узкая очень, ужее не бывает, не влазил. Отдавала другим, не влезали! В итоге несколько пар просто выкинуты, буквально, на помойку.
И насчет маломерности - видимо вы давно ее не покупали, последние года 4 - это ужас какие узкие делают ботинки и сапоги, туда не может влезить ни один ребенок, у моего старшего нога как у девочки, узкая очень, ужее не бывает, не влазил. Отдавала другим, не влезали! В итоге несколько пар просто выкинуты, буквально, на помойку.
Ответить
10
Забавно, весной прошедшей как раз 2 пары купила:) То, что узковатые, согласна. Но никак не ужас-ужас какие узкие. У моего ни одна пара не промокала, брала бы и дальше, если бы широкие были. Я брала и в США, и в Германии, и в Москве (когда-то еще в ДМ), интернет-магазине и в СП.
Ответить
Спасибо вам огромное за ссылочку. Как раз хотела суперфиты присмотреть, но слышала, что они на высокий подъем не подходят. А на погоду как сейчас они не будут жаркими?
Ответить
На действительно высокий подъем только эта модель, 044. В прошлом году выпустили много на двух липах, яркие такие, симпотные, но в большинство из них мой высокоподъемный не влез. На погоду как сейчас в Москве не знаю, мы еще не дома, скоро поедем, и как раз в СФ всех одену, не вспотеют.
Ответить
Еще раз спасибо. Уже в поиске. Скажите, а в конце сезона по какой самой низкой цене их можно купить?
Ответить
Если есть возможность заказать из Германии, например, то за 18-20 евро можно купить. В России бывают в мазе распродажи по 1100-1500 ( не знаю, есть ли там эта модель).
Ответить
А не подскажете, где можно найти в Германии за 20 евро? Смотрю немецкие инет-магазины, везде 50-60 евро.
Ответить
amazon.de, javari.de
но это цена в распродажу конечно. Обычно начинаются с середины-конца декабря. Я заказываю через Англию, поэтому еще VAT вычитают на детское (порядка 15%)
но это цена в распродажу конечно. Обычно начинаются с середины-конца декабря. Я заказываю через Англию, поэтому еще VAT вычитают на детское (порядка 15%)
Ответить
в Мазе были по 1250
Ответить
Самая низкая - видела здесь давали ссылку на Амазон, немецкий вроде был, там по 29 евро сапоги зима были. На Майттойс.де бывают иногда последние пары по 30-35 евро, один раз видела аж по 17 евро сандали. В магазинах чтобы не особо бегать - по 2500 реально найти, в ДМ раньше часто были акции, в фирменных магазинах СФ в конце сезона скидки 30-40%, нормально.
Ответить
ха, а у нас эта модель суперфитов наоборот промокала)Другие модели нормально все было.
Ответить
20
Чудеса. У меня ее несколько пар было и есть, и на вырост лежит, у двух детей высокий подъем, трудно найти что-либо, эту модель пар 10 наверное уже относили, всегда сухие лапки. Более того, часто носит один, потом второй вслед за ним, ничего, все ок.
Ответить
СФ,ЭККО
Ответить
гортекс не промокает
Ответить
конечно-конечно, я просто так написала, у меня не гортекс были ниразу, еще и не воняли как из помойки после того как промокли, так и было
Ответить
А зачем для этих целей мембрану использовать? Есть же другая обувь.
Ответить
Потому что в обычные резиновые сапоги или тому подобные с мехом вода сверху заливается. И гуляет мой ребенок в сапоге полном воды. В мембранную ниче не заливается, липучка плотно утягивает, ноги сухие.
Ответить
где вы лужи находите или вы в деревне?
Ответить
Мы их везде находим и в МО, и в Москве, и в ЕС нашли, не растерялись, у нас нюх на них, стоит только выйти с территории двора. В основном я говорю про лужи которые именно слякотные, от растаявшего снега, снизу лед, сверху вода и кашица из снега. В обычные лужи после дождя конечно в СФ мы не попремся. Лужи после первого снега есть везде, даже на вроде бы вылизанной территории ВВЦ. Больше всего они весной, но и осенью и в слякотном декабре тоже можно найти.
Ответить
30
покупаю гортекс СФ или Экко,никогда не подводили в лужах.
Ответить
Во во, и СФ нас спасают. Экко промокали детские несколько раз, больше не беру, взрослые не промокают почему-то:)
Ответить
Мембранная обувь не предназначена для беганья по лужам :) Одно дело, случайно наступить или под дождь попасть, но для целенаправленно бега по лужам ничего лучше резиновых сапог еще не придумали: дешево и сердито :)
Ответить
Может это и так, но в 0-5 я резиновые сапоги ребенку не надену. резиновые сапоги хороши для беганья по лужам летом.
Ответить
Летом как раз лучше бегать по лужам босиком :) А чуть выше нуля - самое время для резиновых с шерстяным носком. Если, конечно, предполагается именно прогулка с лужами :) Но дело Ваше...
Ответить
Босиком в городе по асфальту... ну-ну. Не все живут в деревне и могут позволить себе бегать босиком. В резиновых даже с шерстяным носком мой ребенок в 0 градусов замерзает, и в +5 тоже. А по лужам он скачет всегда, и когда на прогулку идем, и когда в поликлинику, и когда на занятия... Так что для себя считаю приемлемой именно мембрану.
Ответить
В этих резиновых с носком или без носков будет литр воды через 10 минут после выхода на улицу. Я тоже сначала смотрела как на сумашедших мам, покупающих СФ за 4 тысячи. Пока мой старший не подрос и не начала я литрами воду из сапог вычерпывать. Так что мембранная обувь для слякоти и луж осенне-весенне-зимних - самое оно.
Ответить
В Декатлоне есть сапожки из Эва с вынимающимся сапожком (пушистенький такой). Как раз на этот температурный режим и ниже. И держаться на ногах крепко. И стоят 500 руб. И выглядят неплохо.
Ответить
Ну не обязательно резиновые, можно из Эва. Я на этот период своим Крокс покупаю всегда
Ответить
Для луж - резиновые сапоги.
Ответить
40
Странно, но у моих детей абсолютно все резиновые сапоги промокали. И дешевые и дорогие. Не пробовали только Крокс, не можем в размер попасть. А вот СФ не промокли не одни, детей трое, носим много лет. И у всех подъем высокий. И любые модели СФ подходили на подъем. У старшей были СФ сверху на шнурке-утяжке, у младших, правда, на липучках только брала. А вот Экко и Скандия со скрипом, в некоторые модели так и не влезли, хотя были велики на пару размеров.
Ответить